Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВоЗвРаЩеНиЕ бЛуДнОгО "тРеУгОлЬнИкА&q­uot;
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ВоЗвРаЩеНиЕ бЛуДнОгО "тРеУгОлЬнИкА&q­uot;

железный [11] 
0
30 Сентября 2011 14:30:03
Уважаемая администрация! Прошу пересчитать показатели базовых параметров на маг. уровнях критов + награды за медали эльдивов и крофдоров, а то получается, что на 11+ уровне крит не крит - так как базовый шанс магического крита одинаковый у всех трех комплектов (+3) + если брать хотя бы залы, в пример, то крит идет на гневе ... что за бред? Это тоже самое, что на немагических уровнях Крит будет бить эликсирами крови... оптимальней было бы ходить криту или на атши или на мудрости!
В магических статах комплект крита не отоброжает смысл комплекта :exclaim:
Крит получается ущербным в ПВП на маг. уровнях, так как ловкачи под гневом и бафом от медальки эльдивов/крофдоров критуют чаще (с тем же уроном, что и палачи), мамонты постоянно станят и пробивают защиту, а подавление и уровень жизни на маг. уровнях считается по всем параметрам самыми нубскими и конечно же они достаются критам:exclaim:
Рациональней будет поменять награду за медали эльдивов/крофдоров у уворотов и критов местами.
так как на мобах - криты и ловкачи АБСОЛЮТНО одинаковы по урону, а в ПВП криту не достается ни каких дополнительных параметров, так как:
Танки имеют проницание + шанс стуна(большой шанс)
Ловкачи имеют отражение и шанс травли(тож не хилый)
Криты имеют отражение от танков (ПВП)
По идее создания комплектов критов палач должен иметь шанс магического крита чуть более чем все остальные, а то теряется смысл носить такой комплект на 11+ уровнях.
Остается или переодеваться в танка или пересчитывать показатели всех 3 комплектов на маг уровнях.

А по поводу нытья ловкачей - единственный способ это прекратить - это чтобы крофдоры использовали магию земли/воды, так как: (без учета благ)
Криты - получат базовое отражение от их магии, ТОЛЬКО :exclaim:
Ловкачи - Получат доп. отражение( так как сейчас на мобах они его не имеют)+ шанс травли
Танки за счет большего количества хп и шансов стуновДОЛЖНЫ терять отражение на мобах :exclaim:

p.s. Хотелось бы, чтоб все три комплекта уверенно и комфортно себя чувствовали на мобах!
Это избавит игроков от дополнительных затрат на второй коммплект и восстановится баланс "треугольника".
0
esgreckmf
30 Сентября 2011 16:39:14 #115
железный
А про бои вообще без станов не слышали ? Иногда - это как часто ? Раз в 1000 ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
железный [11]  30 Сентября 2011 16:40:04 #116
esgreckmf
а бои без критов, не слышали?это одинакого.
0
опытнепропьешь [12]  30 Сентября 2011 16:41:47 #117
железный
esgreckmf
Да какой смысл спорить с ним? он же на 8 левеле умнее всех магов и лучше всех шарит в том что и как должно быть на 11+ :lol:
0
железный [11]  30 Сентября 2011 16:42:44 #118
опытнепропьешь
даладно тебе, может ему дали 1 раз радугу отбить на 11+ :cool: :lol:
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  30 Сентября 2011 16:43:43 #119
есть еще вориант ) мамонту шанс маг крита 1 %

уверта 2%

крит 3%

(провда надо узнать и вычислить как силно влияет и статистику провести) :exclaim:
0
X men one [12]  30 Сентября 2011 16:43:55 #120
это история стара как мир :biggrin:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
esgreckmf
30 Сентября 2011 16:44:05 #121
опытнепропьешь
Ну можете дальше ныть. Танки на мобах как были медленными, так и остались и то что им немного увеличили заработок за это, я считаю нормально.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
железный [11]  30 Сентября 2011 16:44:11 #122
-БАРМАЛЕЙКА-
+1
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  30 Сентября 2011 16:52:56 #123
еще мольжно так)

убрать криты совсем :exclaim: по такой системе

крит НЕ ИМЕЕТ права увертов критоватью

увет не имеет права мамонта критовать

а мамонто не имеет право критов критовать :eek:

знаю жоско :lol: :lol: :lol:
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  30 Сентября 2011 16:53:31 #124
esgreckmf писал(а):
опытнепропьешь
Ну можете дальше ныть. Танки на мобах как были медленными, так и остались и то что им немного увеличили заработок за это, я считаю нормально.

на мобах дело в прибыли а не во времени
0
ARDI [12]  30 Сентября 2011 16:53:49 #125
у танка иногда бои без затрат идут за счет станов

у крита тоже , если ты считаешь 11 лвл
0
esgreckmf
30 Сентября 2011 16:54:53 #126
-БАРМАЛЕЙКА-
Тогда уж так : Крит не критует уворотов, танк не станит крита, а уворот не вешает травлю на танков.
0
железный [11]  30 Сентября 2011 16:55:05 #127
ARDI
иногда, согласен.
-БАРМАЛЕЙКА-
совсем криты нельзя убирать!?
0
Farma [11]  30 Сентября 2011 16:55:39 #128
-БАРМАЛЕЙКА-
железный
Мне так всеравно, комплект выбрала и даже как бы не повернули менять уже ничего не буду, так как играю без реала, а взять 2 комплект немного дороговато...
Так что смиритесь, и ищите выход из сложившейся ситуации собственными силами, тем более вы же знаете что тема поднятая на форуме так же ярко потухнет, как и возгорала... ровно через неделю про нее все забудут и ее удалят...
Чтоб решить такие глобальные проблемы как уравневание комплектов на маг уровнях, нужно сразу обращаться к сильным мира сего)))) а не просто спорить на форуме.
Так что или собирайте подписи большинства в поддержку этого преобразования или просто смиритесь и приспосабливайтесь к действительности и существующей реальности :lol:
0
ARDI [12]  30 Сентября 2011 16:57:00 #129
нормальный баланс,каждый выбирает комплект по душе
0
esgreckmf
30 Сентября 2011 16:57:09 #130
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
esgreckmf писал(а):
опытнепропьешь

В единицу времени у танков прибыль меньше, а если учесть что танки с 11+ опыта больше получают, то баланс есть.
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  30 Сентября 2011 16:57:56 #131
Farma
11 левел полу маг) и ты участвуеш ПВП?
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  30 Сентября 2011 16:59:27 #132
esgreckmf писал(а):
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
esgreckmf писал(а):
опытнепропьешь

В единицу времени у танков прибыль меньше, а если учесть что танки с 11+ опыта больше получают, то баланс есть.

нет, в этой игре не время а опыт играет роль)
0
железный [11]  30 Сентября 2011 17:00:09 #133
esgreckmf
танки всю жизнь меньше опыта получают. это и компенсирует то, что время боя больше.
Farma
надо просто чтобы люди поняли, что справедливости и уровновешенности нет :evil:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.