Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про влазанье на моба вдвоем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про влазанье на моба вдвоем

Scin [10] 
0
4 Октября 2011 06:10:22
Ни для кого не секрет, что проблема влазанья на моба вдвоем (втроем) старая и весьма злободневная... Люди теряют время, нервы и деньги.... как одна сторона, так и другая...

Суть предложения в следующем: если ты пытаешься напать на занятого моба, то выскакивает предупреждение: бой такой-то с тем-то с тем-то уже начался, желаете ли Вы вмешаться в бой?

Количество негатива в игре думаю сразу резко уменьшится, а если кто влез в бой, то будут сразу понятны его мотивы...
0
Тасмит [10]  4 Октября 2011 10:23:57 #39
--Фемида-- писал(а):
Кнопки:

Напасть на одного
Напасть не более двух
Напасть на небольшую кучку, чтоб мне не потребовалась помощь
Напасть с экономией мороков
Напасть, но чтоб рядом был тот, кто любезно кинет моров для экономии мною полученных денег на радуге...
Залезть в самую ... чтоб вся лока помогала...

И все эти кнопки на специальной виртуально выезжающей из монитора клавиатуре, встроенной в клиент, вместе с подставкой для кофе, а для кнопок "зачать" и "родить" встроено кой-чего еще другое в тот же клиент :)
вот такая вот зараза - девушка твоей мечты о.О
0
--Кирия-- [4]  4 Октября 2011 10:26:16 #40
Хочу кнопку "Разозлить ДГ", и кнопочку "Я в танке"

:eek:
0
MegaMorf [4]  4 Октября 2011 10:28:04 #41
--Кирия-- писал(а):
Хочу кнопку "Разозлить ДГ", и кнопочку "Я в танке"

:eek:

+100 :lol: Я тоже такую хочу :lol:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
Био-Волк [7]  4 Октября 2011 10:43:23 #42
Грызун Воды

скверная сама не залазит) а если залезет - бей по-шурику пока чайки не налетели)))

MegaMorf

да, аук там просто сказка) накопал ресов или выбил точку и поставил на минималку одним щелчком мыши) и не нужно сидеть и искать все цены))
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
MegaMorf [4]  4 Октября 2011 10:47:06 #43
Био-Волк писал(а):
Грызун Воды

скверная сама не залазит) а если залезет - бей по-шурику пока чайки не налетели)))

MegaMorf

да, аук там просто сказка) накопал ресов или выбил точку и поставил на минималку одним щелчком мыши) и не нужно сидеть и искать все цены))

Вот и я про тоже...когда начал играть...разобрался более-менее....и прям недоумение охватило от того, что такой же системы нет в дваре...ведь гораздо удобнее....я понимаю, что именно это-то и разнит эти игры...но всё-ж таки...не понимаю((((
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
Био-Волк [7]  4 Октября 2011 10:55:49 #44
MegaMorf

а ещё там почта и аук работают везде на отправку и опыт в ПВП можно отключить)))

я к тому это сказал, что сделать нормальные изменения для нормальной игры - несложно. очевидно, нет ни малейшего желания это делать. или и правда политика партии такова, чтобы игроки грызлись между собой как тараканы в банке из-за каждого несчастного моба.

у меня тоже постоянная проблема - никогда не хватает мобов 6 уровня для радуги. 2 часа прыгаешь между пхаддами и кодрагами туда сюда как ванька-встанька и постоянно вмешиваешься. я уже забил на радуги совершенно из-за этого. а гордтов бить не айс - постоянно лезут седьмые гордты и затягивают бой)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
lkdana
4 Октября 2011 11:11:31 #45
Тасмит писал(а):
--Фемида-- писал(а):
Кнопки:

Напасть на одного
Напасть не более двух
Напасть на небольшую кучку, чтоб мне не потребовалась помощь
Напасть с экономией мороков
Напасть, но чтоб рядом был тот, кто любезно кинет моров для экономии мною полученных денег на радуге...
Залезть в самую ... чтоб вся лока помогала...

И все эти кнопки на специальной виртуально выезжающей из монитора клавиатуре, встроенной в клиент, вместе с подставкой для кофе, а для кнопок "зачать" и "родить" встроено кой-чего еще другое в тот же клиент :)

Для кофию у тебя СДром вылезать может :twisted:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
--Фемида-- [4]  4 Октября 2011 11:25:36 #46
Что мне ваши кнопки....
А вот и время ужина... :)) А лазанью мне так никто не принес :lol:
0
lkdana
4 Октября 2011 11:33:10 #47
--Фемида-- писал(а):
Что мне ваши кнопки....
А вот и время ужина... :)) А лазанью мне так никто не принес :lol:

Первая мечта о лазанье была в 6.40 по серверу, о наступлении ужина в 11.30 :eek: ты где живешь? :lol:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
--Фемида-- [4]  4 Октября 2011 11:36:23 #48
lkdana Дальний восток :) Ну где то на краю света.... :) У меня сейчас 17:40
0
lkdana
4 Октября 2011 11:42:21 #49
--Фемида-- писал(а):
lkdana Дальний восток :) Ну где то на краю света.... :) У меня сейчас 17:40

Эх, а я хочу что бы утром у меня был дальний восток, а вечером центральный округ :razz:
0
Отравительница [9]  4 Октября 2011 12:00:42 #50
Scin писал(а):
левый валенок писал(а):
Scin
Cча пошучу, ток без обид)) Вы как с трубы на лыжах:biggrin:
Неужели вы всерьез думаете что за 5 лет никому в голову не приходила эта идея и не писали про это на форуме?))) Да сотню раз.
Не сделают.
Ссоры между игроками это неотъемлимый атрибут игры. Чем больше ссор тем больше прямой доход владельцам игры. Вливание реалеа и прочее. Нападалки, палачи и т д. Чем больше негатива, тем приятнее приток реальных денег.
Кстати позволю вам заметить что основная задача, культивируемая в игре это сталкивание лбами,..... скажу баранов, но каждый выберет свое определение ссорящимся.
Потому что нормальные игроки всегда найдут правильный выход с любой игровой ситуации.
Так что ваша идея красива, но не выполнима априори.

Спасибо за комментарий... тему можно закрыть

+
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.