|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
EMO SUCKS [9]
|
|
|
30 Сентября 2011 15:28:54
|
|
Наказывается ли использование программы Speed Gear для ускорения анимации в боях ?
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Сентября 2011 21:12:15
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
злой хан [8]
|
30 Сентября 2011 21:15:35
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
30 Сентября 2011 21:16:30
|
|
|
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Зверь [4]
|
30 Сентября 2011 21:17:20
|
|
|
Нещастячко писал(а): Архиангел писал(а): Нещастячко
Сдал "кучу знакомых"?))
пусть ищут) если найдут
Просмотреть список твоих друзей (админам не составит труда) вот и есть та "куча", а там кто пользуется, кто нет, разбиратся не будут , сдал ты их всех
Голосуем за изготовление мобильного клиента!!!
|
|
|
Ales [10]
|
30 Сентября 2011 21:18:47
|
|
|
Нещастя сдал всех друзей
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Сентября 2011 21:19:17
|
|
|
злой хан
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
_Davy Jones_
|
30 Сентября 2011 21:20:56
|
|
|
а как это вообще вычисляется? вот данная программа?
че то тупость несусветная)))))
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Зверь [4]
|
30 Сентября 2011 21:21:36
|
|
|
Mizraelle писал(а): а как это вообще вычисляется? вот данная программа?
Вычисляется все, ты даже не представляешь что содержит ip пакет, который уходит на сервер игры с твоего компа
|
|
|
злой хан [8]
|
30 Сентября 2011 21:25:37
|
|
|
Зверь писал(а): Mizraelle писал(а): а как это вообще вычисляется? вот данная программа?
Вычисляется все, ты даже не представляешь что содержит ip пакет, который уходит на сервер игры с твоего компа
-------------
да лан
а прокси для чего существуют?
пусть бамбук курят,следопыты хреновы
|
|
|
_Davy Jones_
|
30 Сентября 2011 21:25:40
|
|
|
Зверь
и хоррошо, что не представляю)))))
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Аристократка [11]
|
30 Сентября 2011 21:27:28
|
|
|
актуально! играю с тэблет писи 2005 года. новый флеш выходит почти каждый месяц и требует все больше ресурсов. как я узнаю какая программа по оптимизации моей системы будет трактоваться как сторонняя программа?
почти все программы по оптимизации системы флеш ускоряют !
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Нещастячко
|
30 Сентября 2011 21:28:45
|
|
|
Зверь писал(а): Просмотреть список твоих друзей (админам не составит труда) вот и есть та "куча", а там кто пользуется, кто нет, разбиратся не будут , сдал ты их всех
хосподе, что за глупость то)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Зверь [4]
|
30 Сентября 2011 21:29:03
|
|
|
злой хан писал(а): Зверь писал(а): Mizraelle писал(а): а как это вообще вычисляется? вот данная программа?
-------------
да лан
Прокси скрывает только сам ip, остальное он не трогает, там еще есть и имя и мак адрес , незабываем про это, поэтому поток который идет от твоего компа с тобой связать не проблема, и найти что надо тоже
|
|
|
Зверь [4]
|
30 Сентября 2011 21:29:50
|
|
|
Нещастячко писал(а): Зверь писал(а): Просмотреть список твоих друзей (админам не составит труда) вот и есть та "куча", а там кто пользуется, кто нет, разбиратся не будут , сдал ты их всех
хосподе, что за глупость то)
Да я просто один из вариантов ненапряжно посадить "кучку" написал
|
|
|
злой хан [8]
|
30 Сентября 2011 21:31:43
|
|
|
Зверь писал(а): злой хан писал(а): Зверь писал(а): Mizraelle писал(а): а как это вообще вычисляется? вот данная программа?
-------------
да лан
Прокси скрывает только сам ip, остальное он не трогает, там еще есть и имя и мак адрес , незабываем про это, поэтому поток который идет от твоего компа с тобой связать не проблема, и найти что надо тоже
-----------
нуне смеши мои седые дварки
шоп тока айпи скрыть,так это надо какой то дремучей китайской проксей юзать. на каларупе вполне приличные прописаны и скрывают практишски всё. а если еще и на абонент сесть,то за 10$ в месяц можно в невидимку превратиться
плавали - знаем
|
|
|
Йа_типо_МопедКО [4]
|
30 Сентября 2011 21:32:55
|
|
|
EMO SUCKS
А мне плевать на ваше мнение.©
|
|
|
Зверь [4]
|
30 Сентября 2011 21:33:19
|
|
|
злой хан писал(а):
шоп тока айпи скрыть,так это надо какой то дремучей китайской проксей юзать. на каларупе вполне приличные прописаны и скрывают практишски всё. а если еще и на абонент сесть,то за 10$ в месяц можно в невидимку превратиться
плавали - знаем
Ну не совсем так, выдирая нужную серверу инфу из потока, сервер просто не примет его, в итоге игры не будет, поэтому что убирает прокси точно роли не играет, но все что нужно для идентификации остается
|
|
|
злой хан [8]
|
30 Сентября 2011 21:34:17
|
|
|
Зверь писал(а): злой хан писал(а):
плавали - знаем
Ну не совсем так, выдирая нужную серверу инфу из потока, сервер просто не примет его, в итоге игры не будет, поэтому что убирает прокси точно роли не играет, но все что нужно для идентификации остается
----------
ишшо как примет
поверь))
|
|
|
злой хан [8]
|
30 Сентября 2011 21:36:33
|
|
|
я в сети уже много лет кручусь, и знаю какие ленивые и часто тупые коновалы сидят по ту сторону баррикад.
на каждую тейрану свой хак.хелл находится.
но это как крайний случай.
они нас поиметь хотят(и не стесняюцца в средствах),таки мы соответственно их куканим по доброму
симбиоз однако
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|