|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Альянс DG во всей красе в лице Egan70 [15] |
|
|
MegaMorf [4]
|
|
|
3 Октября 2011 08:24:41
|
|
08:19 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
08:19 Начался бой "Нападение на MegaMorf".
08:20 Окончен бой "Нападение на MegaMorf".
08:20 Вещи потеряли прочность: Малый кожаный колчан (-1), Холщевая торба (-1).
08:20 Получена травма Предплечья.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=918501581
И вот знаете, что самое смешное?
Травму поставил...хоть и заклятую...а всего-лишь на 23 часа
Даже бой сохраню, не пожалею 50 серебра
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
3 Октября 2011 12:20:37
|
|
|
Gurio [5] 12:01 , 03 Окт 2011
" Коли тебе не сказывают-не допытывайся,коли тебя не спрашивают-не разглогольствуй".
Хорошая фраза, кстати_)
MegaMorf [4] 12:03 , 03 Окт 2011
Рано) Я не увидел ещё самобичевания Conn'а)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
3 Октября 2011 12:22:26
|
|
|
CONN [14] 12:17 , 03 Окт 2011
В данном сообщении искренне считаю последнее слово завуалом.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вига [14]
|
3 Октября 2011 12:25:48
|
|
|
Вестник мира писал(а): CONN [14] 12:17 , 03 Окт 2011
В данном сообщении искренне считаю последнее слово завуалом.
Так оно и есть.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Вестник мира [4]
|
3 Октября 2011 12:27:32
|
|
|
CONN [14] 12:25 , 03 Окт 2011
Ты от темы то не уходи. Извиняться перед автором будешь или, как всегда, сначала подождешь, пока тебя зигредами затравят?
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 12:28:30
|
|
|
Монстермен писал(а): MegaMorf писал(а): BARS_09 писал(а): MegaMorf писал(а): Нещастячко писал(а): Анонс на сегодня-завтра:
выход из клана
топ с извинениями
[:] | | | | | | | | [:]
Топа с извинениями для таких...как алл ДГ не будет...я тебя уверяю...не тот я человек...хотят тратить бабло на "нападалки" и "зеркала" ? Да флаги им во все....руки!!! Выход из клана будет, ибо не желаю чтобы палачили горячо любимый алл
А сколько *не таких* было
Не было ни одного топа с извинениями....во всяком случае в "этой" моей жизни...ибо я уже говорил, что ранее играл....ушёл из игры....вот вернулся....был топик с извинениями...но давно то было....как правило решаю дела разговором....но сейчас, когда увидел как себя ведут ВЦ...не сдержалсО...
В принципе....действительно ничего это не изменит...так что и нечё воздух сотрясать...
ТОП ЗАКРЫВАТЬ МОЖНО!!!
ооох. чему в школе то учат? не хами ни груби и все норм. зачем лезть в бутылку с узким горлышком?
а выход из али может и незначить ничего))) хамил то находясь в али? ага?
Александр, ну это уже по принципу "не к чему докопаться" ? Я не грубил...и не хамил...ещё раз повторяю: ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ...и я его не поменяю и, замечу, что я его вправе высказывать, разве нет? Или к альянсу ДГ (членом которого, наверное к сожалению, стали и Вы в итоге) я обязан относится, априори, хорошо и не питать к ним никаких хреновых чувств? Ну и последнее: Кто сказал, что альянс ДГ - это та самя бутылка именно с УЗКИМ горлышком?
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 12:31:31
|
|
|
CONN писал(а): Нормальный топик, зачем закрывать? )
И так не особо есть что почитать, так еще и такие топики крыть, это совсем совести не иметь, оставлять без обеда ((
Что измениться от того что мы этот топик не закроем? Вы извинитесь за свои слова? Неееет...куда там..."царькам" не пристало извинятся....
Вы поясните почему Вы считаете себя вправе вести себя так в игре, а не иначе? Неееет, Вы ж считаете, что Ваши интересы превыше интересов всех остальных и влитые Вами деньги (предположение моё) дают Вам право чувствовать себя здесь, как минимум, Богами....
Только "царьками" Вы никогда и не станете....и очищенное Плато (а потом нагло "приХватизированное в ВБ и тому подобных действиях) и Гиблое....не делает Вам уважения и чести....
Богами Вам тем более не стать....Бог у нас в игре АдЫн - Шеара...
Так что....
|
|
|
Вестник мира [4]
|
3 Октября 2011 12:34:33
|
|
|
Бог у нас в игре АдЫн - Шеара...
Эх, напрасно я Бахусу молился((
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 12:35:07
|
|
|
Вестник мира писал(а): Бог у нас в игре АдЫн - Шеара...
Эх, напрасно я Бахусу молился((
|
|
|
Dobryj [11]
|
3 Октября 2011 12:36:40
|
|
|
тоже смешной топ.
|
|
|
Unspoken
|
3 Октября 2011 12:37:03
|
|
|
еще и ВЦ-ом обозвал;).Все еще выражаешь свое мнение, не хамя?
|
|
|
Alkera [10]
|
3 Октября 2011 12:37:10
|
|
|
MegaMorf
нет, не один. а еще есть Аладея и Бог мертвых и проклятых
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Вига [14]
|
3 Октября 2011 12:37:38
|
|
|
MegaMorf
Или к альянсу ДГ ....... я обязан относится, априори, хорошо и не питать к ним никаких хреновых чувств?
Да относись как ты хочешь, это твоё личное мнение.
