|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Альянс DG во всей красе в лице Egan70 [15] |
|
|
MegaMorf [4]
|
|
|
3 Октября 2011 08:24:41
|
|
08:19 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
08:19 Начался бой "Нападение на MegaMorf".
08:20 Окончен бой "Нападение на MegaMorf".
08:20 Вещи потеряли прочность: Малый кожаный колчан (-1), Холщевая торба (-1).
08:20 Получена травма Предплечья.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=918501581
И вот знаете, что самое смешное?
Травму поставил...хоть и заклятую...а всего-лишь на 23 часа
Даже бой сохраню, не пожалею 50 серебра
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
|
|
|
Dobryj [11]
|
3 Октября 2011 16:52:48
|
|
|
Афтор уже успокоился, аль чего тут?
|
|
|
Unspoken
|
3 Октября 2011 17:09:50
|
|
|
Dobryj
в длань окунулся и в офф. . Ждем возвращения аыла.
|
|
|
Виннипушка [7]
|
3 Октября 2011 17:16:32
|
|
|
Вестник мира
Я знал, что ДГ на многое способно, чтобы разнообразить жизнь своим ЧСникам, но что вы зайдете так далеко в этом...
Пошла посмотрела списки ЧС. Тебя там нет.
Потом смотрю - новая страника "ЧС с эротическим уклоном". Ты - там!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Вестник мира [4]
|
3 Октября 2011 17:19:56
|
|
|
Виннипушка [7] 17:16 , 03 Окт 2011
Потом смотрю - новая страника "ЧС с эротическим уклоном". Ты - там!!!
Имеют, как хотят! Совсем офигели!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Двинадцатый [4]
|
3 Октября 2011 17:42:03
|
|
|
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
3 Октября 2011 17:55:07
|
|
|
в чем смысл топа?какова мораль?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Askme- [4]
|
3 Октября 2011 18:22:25
|
|
|
Автор действительно клоун блин)) подругому никак не скажешь
Осилил 11 страниц этого бреда,но кроме как нытья от автора ничего больше не увидел)
Автор действительно думает,что его ещё как-то подругому воспринимают?)
В своих постах он пишет что он не ноет,и то что дг такие плохие вцшные,и вообще все извращенные плохие слова,но я почему-то вижу только Завуал. нытье .
Ещё соглашусь с вестником,то что половина игроков пишет на счет дг,вообще понятия не имеют что там да и как)
И если попросят сказать чем именно тебе дг не нравится,чем он мешает магмарии,более 80% высказавшихся даже фактов предоставить не смогут)
|
|
|
Dobryj [11]
|
3 Октября 2011 18:23:25
|
|
|
хорошо быть сильным)))) Что не день, то о тебе топик))))
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
3 Октября 2011 18:23:44
|
|
|
в чем смысл топа?какова мораль?)
ооооооооо!
кто залезает на крыша магмара ?!
эээган ! эээган !
кто демонстрирует всем свои ядра ?!
эээган ! эээган !
)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Нещастячко
|
3 Октября 2011 18:24:12
|
|
|
CONANofCimmeria
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Lieutenant [9]
|
3 Октября 2011 18:25:16
|
|
|
CONANofCimmeria
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Октября 2011 18:48:51
|
|
|
Старо...
... нубы, кричащие на каждом углу, что ДГ все приватизировало, всех прогибает под себя и т.д. и т.п. наивно пологая, что их мнение кого-то интересует и кроме как в очередной раз продемонстрировать всем свою близорукость, ни к чему больше не стремящиеся.
... нещастячко, с вот уже много месячной пластинкой на тему "ха-ха, я помню, как радовались магмары, когда к ним перешли ДГ, и что я вижу сейчас, ха-ха". Порой диву даешься, куда делся разум у тех или иных людей. Деграданты.
... конан, по неизменной традиции в роли штатного скомороха, вестник в роли адвоката, ДГ за соклан, обиженные на ДГ - против.
И главное всем всё давно понятно, пускай поверхностно, но хоть как-то... но из раза в раз, одни и те же обсуждения, "шутки", которые перестали быть смешными после второй сотни повторов...
Эта мышиная возня действительно еще кому-то интересна?
Удивляюсь с некоторых ребят-девчат из ДГ (не только оттуда), с которыми общаюсь, что они забыли в этом театре абсурда.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 18:56:41
|
|
|
мдааааа...смотрю пока на работе был....
