|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Альянс DG во всей красе в лице Egan70 [15] |
|
|
MegaMorf [4]
|
|
|
3 Октября 2011 08:24:41
|
|
08:19 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
08:19 Начался бой "Нападение на MegaMorf".
08:20 Окончен бой "Нападение на MegaMorf".
08:20 Вещи потеряли прочность: Малый кожаный колчан (-1), Холщевая торба (-1).
08:20 Получена травма Предплечья.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=918501581
И вот знаете, что самое смешное?
Травму поставил...хоть и заклятую...а всего-лишь на 23 часа
Даже бой сохраню, не пожалею 50 серебра
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Октября 2011 19:09:34
|
|
|
MegaMorf
Я последовательно привел тебе твои же цитаты.
В начале ты сказал, что ты "не какой-то там школоло", потом в их лучших традициях, всех, кто несогласен с твоей точкой зрения обозвал пополизами и форумными троллями, а потом заключил, что ты никого не оскорблял и ты ровный парень на самом деле.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Монстермен [14]
|
3 Октября 2011 19:10:01
|
|
|
Виннипушка писал(а): Винипушка, а ты вообще в лес иди
Не паааайду, там воооолки, я их баюся((( *хнык, хнык, хнык*
прикрою))) не боись)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Виннипушка [7]
|
3 Октября 2011 19:12:21
|
|
|
Монстермен
Уже не знаю, кого больше бояться. Тебя или волков
Не, ну автор - явный сатюга! Отправить в лес 13-летнего ребенка!
И после этого они говорят, что ДГ зверствует!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 19:12:23
|
|
|
Krovisha писал(а): автор действительно не понимает что он тут нахрен никому не нужен и неинтересен вообще?
Йа? Да канеш не понимаю....не читай ТОП
|
|
|
Кровища [11]
|
3 Октября 2011 19:14:09
|
|
|
MegaMorf
стрелку забей себе сам знаешь куда:) все таки школоло это не возраст а образ мышления:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 19:23:04
|
|
|
Инкогнито писал(а): MegaMorf
Я последовательно привел тебе твои же цитаты.
В начале ты сказал, что ты "не какой-то там школоло", потом в их лучших традициях, всех, кто несогласен с твоей точкой зрения обозвал пополизами и форумными троллями, а потом заключил, что ты никого не оскорблял и ты ровный парень на самом деле.
Хмм....а ты праааав....согласен, несколько перегнул я "палочку".....не так выразился, прошу прощения перед теми, кто выразил иную (по сравнению с моей) точку зрения
Я не так хотел выразиться...после твоего объяснения до меня дошло (как до утки - на третьи сутки)...просто с работы....устал...туплю....
Я просто не понимаю высказывания мнений, честно говоря, что данный топ "нытьО" и то, что "аффтар ВЦ"....и это при том, что некоторые из этих же людей (если мне не изменяет память) высказывались о том, что ДГ реально в некоторых моментах игрового процесса неправы и что они достойны порицания...
Я делал этот топ, не поверишь, чисто поржать и посмотреть на реакцию ОДНОГО клана ДГ...ибо, как обычно и бывает, решает-то всё основа...а все "вторичные кланы" - это не более чем подмастерья (опять же не имею цель кого-то оскорбить)...поэтому и мнение моё, изначально высказанное, относится больше к основе, и в меньшей степени к малым "веткам" альянса...
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
3 Октября 2011 19:23:07
|
|
|
из алла ушел, это понятно, а где топ с извинениями? День же прошел уже.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Октября 2011 19:25:59
|
|
|
MegaMorf
Ну и как, поржал?
Доволен итогом провокации?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 19:27:04
|
|
|
Lord DarkHallow писал(а): из алла ушел, это понятно, а где топ с извинениями? День же прошел уже.
Да не будет топа с извинениями....как Вы этого не поймёте? Не перед кем извинятся....я считаю, что я прав в высказанном мнении...и не считаю, что я должен извинятся...вот за нанесённую травму они извиниться, по идее, должны...но не обязаны....
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Октября 2011 19:29:37
|
|
|
MegaMorf писал(а): должны...но не обязаны....
...
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 19:30:21
|
|
|
Инкогнито писал(а): MegaMorf
Ну и как, поржал?
Доволен итогом провокации?
Не было идеи создавать провокацию, чесс слово...и даже не поржал...и мнения ВСЕХ, кто отписался, читал очень даже внимательно (ну, кроме "закидывания мну какахами" на таких моментах просто пробегал глазами и не более)....кое-какие выводы для себя сделал....
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
3 Октября 2011 19:30:35
|
|
|
MegaMorf писал(а): по идее, должны...но не обязаны....
ну просто нет слов.
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 19:31:07
|
|
|
Инкогнито писал(а): MegaMorf писал(а): должны...но не обязаны....
...
Ну, тоесть могли бы....но не обязаны...вот как-то так... я от них просто этого не жду, вот и всё....
|
|
|
FloodForumKo
|
3 Октября 2011 19:31:41
|
|
|
Инкогнито
Эта мышиная возня действительно еще кому-то интересна?
Тебе, ты вылез сюда и начиркал тут всё и про всех
|
|
|
MegaMorf [4]
|
3 Октября 2011 19:35:48
|
|
|
Askme- писал(а): Автор действительно клоун блин)) подругому никак не скажешь
Осилил 11 страниц этого бреда,но кроме как нытья от автора ничего больше не увидел)
Автор действительно думает,что его ещё как-то подругому воспринимают?)
В своих постах он пишет что он не ноет,и то что дг такие плохие вцшные,и вообще все извращенные плохие слова,но я почему-то вижу только Завуал. нытье .
Ещё соглашусь с вестником,то что половина игроков пишет на счет дг,вообще понятия не имеют что там да и как)
И если попросят сказать чем именно тебе дг не нравится,чем он мешает магмарии,более 80% высказавшихся даже фактов предоставить не смогут)
Да просто "хорошая мысля приходит опосля", как говориться....и вот эти...даже не обиды(на обиженных, как гриться, возят и кладут)...а огорчения...копятся, копятся...но вот скрины делать как-то не с руки было...сейчас буду делать, это уж точно...да и на форум теперь буду выходить только тогда, когда "мир начнёт рушится или Шеара сойдёт с ума", ибо в других случаях тут это обзовут как угодно, но не отнесутся серьёзно...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
3 Октября 2011 19:38:06
|
|
|
Dot Hacker
Иди сваяй очередной топик про сиськи Шеары. Как раз соответствует твоему уровню развития.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Октября 2011 19:39:45
|
|
|
Инкогнито
"MegaMorf
Понятно. Аминь."
Пора уже перед словом Аминь добавлять: Во имя Фаруха, Виги и святого Аркады!
Да, срочно Мосаду скажите чтоб отписался тут тоже о "мышиной возне"
|
|
|
FloodForumKo
|
3 Октября 2011 19:42:11
|
|
|
Инкогнито
Я из себя умника не строю, не пытаюсь в игре создать образ умного, догадливого, хитрого человека...)
Мой уровень развития говоришь? Судишь по игре - окей, но ты не забывай кто копается в чужом белье...
Кто вынюхивает всё. Я думаю имя тебе не следует называть, сам узнаешь кто это.
|
|
|
Red For Ever [5]
|
3 Октября 2011 19:42:52
|
|
|
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|