Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВоЗвРаЩеНиЕ бЛуДнОгО "тРеУгОлЬнИкА&q­uot;
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

ВоЗвРаЩеНиЕ бЛуДнОгО "тРеУгОлЬнИкА&q­uot;

железный [11] 
0
30 Сентября 2011 14:30:03
Уважаемая администрация! Прошу пересчитать показатели базовых параметров на маг. уровнях критов + награды за медали эльдивов и крофдоров, а то получается, что на 11+ уровне крит не крит - так как базовый шанс магического крита одинаковый у всех трех комплектов (+3) + если брать хотя бы залы, в пример, то крит идет на гневе ... что за бред? Это тоже самое, что на немагических уровнях Крит будет бить эликсирами крови... оптимальней было бы ходить криту или на атши или на мудрости!
В магических статах комплект крита не отоброжает смысл комплекта :exclaim:
Крит получается ущербным в ПВП на маг. уровнях, так как ловкачи под гневом и бафом от медальки эльдивов/крофдоров критуют чаще (с тем же уроном, что и палачи), мамонты постоянно станят и пробивают защиту, а подавление и уровень жизни на маг. уровнях считается по всем параметрам самыми нубскими и конечно же они достаются критам:exclaim:
Рациональней будет поменять награду за медали эльдивов/крофдоров у уворотов и критов местами.
так как на мобах - криты и ловкачи АБСОЛЮТНО одинаковы по урону, а в ПВП криту не достается ни каких дополнительных параметров, так как:
Танки имеют проницание + шанс стуна(большой шанс)
Ловкачи имеют отражение и шанс травли(тож не хилый)
Криты имеют отражение от танков (ПВП)
По идее создания комплектов критов палач должен иметь шанс магического крита чуть более чем все остальные, а то теряется смысл носить такой комплект на 11+ уровнях.
Остается или переодеваться в танка или пересчитывать показатели всех 3 комплектов на маг уровнях.

А по поводу нытья ловкачей - единственный способ это прекратить - это чтобы крофдоры использовали магию земли/воды, так как: (без учета благ)
Криты - получат базовое отражение от их магии, ТОЛЬКО :exclaim:
Ловкачи - Получат доп. отражение( так как сейчас на мобах они его не имеют)+ шанс травли
Танки за счет большего количества хп и шансов стуновДОЛЖНЫ терять отражение на мобах :exclaim:

p.s. Хотелось бы, чтоб все три комплекта уверенно и комфортно себя чувствовали на мобах!
Это избавит игроков от дополнительных затрат на второй коммплект и восстановится баланс "треугольника".
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  1 Октября 2011 13:37:44 #191
железный писал(а):
-БАРМАЛЕЙКА-
бесплатно*)))
безвозмездно*))
ПыСы: тогда все будут танками*)) :cool:

но блин я то не знал раньше что треугольник не работает :sad:
0
железный [11]  1 Октября 2011 14:28:47 #192
зеленая атша на 12 ур:Концентрация: средняя
После использования 33% нанесенного вашими заклинаниями урона конвертируется в жизнь. При этом шанс магического критического удара уменьшается на 3%
блииииин))у меня всего шанс маг крита 3 ... атши для КРИТОВ))) :twisted: :lol:
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  1 Октября 2011 14:36:53 #193
железный писал(а):
зеленая атша на 12 ур:Концентрация: средняя
После использования 33% нанесенного вашими заклинаниями урона конвертируется в жизнь. При этом шанс магического критического удара уменьшается на 3%
блииииин))у меня всего шанс маг крита 3 ... атши для КРИТОВ))) :twisted: :lol:

итого проведу матиматику базово крит шанс 3 % , берем атшу (из логии крит на отше) подводим итог = 0% шанса на крит :lol:
0
Крылатый Феникс [7]  1 Октября 2011 14:39:08 #194
железный
-БАРМАЛЕЙКА-
Шанс магического крита 3
разве здесь прописан процент?
по мне так просто 3
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
железный [11]  1 Октября 2011 14:41:54 #195
Крылатый Феникс
а ты подерись*))
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  1 Октября 2011 14:41:58 #196
Крылатый Феникс
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1216670885

