Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БЕСПАЛЕВА
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

БЕСПАЛЕВА

aka zver [4] 
0
5 Октября 2011 14:34:28
0
BLACK_FR [10]  5 Октября 2011 16:10:15 #39
esgreckmf

А где ты тут видишь ПРОДАЖУ?
0
Виннипушка [7]  5 Октября 2011 16:27:50 #40
BLACK_FR
То что жена занимается чем-то там с мужем в реале, а он ей помогает в боях в игре - это ЧР? О_о

О, возник вопрос.
Интересно, а при разводе персонаж игры можно поделить? В некоторых персов ведь влито денег - ужас! Может ли персонаж игры приравниваться к машине или предмету роскоши?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Магмарский мужЫк
5 Октября 2011 16:29:09 #41
Продамся в хорошие руки. Дорого. :surprised:
0
Виннипушка [7]  5 Октября 2011 16:34:11 #42
Магмарский мужЫк
Продамся в хорошие руки. Дорого

Про девушек легкого поведения знаю.
А вот про магмарских мужЫков нетяжелого поведения слышу в первый раз :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
ПростоСережа [8]  5 Октября 2011 16:36:03 #43
BLACK_FR
как это не в убыток.
Мертвец - до 3с, вызов яда криона 6.5с . Итого -3.5с
Упырь до 12с (мне 6с) вызов БЗ 7.5с. Итого -1.5с
Гунгл очень частые зоо кроме БЗ еще и оплата мороков. В случае большого зоо вообще о прибыли нельзя говорить.

Да я сокрашал расходы, но о прибыли никакой речи быть не может. Так что не путай божий дар с яичницой.

А кто сказал что за 10 дней? Может быть хоть год (при условии что стража не проверит за этот период).

Ошибаешься. В http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2 есть
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Магмарский мужЫк
5 Октября 2011 16:36:31 #44
Виннипушка
:cool: бери. не пожалеешь)
меня тискать можно..немного)) я маленький ещё :redface:
0
Виннипушка [7]  5 Октября 2011 16:39:50 #45
Магмарский мужЫк
Взяла бы, да муж будет против.
И гаремы в игре запрещены)

0
-Боженька- [12]  5 Октября 2011 16:42:05 #46
BLACK_FR писал(а):
ПростоСережа

Происходит, и что? Проклятия за финкач фактически НИКАК не относится к тому с одного компа или айпи оно было сделано. А значит айпи - не при чём (иначе бы вешали проклю за мультоводство, а это другая прокля). По финкачу. Если вешать проклю за финкач в этом случае - то надо вешать проклю за финкач на 90% пдунов. Потому что там ситуация аналогичная.

Я те такие "законные" примеры расскажу - офигеешь. Например, скидывает 11+ уровень на 2 уровня 1000з. Тот качается какое-то время и возвращает ему 1000з. Если за период прокачки он не запалился страже - то после возврата денег такая операция станет абсолютно законной (могу даже пруфлинк привести).

Могу и более дикие примеры привести. Так что это ещё цветочки.

а что тут дикого? обычный долгосрочный кредит)
0
Магмарский мужЫк
5 Октября 2011 16:42:49 #47
Виннипушка
:evil: бука)
я ж не в мужья претендовал( а в маленькие ручные домашние мужЫки((
0
BLACK_FR [10]  5 Октября 2011 16:46:31 #48
Виннипушка

Наверное можно в суде решить кому он принадлежит. Собак ведь делят :)

ПростоСережа

А прыбиль бывает не только денежной. Если бы тебе не было выгодно оплачивать БЗ кому-то - ты бы этого не делал. Это очевидно.

Финкач определяется по балансу на момент проверки © Амун Ра. Тебе подсказать какие из этого следуют выводы?)

-Боженька-

Долгосрочный кредит не бывает вначале законным, потом незаконным, потом снова законным :)
0
ПростоСережа [8]  5 Октября 2011 16:55:04 #49
BLACK_FR
Финкач определяется по балансу на момент проверки © Амун Ра

Давай еще вспомним что при царе горохе было. Если ты не вкурсе то мы живем в настояшем. И законы меняются, как это не странно. И стражи исходят из нынешних законов, а не того что когда-то говорили бывшие стражи, которые уже и не играют.
Пора выкапывать Спируса
0
BLACK_FR [10]  5 Октября 2011 17:00:26 #50
ПростоСережа

Это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция людского ордена стражей на настоящий момент :) То есть на сегодняшний день именно по такой логике раздаются проклятия на нашем материке.
0
KanCleR [10]  5 Октября 2011 17:00:43 #51
ПростоСережа
страж не знает сидят ли 2-е с одного компа)) максимум можно проследить - сид, но не комп
Аристократы МощЩ!!
0
Старый инспектор
5 Октября 2011 17:11:44 #52
занятно..хотелось бы услышать представителей закона.. с работы играю.. компов куча.. как бы есть возможность)) :rolleyes: точно не палево??)) :eek:
0
ПростоСережа [8]  5 Октября 2011 17:33:00 #53
KanCleR писал(а):
ПростоСережа
страж не знает сидят ли 2-е с одного компа)) максимум можно проследить - сид, но не комп

А стражи говорят что могут. И я им почему-то верю.
И если вы не знаете, то есть проклятие "Заход в один бой с одного компьютера" Заметьте не с одного ай-пи. Если бы банили за ай-пи, то со всех серваков игроки бы сидели в тюрьме.
Пора выкапывать Спируса
0
Наследник Силы [5]  5 Октября 2011 17:36:48 #54
п д у н завидуй молча
0
ПростоСережа [8]  5 Октября 2011 17:38:48 #55
BLACK_FR
пригласи в топик Конец Сказки. Пускай она подтвердит твое утверждение
Пора выкапывать Спируса
0
esgreckmf
5 Октября 2011 17:41:30 #56
ПростоСережа
А Конец Сказки занимается проклятиями :question: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
ПростоСережа [8]  5 Октября 2011 17:44:22 #57
esgreckmf
Конец Сказки Мастер ордена стражей людей. По простому это РУКОВОДИТЕЛЬ. Если как пишетBLACK_FR
Это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция людского ордена стражей на настоящий момент

То кто как не она должна это подтвердить?
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.