тут уже и пополизы форумные отписались...и те," кто никАдА не ноеД" на форуме...и все ж такие правильные...а аффффтар такоооой вц, что прям страшно становиться за судьбу Магмарии
Спасибо тем, кто хоть как-то попытался понять и не осудил, а если осудил, то с пояснениями, а не с криками "Ты сам ВЦ", "Не ной" и так далее....
Не старался никого оскорбить...и уж тем более не старался "заныть о том, что меня обидели "злобные ДГ".....высказал своё мнение в топике о 13-й....(ещё раз повторяю, для тех, кто в бронепоезде)...кое-кому из алла это не понравилось....отпалачили...успокоились на том....
Венец мученика - ха ха ха...не собирался его примерять...просто хотелось посмотреть на реакцию на данный топ, реакцию увидел, и уже раза три точно отписался, что топ можно закрывать....причём, прошу заметить, я (вопреки словам Вестника) не говорил: "Не закрывайте топ, я передумал"....сказал CONN, я всего-лишь после его поста задал вопрос: "Что измениться от того, что топ не закроют?"
В итоге, меня не было некоторую часть дня....и, придя в игру, чтоже я увидел?
В топике отписались "пополизы", форумные тролли разных мастей и игроки, которые попытались меня понять....
Вопреки посту CONN'а, не собирался устраивать революциии, ибо финансовая (да и моральная) стороны - у нас с альянсом (или даже с отдельно взятыми игроками) совершенно разные, а это значит, что революция обречена на провал, ещё даже не начавшись...значит даже говорить о какой-то "революшн" глупо...да и я уже не маленький "школоло" для того, чтобы в игре, которую люблю и в которой играет много моих друзей устраивать какие-то "подковерные интриги", игры и тому подобное.....
Выразил на данный момент всё, что у меня на душе...уверен, что в течении часа, может двух...обсмеют, обласкают, закидают какахами и так далее....
Против Эгана и CONN, как и обещал, лететь мухи впоследствии будут...даже не пожалею, волью реал для этого....ессесно, что им эти "мушки" - совершенно пофигу (pofigu уж прости ), но всё ж таки....
Винипушка, а ты вообще в лес иди
Вот как-то так, граждане присяжные заседатели...заседание продолжается.....
Пы.Сы.
Кстати....Уважаемые ОМФ, вот сейчас пишу Вам. Топик пока не кройте, даже интересно будет каким я буду ещё...."нытик", "нуб", "революционер-неудачник" - уже старо, мож чего новенького придумают. Заранее спасибо.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Октября 2011 19:02:05
|
|
|
MegaMorf писал(а): да и я уже не маленький "школоло" :
MegaMorf писал(а): В топике отписались "пополизы", форумные тролли разных мастей и игроки, которые попытались меня понять....
Шедевр
MegaMorf писал(а):
Не старался никого оскорбить...
Вот у меня в рамках этих цитат вопрос возник.
Ты себе что... лоботомию, блин, сделал? Как можно в 26 лет мыслить такими категориями? ...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 19:03:48
|
|
|
Инкогнито писал(а): MegaMorf писал(а): да и я уже не маленький "школоло" :
MegaMorf писал(а): В топике отписались "пополизы", форумные тролли разных мастей и игроки, которые попытались меня понять....
Шедевр
MegaMorf писал(а):
Не старался никого оскорбить...
Вот у меня в рамках этих цитат вопрос возник.
Ты себе что... лоботомию,блин, сделал? Как можно в 26 лет мыслить такими категориями? ...
Ну вот, возможно, мыслю неправильно....я ж не спорю, я ж не доказываю, что я всецело прав во всём....нет, лоботомию не делал...думаю, что уже не поможет....
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Октября 2011 19:04:23
|
|
|
MegaMorf
Понятно. Аминь.
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 19:06:53
|
|
|
Инкогнито писал(а): MegaMorf
Понятно. Аминь.
А что не понравилось-то в моих словах? Ты бы хоть объяснил что-ли...может я бы понял....
|
|
|
Виннипушка [7]
|
3 Октября 2011 19:08:20
|
|
|
Винипушка, а ты вообще в лес иди
Не паааайду, там воооолки, я их баюся((( *хнык, хнык, хнык*
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Кровища [11]
|
3 Октября 2011 19:09:29
|
|
|
автор действительно не понимает что он тут нахрен никому не нужен и неинтересен вообще?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|