Которое как тут правильно уже подметили, мало кого интересует.
Дело то в другом - орать ли при этом на всех углах, какое у тебя оно хреновое.
Это как если бы я завтра подошел к офиссу конкурентов, и стал орать какие они каслы, гавнюки, как я их презираю, и пусть бы они там все передохли.
В лучшем случае вызвали бы полицию, и отсидел бы 15 суток за хулиганство, а в худшем вышли бы и поломали пару ребер.
Понимаешь, и то и то имеет право на жизнь, демократия мать ее итить, но почему в твоем случае ДГ гавнюки, а ты красавчик, мученик за правду?
Вопрос риторический, отвечать не обязательно, твое мнение мне известно.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Монстермен [14]
|
3 Октября 2011 12:39:26
|
|
|
MegaMorf писал(а): Монстермен писал(а): MegaMorf писал(а): BARS_09 писал(а): MegaMorf писал(а): Нещастячко писал(а): Анонс на сегодня-завтра:
выход из клана
топ с извинениями
[:] | | | | | | | | [:]
Топа с извинениями для таких...как алл ДГ не будет...я тебя уверяю...не тот я человек...хотят тратить бабло на "нападалки" и "зеркала" ? Да флаги им во все....руки!!! Выход из клана будет, ибо не желаю чтобы палачили горячо любимый алл
А сколько *не таких* было
Не было ни одного топа с извинениями....во всяком случае в "этой" моей жизни...ибо я уже говорил, что ранее играл....ушёл из игры....вот вернулся....был топик с извинениями...но давно то было....как правило решаю дела разговором....но сейчас, когда увидел как себя ведут ВЦ...не сдержалсО...
В принципе....действительно ничего это не изменит...так что и нечё воздух сотрясать...
ТОП ЗАКРЫВАТЬ МОЖНО!!!
ооох. чему в школе то учат? не хами ни груби и все норм. зачем лезть в бутылку с узким горлышком?
а выход из али может и незначить ничего))) хамил то находясь в али? ага?
Александр, ну это уже по принципу "не к чему докопаться" ? Я не грубил...и не хамил...ещё раз повторяю: ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ...и я его не поменяю и, замечу, что я его вправе высказывать, разве нет? Или к альянсу ДГ (членом которого, наверное к сожалению, стали и Вы в итоге) я обязан относится, априори, хорошо и не питать к ним никаких хреновых чувств? Ну и последнее: Кто сказал, что альянс ДГ - это та самя бутылка именно с УЗКИМ горлышком?
поверю вам на слово, хороши ли ваши стихи?
они отвратительны
не пишите больше
обещяю и клянусь
перечитай классиков)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Октября 2011 12:39:52
|
|
|
Это как если бы я завтра подошел к офиссу конкурентов, и стал орать какие они каслы, гавнюки, как я их презираю, и пусть бы они там все передохли.
В лучшем случае вызвали бы полицию, и отсидел бы 15 суток за хулиганство, а в худшем вышли бы и поломали пару ребер.
я просто не могу сбе это представить как выйти к конкурентам и орать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 12:41:40
|
|
|
CONN писал(а): MegaMorf
Или к альянсу ДГ ....... я обязан относится, априори, хорошо и не питать к ним никаких хреновых чувств?
Да относись как ты хочешь, это твоё личное мнение.
Которое как тут правильно уже подметили, мало кого интересует.
Дело то в другом - орать ли при этом на всех углах, какое у тебя оно хреновое.
Понимаешь, и то и то имеет право на жизнь, демократия мать ее итить, но почему в твоем случае ДГ гавнюки, а ты красавчик, мученик за правду?
Вопрос риторический, отвечать не обязательно, твое мнение мне известно.
Хех...хорошо всё развернули...пакостник в итоге я, ВЦ тоже я...
Кстати...весь сыр бор с моим участием начался с чего? С топика, в котором Вы (члены альянса) пытались полить грязью некого лекаря (не буду называть ника, а то опять начнёться), которого отпалачил Ваш Главарь (по другому назвать не могу), который в свою очередь очень замечательно наехал несколько ранее на того же лекаря...в итоге того самого топика было написано мною моё же мнение....
Результат?
Ваш лестный пост-выпад в мою сторону с неприкрытыми угрозами...
А далее уж и Эган не подвёл....
В итоге-то что? Шмот не поломали, травму поставили не серьёзную....смысл в чём...?
показательное наказание, не?
|
|
|
Dobryj [11]
|
3 Октября 2011 12:44:06
|
|
|
А кто ответит на вопрос: ЦЕЛЬ создания топа какова?
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 12:48:06
|
|
|
Dobryj писал(а): А кто ответит на вопрос: ЦЕЛЬ создания топа какова?
А просто попытаться вставить пару...ммм...как бы выразиться поточнее...неприятных..."иголок" что-ли...в "бок" ДГшникам....
как-то так.....
|
|
|
Dobryj [11]
|
3 Октября 2011 12:49:03
|
|
|
MegaMorf писал(а): Dobryj писал(а): А кто ответит на вопрос: ЦЕЛЬ создания топа какова?
А просто попытаться вставить пару...ммм...как бы выразиться поточнее...неприятных..."иголок" что-ли...в "бок" ДГшникам....
как-то так.....
Ну тогда отгребай))))
|
|
|
Alkera [10]
|
3 Октября 2011 12:50:59
|
|
|
Dobryj
PR естесна, только вот кого большой вопрос. не понятно
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|