Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянс DG во всей красе в лице Egan70 [15]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Альянс DG во всей красе в лице Egan70 [15]

MegaMorf [4] 
0
3 Октября 2011 08:24:41
08:19 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
08:19 Начался бой "Нападение на MegaMorf".
08:20 Окончен бой "Нападение на MegaMorf".
08:20 Вещи потеряли прочность: Малый кожаный колчан (-1), Холщевая торба (-1).
08:20 Получена травма Предплечья.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=918501581

И вот знаете, что самое смешное?

Травму поставил...хоть и заклятую...а всего-лишь на 23 часа:lol:

Даже бой сохраню, не пожалею 50 серебра :twisted:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
Вестник мира [4]  3 Октября 2011 11:36:09 #96
Dot Hacker [8] 11:32 , 03 Окт 2011

Да это ж ни фига не ОЛОЛО-ПЫЩ-ПЫЩ!!!111
Тут же, в идеале, Conn&#0039;а постебать посильнее, надавить на чувство гражданской ответственности, на тягу к справедливости!!1
А он опять практически сухим из воды вышел(((
Я негодуэ(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
MegaMorf [4]  3 Октября 2011 11:36:33 #97
Кадет ЧС писал(а):
MegaMorf
1. Мнение аля "ДГ хамы, быдло, моральные уроды и т.д." (лениво искать точную формулировку), высказанное вслух в общественном месте в лицо представителю этого самого ДГ... Извини, а в чем отличие от хамства?
2. Ну конечно ) это не нытье, это оповещение ))))))))))))))))))
3. И не надо писать что то там на тему "Мы на Ты не переходили" )

Я писал своё мнение по топику о 13-й...далее отписал своё мнение об Альянсе ДГ, возможно, излишне эммоционально, но от своих слов я не собираюсь отказыватся...я не имею права на мнение, ты считаешь? Ну а мнение таково, как они себя поставили....и мне совершенно наплевать, запалачат они меня или пойдут самутверждаться где-то (или на ком-то) ещё - вот почему это не нытьО...

Gurio писал(а):
MegaMorf писал(а):
Кадет ЧС писал(а):
Прикольно ) автор сначала ъхамит,, а потом бежит ныть на форум... Ах, какие ДГ нигадяи :lol:

Ещё раз повторяю...если Вам плохо было видно какие-то мои посты...

Я не хамил, а высказывал своё мнение....
Я не бежал "ныть на форум", я просто сообщил о факте нападения, не более того, и о том, что в который раз Альянс ДГ выставили себя именно с той своей стороны, с какой все и ожидали....

Не более...Вы понимаете как-то всё превратно... :cool:

Скажите,а Вы реально думаете,что высказанное Вами мнение кого-то интересует? Или,что оно что-либо изменит?

Ну, я не считаю, что оно что-то исправит...ибо большинство засунуло свои языки в известное место и просто "адекватно и не ноя" всё это переносит и принимает как данность....

По поводу интересует ли - не знаю, честно говоря...но сам факт, что здесь, в этом топике отписываються не только форумные троли (или мульты, вроде Вас), значит эта тема ещё актуальна....но, опять таки, это сугубо моё личное мнение.... :rolleyes:
0
Gurio [5]  3 Октября 2011 11:38:09 #98
Вестник мира

Оно может быть и оправдало бы его ожидания,но..одно но. Если бы альянс ДГ создали топик,где просили бы всех игроков оставить в нем свое мнение об альянсе,честное и без лицемерия или оскорблений. Тогда , заменив некоторые слова типа "грёбаный" и тд на более подходящие мнение автора было бы в тему. Но соль в том,что его мнение мало кого интересует,как впрочем и мое. Очень много моих знакомых, которым не понравилось играть бок о бок с ДаркГлоу просто перестали класть реал,а другие-просто перестали играть в игру. Не высказывая своих мнений. Не нравится-не играйте. Но такого рода высказыванием своего мнения вряд ли что-либо можно изменить или поправить.
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
0
Gurio [5]  3 Октября 2011 11:39:22 #99
MegaMorf
С чего вы меня мультом назвали? :eek:
0
FloodForumKo
3 Октября 2011 11:40:12 #100
Вестник мира писал(а):
Dot Hacker [8] 11:32 , 03 Окт 2011

