Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тихушный фикс или широкая душа отключения?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Тихушный фикс или широкая душа отключения?

RedHawk [5] 
0
5 Октября 2011 23:07:23
На замке Кириит не запускаются ездовые... Тейрана озвучила отключение на Древнем Плато, но как-то очень тактично промолчала о том, что это зацепило и замок Кириит.

Это временный баг или так и будет?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Ларри_Кинг [5]  6 Октября 2011 23:53:57 #58
Тэккен писал(а):
Ларри_Кинг писал(а):
Ща Колизей еще пару месяцев замком повладеет и администрация запретит использование БТУ и благ)))

если действительно отменят ездовых полностью, то не повладеет, поверь

уже отменили. ну а насчет будут они владеть или нет - это покажет сегодняшний бой, сколько дадут опыта. не думаю что кто то из 4-5 уровней доблестников решится штурмовать замок под бешенным обкастом за копеечную доблу с большим опытом.
0
esgreckmf
7 Октября 2011 00:05:09 #59
Мышка-Маришка
Как конвертить опыт в бабло я вкурсе. Но нет проблем как на 4ом с прокачкой доблы - это просто проходной уровень. Не думаю, что админам есть дело к тому, сколько 5ки не дозаработают на 5ом уровне :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Тэккен [5]  7 Октября 2011 00:06:44 #60
вопроса 2...1-зачем тогда изначально можно было призывать ездовых в бой?... :confused:
2-толк есть от колоды "флора и фауна"? :rolleyes:
опять я виноват?
0
esgreckmf
7 Октября 2011 00:10:41 #61
Тэккен
а почему нет :question: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
U-la-la [6]  7 Октября 2011 00:17:51 #62
Тэккен [5] 00:06 , 07 Окт 2011

вопроса 2...1-зачем тогда изначально можно было призывать ездовых в бой?...
2-толк есть от колоды "флора и фауна"?

толк есть
0
перцовый сок
7 Октября 2011 00:39:35 #63
как обычно куча нытья от мелких.
ездовых в топку. надо самим уметь бой выигрывать а не за счет ездовых. привыкли голышом бегать и тут халявы хотите.
0
Волшебная травка [4]  7 Октября 2011 00:53:57 #64
опыта дали не много!но думаю через месяц уже всем надоест!и убдут просто бегать,без благ а ткпо на фарт
0
2cool4U [5]  7 Октября 2011 00:55:01 #65
апельсиновый сок писал(а):
ездовых в топку. надо самим уметь бой выигрывать а не за счет ездовых. привыкли голышом бегать и тут халявы хотите.

без ездовых опыта-то как раз поменьше будет :rolleyes:
0
U-la-la [6]  7 Октября 2011 00:55:43 #66
Sir Ildar Tukaev

Молодцы вы
0
Волшебная травка [4]  7 Октября 2011 00:56:12 #67
Sir Ildar Tukaev
тайм еще не у всех прошел?=)
0
Фидель Кастро [6]  7 Октября 2011 01:03:22 #68
Sir Ildar Tukaev писал(а):

без ездовых опыта-то как раз поменьше будет :rolleyes:

без ездовых чистый бой будет и чистая добла.
опыта не так и много получится, вот если бить самому с участием ездовых, то да, опыта вагон будет)
хорошо бы на всех замках такую штуку ввели) :cool:
последний Mariachi
0
AXellaS [5]  7 Октября 2011 04:02:21 #69

а теперь посчитай репрейтинг за медали у меня и у себя, "мелкий"...
а по поводу ездовых - ты хотя бы одного купи, а потом обсудим :wink:
0
--xBox-- [5]  7 Октября 2011 04:31:35 #70
а почему жалуетесь, что кинули с ядовитыми боевыми/луанами? что мешает в догонку купить простого и не пользоваться ядовитым, если он так бесполезен? :) :rolleyes:
0
AXellaS [5]  7 Октября 2011 04:34:47 #71
Фидель Кастро
Sir Ildar Tukaev
Короче ) если честно, написал целую статью, строк на 60, но потом опомнился и удалил нафик )
тут не оценят, а только срач разведут )
резюме сводится к тому, что я лучше на демона буду ходить (там хоть обкаст отбивается, когда выигрываешь, а это практически 70% + добла капает, причем неплохо) чем на такую крепость.
Я не для того сидел на четвертом уровне и пытался максимально прокачаться, чтобы на пятом, где есть реальная возможность подготовиться к апу уже в высшуюу кагорту, то есть 6-10 (прокачать краску добра/зла, собрать несколько колод, краску реликтов взять и т.д.), так вот, я не для того это делал, чтобы тупо апнуться на ботобоях, которые сейчас в этот замок попрут толпой.
Либо чтобы тупо тратить красные эли и пунши/перцы на таких же фанатов (это в хорошем смысле слова, я думаю все поняли, кого имею ввиду), если они пойдут на замок.

P.S. Это моя личная позиция, и, просьба, ни в коей мере не относить ее ко всему клану Колизей в общем, и к руководству клана и али в частности :rolleyes:
0
AXellaS [5]  7 Октября 2011 04:35:49 #72
--xBox--
поверь мне, у кого есть ядовитый, у того обычный тоже есть )))
:wink:
0
чумба [5]  7 Октября 2011 06:53:02 #73
AXellaS

а теперь посчитай репрейтинг за медали у меня и у себя, "мелкий"...
а по поводу ездовых - ты хотя бы одного купи, а потом обсудим

+++
0
ROYALflash [6]  7 Октября 2011 07:03:45 #74
Нельзя ездовых отменять, без ездовых есть Демонолог.
0
komugi4an
7 Октября 2011 07:34:00 #75
+
будет меньше нытья от тех, кто не может денег заработать - будет мнимая уверенность, что в этой игре все равно. то есть хотят приравнять обеспеченных игроков и бедных

-
на замок будут лезть не только обеспеченные и прокаченные игроки, но и ботобойки.

хЗ, будет ли теперь нужен кому такой замок. Фиол пуха? а толку от нее? на на 4-6 разница с синей не особо ощутима
0
Тэккен [5]  7 Октября 2011 08:43:25 #76
komugi4an писал(а):

-
на замок будут лезть не только обеспеченные и прокаченные игроки, но и ботобойки.

сомневаюсь...ой как сомневаюсь
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.