При этом шанс магического критического удара уменьшается на 3%
0
Крылатый Феникс [7]  1 Октября 2011 14:43:36 #197
железный
-БАРМАЛЕЙКА-
что то в боях вы критуете в 40-70% случаев)) такие наивные :biggrin:
вот и вычисляйте
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
железный [11]  1 Октября 2011 14:44:33 #198
Крылатый Феникс
ты хоть раз дрался на маг уровне?у кого криты больше?чу ты несешь, брысь пока не подерешься 11-ым как минимум! :arrow:
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  1 Октября 2011 14:45:47 #199
Крылатый Феникс
ты забыл речь про маг уровень! если я без воли колец то может быть вобще без критов
0
Крылатый Феникс [7]  1 Октября 2011 15:00:49 #200
ок раз мне не верите, ждем бюрократов с калькуляторами :evil:
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  1 Октября 2011 15:49:58 #201
еще вореант , в каждую шмотку криту добовлять волю ну к примеру по 3-5 воли базово
0
Студентка [12]  1 Октября 2011 17:01:19 #202
Простая арифметика:
1-10 уровень :
Танк из плюсов - много хп, частый блок, из минусов - слабый удар
Уворот плюсы - сильный удар (такой же как у крита) и частые уворачивания, минус - маловато критов
Крит плюсы - часто криты, удар сильный, минусы - мало хп, стоим "как бревно"
Вывод: защита крита на домаг. уровнях - это только его крит (ни блока ни уворота).. Поэтому быстрые бои спасают жизнь. Естественно что при этом заработок выше.
Берем 11+ (точнее 12+):
Танк - убрали блок - добавили станы (Супер! Сбалансировано)
Уворот - убрали увороты - добавили травлю (Тож. ничего, вот с отражением тока тяжело) Да и может было бы правильней уворотам поставить больше шанс "уворота" от магии?? Чтоб по ним промахивались чаще (вроде похоже на домаг. увороты)
Крит - убрали КРИТЫ - добавили... что??? (Призрачное "Есть шанс, что разряд окажется критическим." - из описания заклинания "Разряд")
Берем синие комплекты (шахматы) на 11+, Бонус комплекта 5 вещей:
Танк +51 живучести, +26 защиты (живучесть согласна нужна, защита в ПВЕ тоже... все мобы все же физой бьют)
Уворот +52 силы, +26 ловкости, +44 мудрости (мудрость - сила каста - это нужно, НО Ловкость и Сила - увороты что, реально физой бьют и вертятся в маг стойке:eek: )
Крит +52 силы, +26 интуиции, +44 мудрости (с мудрой все ясно, но вот ОСТАЛЬНОЕ НА ФИГА????, мы что физой тёмок (например) бьем:eek:)

А теперь на деле (идеальный бой без отражения моба и ювы на гнев):
Танк минимум в ПВЕ 1-2 раза застанит - это +2-4 удара (240-480 урона)
Уворот минимум 2-4 раза отравит - 160-320 урона
Крит 1 раз кританет (проверено на 10к боев примерно) - 160 урона

Вопрос:
1. Почему в комплекте "Костолома" на маг уровень не заложен повышенный крит, а в "Увороте" - допустим подавление (только работающее) или отражение земля/вода???
Ведь у танков же заложено большое количество хп?! - как защита от критовиков....
Почему же тогда увороты не имеют право выбора на ПВЕ? Критам то можно попыхтеть и все же бить эльфов (сама 1/3 12-го их била). Танки бить могут и эльфов и крофов (Прикольно, рада за них). Чем же так насолили увороты?
2. элексиры атши, мудра и гнев созданы под разные комплекты. Может и повторюсь... Но вы когда-нибудь видели Крита до 10-го уровня, бьющего с кровью? :eek: это усилок Уворотов! Ну может и Тяжей.... ПОЧЕМУ атши уменьшает шанс магического крита :question: :question: Вампирик урон повышает, а атши наоборот???
3. Если есть кольца на гнев (увеличивающие криты), на отражение/проницание и еще там на бла-бла-бла ненужное, так как не работает... Почему нет колец на соразмерное увеличение хп???

