MegaMorf
теперь думаем о сказанном
MegaMorf [4] 06:10 , 03 Окт 2011
vladaa
e b o l a
В данный момент знаю лично двух игроков клана "Звезданутые" и косвенно (по разговорам в чате и в скайпе) ещё парочку, наверное.
Так вот, к чему я это...
Люди все превосходные, замечательные и душевные....как при общении в реале, по скайпу, в игре, на форуме....
А тут от одних сообщений игроков Альянса ДГ (а некоторые, если все помнят были и в Джодах, в своё время) ааааж тошнит....лицемерие, хамство, предательство....всё вкупе со звёздной болезнью и манией величия....и ведь, что самое характерное, все они забыли напрочь о том, что в своё время вполне успешно (по каким-то своим там договорённостям, возможно....нам, смертным, не видать) предали альянс Джоды и ушли под крылышко Казаха и уже из под его "крыла" и со значком, как ни крути, а всё-таки альянса людей (ибо именно таким будет для меня лично альянс DG), отписывают на форуме: "Да я Ваш дом труба шаталЬ", "Да мы такие белые, пушистые, прям все добрые и хорошие", "Ах какие Вы все злобные и ничего не знающие" и тому подобное....
Вот я на все 100% согласен с левый валенок на тему того, что Тринадцатый запомниться именно как мудрая женщина, прекрасный игрок и замечательный лекарь расы магмаров, которая (дабы не связываться со всякими неадекватами и не портить себе нервы лишний раз) перешла на сторону людей и уверен также (что отличает её от Вас), что перейдя за людей, останеться таковой же и там....и её ни в коей мере не испортит этот переход, и мнение магмаров, уверен, останеться исключительно положительным.
А альянс DG....? Хмм...я думаю исчезнет не так быстро, конечно...но исчезнет...и не запомниться он ничем, кроме фраз: "Ты лечишь Джодов? ", "Покараю!!!" и тому подобными....
тебя предупредили:
CONN [14] 07:27 , 03 Окт 2011
MegaMorf
Слушай, праведный ты мой, я уже не первый раз читаю как ты пытаешься оскорбить альянс ДГ.
Ты сознательно испытываешь наше терпение?
Я думаю тебе стоит начать заново, за людей, заодно будешь поближе к своим кумирам.
ты опять не понял...
MegaMorf [4] 07:47 , 03 Окт 2011
CONN писал(а):
MegaMorf
Слушай, праведный ты мой, я уже не первый раз читаю как ты пытаешься оскорбить альянс ДГ.
Ты сознательно испытываешь наше терпение?
Я думаю тебе стоит начать заново, за людей, заодно будешь поближе к своим кумирам.
1) на "Ты" мы с Вами не переходили, если мне не изменяет память.
2) Я не играю за расу людей только лишь потому, что это просто банально (для меня).
3) Я не говорил что у меня есть где-то в игре свои кумиры...есть просто УВАжАЕМЫЕ люди (которых уважаю я) и НЕУВАЖАЕМЫЕ люди (которых я неуважаю).
Чуток развёрнуто поясню три вышеозначенных пункта:
И в первом и во втором случае к тому или иному приводит ряд немаловажных поступков и причин.
Так что я не оскорбляю альянс ДГ, я просто высказываю своё мнение.
Начинать заново не собираюсь. Травмы меня уже давно не страшат. Вас что-то оскорбило? Хотите тратить деньги на "нападалки"? Флаг Вам в руки. Моё мнение об Альянсе в целом уже сложилось (я думаю, что не у одного меня), и изменить его, я думаю, уже ничто не сможет. Да оно ж Вам и как-то наплевать, не правда ли? Кстати, Ваша реакция не говорит ли о том, что "Правда глаза колет", не?
Пы.Сы.
Блин...вру...есть кумиры (появились после просмотра фото со сходки) - это Шеара и ещё, наверное, С.в.о.л.о.ч.ь - ну не могу я без обожания смотреть на красивых девушек...ну что ж тут поделать
и для того чтобы добить
MegaMorf [4] 08:17 , 03 Окт 2011
Ладошкин писал(а):
vladaa писал(а):
Магмарский мужЫк писал(а):
vladaa
Магмары молодцы, что помогли своим врагам?1?))
Катюш, не просто так она переходит ведь)
скорее так, спасибо ДГ что лишили магмаров такого целителя...и никак иначе
...она переходит только потому, что у магмар она взяла максимум возможного, сколько магмар ей сказали спасибо, а сколько еще скажут??? ..."скажут" именно тогда, когда она будет лечить хуман)) ...и вообще, это было все заранее известно, она на нас апнулась, а теперь - будет лечить наших врагов, давайте угадаем, кто ей проплатил целителя?))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|