Да это ж ни фига не ОЛОЛО-ПЫЩ-ПЫЩ!!!111
Тут же, в идеале, Conn&#0039;а постебать посильнее, надавить на чувство гражданской ответственности, на тягу к справедливости!!1
А он опять практически сухим из воды вышел(((
Я негодуэ(((

ПРОВОЦИРОВАТЬ ХВАТИТ © :)
0
MegaMorf [4]  3 Октября 2011 11:40:13 #101
Gurio писал(а):
Вестник мира

Оно может быть и оправдало бы его ожидания,но..одно но. Если бы альянс ДГ создали топик,где просили бы всех игроков оставить в нем свое мнение об альянсе,честное и без лицемерия или оскорблений. Тогда , заменив некоторые слова типа "грёбаный" и тд на более подходящие мнение автора было бы в тему. Но соль в том,что его мнение мало кого интересует,как впрочем и мое. Очень много моих знакомых, которым не понравилось играть бок о бок с ДаркГлоу просто перестали класть реал,а другие-просто перестали играть в игру. Не высказывая своих мнений. Не нравится-не играйте. Но такого рода высказыванием своего мнения вряд ли что-либо можно изменить или поправить.

Ну, не играйте...не кладите реал....

Реал и так не вливаю.....играть буду, ибо не считаю, что кучка неадекватных "картинок", купленных за реал, способна меня выгнать из любимой игры.... :cool:

Выделено:

Они этого никогда не сделают, ибо предполагают какие мнения о них оставят...даже сделав такое, уважение к себе они не вернут...да и, опять же, что от этого измениться? Они поменяют отношение к игре? Не думаю... а переливать из пустого в порожнее врядли кому-то хочется... :cool:
0
MegaMorf [4]  3 Октября 2011 11:41:43 #102
Gurio писал(а):
MegaMorf
С чего вы меня мультом назвали? :eek:

Хмм...я ошибаюсь? Ну, просто просмотрев Вашу инфу...попытался сделать кое-какие свои выводы...мульты ж разные бывают...возможно выводы оказались ошибочны...Прошу прощения, коли так....
0
Gurio [5]  3 Октября 2011 11:48:07 #103
MegaMorf
А инфа-то моя чем Вам нехороша?))) Да всё нормально будет,Вы ведь и сами понимаете,что ни мое,ни Ваше мнение никого не интересует. И самое главное,что оно ничего не изменит. Нет ничего вечного. Все когда-то начинается впервые и все когда-то заканчивается. Удачи Вам! Все будет хорошо :wink:
0
Вестник мира [4]  3 Октября 2011 11:53:48 #104
MegaMorf [4] 11:36 , 03 Окт 2011

но сам факт, что здесь, в этом топике отписываються не только форумные троли (или мульты, вроде Вас),

:lol: чую, автор ещё и толпу фанатов соберет)))

ибо большинство засунуло свои языки в известное место

Ники, браД, ники! Магмария должна знать "героев" в лицо!

Gurio [5] 11:38 , 03 Окт 2011

Если бы альянс ДГ создали топик,где просили бы всех игроков оставить в нем свое мнение об альянсе,честное и без лицемерия или оскорблений.

Вы правда полагаете, что в подобном топе было бы более 10 % АРГУМЕНТИРОВАННЫХ претензий?) И что более 15 % участников топа реально сталкивались бы в игре с ними?)))

Очень много моих знакомых, которым не понравилось играть бок о бок с ДаркГлоу просто перестали класть реал

Если честно, не знаю почему, но ни разу не был в этом альянсе, но ни разу не мешали играть... почему - не понимаю. Может обоюдно иногда можно искать причину?)