p.s. По поводу денег - да, спорить не стану, крит заработает больше из-за количества боев в единицу времени... Так почему же администрация не подумает о танках на 11+... На домаг уровнях был выбор в ботах... минимум 3 вида монстров... а сейчас? Допустим крофы для танков... (тогда уравновесьте так, чтоб танки от них "пищали" по деньгам, а другим было сложновато их выносить), эльфы для уворотов (тогда меняйте им магию так, чтоб: во-первых, ее можно было отразить уворотам (огонь-воздух), во-вторых, сделайте же так, чтоб каст эльфа можно было получать не полностью а с отражением (хотя бы 25-50%). Тогда критам останутся новые мобы - хп там много, но и плюс вроде неплохой (вот только почему криты должны потратить кучу денег и опыта, чтоб добраться до них?), сделайте их общедоступными)

p.p.s. Я понимаю, что скорее всего это все останется только как сотрясание воздуха. Но "под лежачий камень вода не течет". Если молчать, значит все довольны.... А про ПВП - бафы от эльфов/крофов нужно пересмотреть, не говоря уже о базовых статах, о которых писала выше... Я буду только "ЗА" если уворотам от бафа прибавится 280, а не 28 хп, и подавлять они будут наши криты... :cool:
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  1 Октября 2011 17:06:46 #203
:redface: а может баф просто усилить критам = по нолику 30 подавления 280 хп :redface:
0
Абрам [12]  1 Октября 2011 17:17:12 #204
железный

Дружище, все читать лень. Может уже такое мнение проскакивало, если баян, извините.
О проблемах критов/ловкачей на мобах - я не задумывался.
Что касается ПвП. Ну вот 12й крит в залах пьет гнев, я, 12й танк, тоже пью. В бою 1 на 1, при равном количестве слотов, одинаковой ювелирке и при одинаковом обкасте - крит меня вынесет в 4х боях из 5ти. Ты хочешь ходить под мудрой и критовать, как сейчас под гневом? В ПвП треугольник работает отлично.
0
железный [11]  1 Октября 2011 21:05:11 #205
Абрам
ну ты реально смеешься чтоли,чтобы крит был под гневом...? :cry:
0
prohunt [11]  1 Октября 2011 21:29:34 #206
крит должен критовать без гнева, иначе это не крит... подавление должно работать а не быть пустым местом.
про благо эльдивов/крофов вообще молчу, тк для крита оно ничего не дает(( вообще ничего...
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
железный [11]  1 Октября 2011 21:40:59 #207
prohunt
согласен полностью.если бы давал баф что-то большее-люди бы больше это качали :exclaim:
0
добронравый [5]  1 Октября 2011 21:58:46 #208
ПЕРВЫЕ 3 СТРАНИЦЫ ПРОЧИТАЛ ПОТОМ ПЛЮНУЛ И РЕШИЛ НАПИСАТЬ
чтоб у крита были криты он юзает гнев то же самое юзает уворот и у него то же кол во критов но у него ещё +травля
крит простив танка тоже не очень во
1у танка многог хп частые станы и ему не надо юзать какой нить элик чтоб эти станы были чаще
2 он может пользоваться свитками что для палача смерть ибо стан и он труп хп то мало
у танка получается + слот что опять же нехорошо
0
Мистер Бес
1 Октября 2011 22:22:09 #209
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=80780871&finish=1
у танков места почетные. ходим, чтобы криты на нас урон набивали. НАГЛЯДНЫЙ пример. ладно я мастер, эксперт танк на последнем месте. вы считаете это нормально? у него и проницание и воля. все в порядке, по почему то он не набивает по 30-35 к урона "хвалеными" станами.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.