|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
aka zver [4]
|
|
|
|
5 Октября 2011 14:34:28
|
|
|
|
ПростоСережа [8]
|
5 Октября 2011 15:16:20
|
|
|
|
BLACK_FR
в отличае от вас я очень давно читаю топик в разделе стражей. И поверьте мне там много чего интересного пишут. И такой случай у магмар, как минимум один раз, уже был. Штраф выписали обоим.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Alur9 [11]
|
5 Октября 2011 15:19:28
|
|
|
HeavySilense писал(а): могу предположить, что за рулем обоих персов один человек, а жена это просто прикрытие) мб 2 компа дома и тд.
А смысл в чем? Сливать вот так деньги на основе?) Что за глупость ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 15:19:49
|
|
|
|
ПростоСережа
В отличие от Вас я получал прямые ответы от Повелителя Стражей, и так же внимательно читал всё, что пишет стража. С моего айпи пол-города играет, и в боях одних и тех же были, и сделки нам заверяли (что невозможно согласно твоей логике).
Почитай тот же небезизвестный топ от Свиблова в публичном доступе.
Что касается повешенного проклятия - то если оно и было, то оно неправомерно. Потому что надо или всех пдунов наказывать, или проклятие снимать, или открыто заявлять что один айпи является причиной для наказания и сажать ООООЧЕНЬ много народа.
|
|
|
Рябокобылко [10]
|
5 Октября 2011 15:20:15
|
|
|
BLACK_FR писал(а): ПростоСережа
С чего ты взял? Ай-пи непоказателен. Распределение дропа не может служить причиной для финкача.
Это называется не финкач, а использование игровых уязвимостей.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2011 15:22:26
|
|
|
|
Рябокобылко
Так пусть устраняют уязвимость. Решается это очень просто - устранить нудизм.
Если 2 разных компа, то никаких нарушений нет.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Рябокобылко [10]
|
5 Октября 2011 15:26:17
|
|
|
|
esgreckmf
Нудизм тут не ключевой момент. Уязвимости иногда закрывают, например пофиксили нахождение в одной группе персов с разницей более чем в один уровень.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 15:27:57
|
|
|
|
Рябокобылко
С чего ты взял? Совпадение айпи служит показателем нарушения какого-нибудь? Нет (можешь уточнить у стражи). Перебив в бою служит показателем нарушения какого-нибудь? Нет (можешь уточнить у стражи). Какая тут уязвимость?)
|
|
|
ПростоСережа [8]
|
5 Октября 2011 15:34:06
|
|
|
|
BLACK_FR
Но согласись что у полгорода не написано что они яляются твоими родственниками, да и заход в один бой карается с ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА, а не ай-пи. А это две разные вещи. А здесь действительно происходит прокачка одного перса за счет другого.
Alur9 а смысл есть. Допустим 9-й уровень набив на мобах энную сумму и почитав форум решил что дальше будет плохо, решил слить деньги на "жену" одеть ее в нормальный шмот и начать играть им, но уже не парясь на зарабатывании денег.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 15:38:45
|
|
|
|
ПростоСережа
Происходит, и что? Проклятия за финкач фактически НИКАК не относится к тому с одного компа или айпи оно было сделано. А значит айпи - не при чём (иначе бы вешали проклю за мультоводство, а это другая прокля). По финкачу. Если вешать проклю за финкач в этом случае - то надо вешать проклю за финкач на 90% пдунов. Потому что там ситуация аналогичная.
Я те такие "законные" примеры расскажу - офигеешь. Например, скидывает 11+ уровень на 2 уровня 1000з. Тот качается какое-то время и возвращает ему 1000з. Если за период прокачки он не запалился страже - то после возврата денег такая операция станет абсолютно законной (могу даже пруфлинк привести).
Могу и более дикие примеры привести. Так что это ещё цветочки.
|
|
|
ПростоСережа [8]
|
5 Октября 2011 15:43:38
|
|
|
|
BLACK_FR
может раскажешь как за 10 дней (именно столько стражи сейчас оставляют на такие передачи без заверения) вернуть 1000з на 2-м уровне?
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
akakuu [5]
|
5 Октября 2011 15:47:33
|
|
|
ПростоСережа писал(а): BLACK_FR
А здесь действительно происходит прокачка одного перса за счет другого.
а ты хочешь сказать, что ты за всю игру ни разу нудиста знакомого не нанимал, который только за корм для животины работал ?
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2011 15:49:18
|
|
|
akakuu
Кстати да
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ПростоСережа [8]
|
5 Октября 2011 15:53:38
|
|
|
akakuu писал(а): ПростоСережа писал(а): BLACK_FR
А здесь действительно происходит прокачка одного перса за счет другого.
который только за корм для животины работал
Вот здесь суть. Я платил за корм. Причем в убыток себе. Даже на глине (потому что деньги делились пополам). Так что ни о какой финансовой прокачке тут речи идти не может. Хотя если ты убедишь меня что 2-ой уровень тоже платит хозяину штурма за корм, то я соглашусь, что там нет нарушений.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
akakuu [5]
|
5 Октября 2011 15:56:25
|
|
|
ПростоСережа писал(а):
Вот здесь суть. Я платил за корм. Причем в убыток себе. Даже на глине (потому что деньги делились пополам). Так что ни о какой финансовой прокачке тут речи идти не может. Хотя если ты убедишь меня что 2-ой уровень тоже платит хозяину штурма за корм, то я соглашусь, что там нет нарушений.
Сирожа, о каком финкаче идёт речь ? он её денег что ли слил или чего ? ты когда соклан просишь помочь в бою ты им за элики и папирусы потраченные гульдены тоже сливаешь ?
она-то скорее всего и не платит, может она вечером отрабатывает ?
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 16:07:19
|
|
|
|
ПростоСережа
А кто сказал что за 10 дней? Может быть хоть год (при условии что стража не проверит за этот период).
akakuu
Нет, не нанимал.
ПростоСережа
Во-первых, ты платил не в убыток себе. Без вызова БЗ ты бы потратил намного больше. Так что здесь не стоит лапшу на уши вешать.
И вот как раз плата за вызов БЗ в твоём бою - это безвозмездная передача. А сам вызов - нет. Иначе, повторюсь, 90% пдунов должны иметь проклю за финкач, так же как и 90% нудистов.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2011 16:07:30
|
|
|
akakuu
Если вечером отрабатывает, то это ЧР
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
5 Октября 2011 16:08:12
|
|
|
|
esgreckmf
То что жена занимается чем-то там с мужем в реале, а он ей помогает в боях в игре - это ЧР? О_о
|
|
|
--- GRANIt --- [5]
|
5 Октября 2011 16:08:53
|
|
|
ты сам пдун
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2011 16:09:05
|
|
|
BLACK_FR
Продажа игровых ценностей за реальные ценности
Не важно в общем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|