Вконтакте в легенде разрешили использовать Speed Gear, Cheat Engine
Только вот не ясно что дадут эти ускорители? Если бьешь ВЖК пять ударов так и бьешь. Везде выставлен таймаут.
Ускоряется только все визуально. И с чего взяли что изпользование ускорителя на флеше копм перестанет тупить? Если комп не ахти хоть обускоряйся. Эти проги не помогут. Проц так и будет кушать ресурсы как и кушал
я в сети уже много лет кручусь, и знаю какие ленивые и часто тупые коновалы сидят по ту сторону баррикад.
на каждую тейрану свой хак.хелл находится.
но это как крайний случай.
они нас поиметь хотят(и не стесняюцца в средствах),таки мы соответственно их куканим по доброму
симбиоз однако
В рыболовной сети ты разбираешься. Сессия привязана к твоему персу (и пусть все твои пакеты идут хоть через камбоджию), а то что ты там скрывать хочешь всем по барабану. То что через прокси и остальное ты свое местонахождение реальное скрыть можешь, ни как не защищает твоего перса!
Не откладывай на завтра то,
что можно вообще не делать!
меня на стане от камнекожи 3хсекундном гости с минора по 2 удара успевали делать. я больше 1 за 3секундный стан никогда не умел. интерестно сколько он отсидел за это нарушение? ночные мысли вслух
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О