Dot Hacker [8] 11:40 , 03 Окт 2011

ПРОВОЦИРОВАТЬ ХВАТИТ © :)

Бить будет? Я и так в ЧС)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
BARS_09 [11]  3 Октября 2011 11:57:25 #105
MegaMorf писал(а):
Нещастячко писал(а):
Анонс на сегодня-завтра:
выход из клана
топ с извинениями
[:] | | | | | | | | [:]

Топа с извинениями для таких...как алл ДГ не будет...я тебя уверяю...не тот я человек...хотят тратить бабло на "нападалки" и "зеркала" ? Да флаги им во все....руки!!! :biggrin: Выход из клана будет, ибо не желаю чтобы палачили горячо любимый алл :confused:

А сколько *не таких* было :lol:
0
Gurio [5]  3 Октября 2011 12:01:43 #106
Вестник мира
Вы правда полагаете, что в подобном топе было бы более 10 % АРГУМЕНТИРОВАННЫХ претензий?) И что более 15 % участников топа реально сталкивались бы в игре с ними?)))

Я незнаю,что бы там было,но в этом случае ВСЕ высказанные мнения были бы услышаны,потому как игроков о них СПРОСИЛИ. Мне очень нравится старорусское высказывание- " Коли тебе не сказывают-не допытывайся,коли тебя не спрашивают-не разглогольствуй".
0
MegaMorf [4]  3 Октября 2011 12:03:49 #107
BARS_09 писал(а):
MegaMorf писал(а):
Нещастячко писал(а):
Анонс на сегодня-завтра:
выход из клана
топ с извинениями

Топа с извинениями для таких...как алл ДГ не будет...я тебя уверяю...не тот я человек...хотят тратить бабло на "нападалки" и "зеркала" ? Да флаги им во все....руки!!! :biggrin: Выход из клана будет, ибо не желаю чтобы палачили горячо любимый алл :confused:

Не было ни одного топа с извинениями....во всяком случае в "этой" моей жизни...ибо я уже говорил, что ранее играл....ушёл из игры....вот вернулся....был топик с извинениями...но давно то было....как правило решаю дела разговором....но сейчас, когда увидел как себя ведут ВЦ...не сдержалсО...

В принципе....действительно ничего это не изменит...так что и нечё воздух сотрясать...

ТОП ЗАКРЫВАТЬ МОЖНО!!!
0
e b o l a
3 Октября 2011 12:12:38 #108
TeRiNaT0r писал(а):
виде-те ли мы ДЖОДОВ ЛЕЧИМ :confused:

Много вы вылечили? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Вига [14]  3 Октября 2011 12:12:54 #109
Нормальный топик, зачем закрывать? )
И так не особо есть что почитать, так еще и такие топики крыть, это совсем совести не иметь, оставлять без обеда ((
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
e b o l a
3 Октября 2011 12:13:57 #110
MegaMorf писал(а):
и с...кубком-чего-то-там в руке* :biggrin:

Яду? :eek:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
FloodForumKo
3 Октября 2011 12:13:58 #111
Вестник мира, думаю тебе на чс пофигу:) сам это знаешь
0
Аццкий баянист
3 Октября 2011 12:16:31 #112
везет вестнику... ему на чс пофигу, не то что мне...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Монстермен [14]  3 Октября 2011 12:16:35 #113
MegaMorf писал(а):
BARS_09 писал(а):
MegaMorf писал(а):
Нещастячко писал(а):
Анонс на сегодня-завтра:
выход из клана
топ с извинениями

Не было ни одного топа с извинениями....во всяком случае в "этой" моей жизни...ибо я уже говорил, что ранее играл....ушёл из игры....вот вернулся....был топик с извинениями...но давно то было....как правило решаю дела разговором....но сейчас, когда увидел как себя ведут ВЦ...не сдержалсО...

В принципе....действительно ничего это не изменит...так что и нечё воздух сотрясать...

ТОП ЗАКРЫВАТЬ МОЖНО!!!

ооох. чему в школе то учат? не хами ни груби и все норм. зачем лезть в бутылку с узким горлышком?
а выход из али может и незначить ничего))) хамил то находясь в али? ага?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Вига [14]  3 Октября 2011 12:17:12 #114
Dot Hacker

Неее!!
Каждый день в скайп плачется, извинчется, просить выпустить...
Подарки шлет, задобрить хочет.
Это он на публику так играет, мол ему пофик, бравирует, а на самом деле жутко переживает, психует.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.