Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВоЗвРаЩеНиЕ бЛуДнОгО "тРеУгОлЬнИкА&q­uot;
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

ВоЗвРаЩеНиЕ бЛуДнОгО "тРеУгОлЬнИкА&q­uot;

железный [11] 
0
30 Сентября 2011 14:30:03
Уважаемая администрация! Прошу пересчитать показатели базовых параметров на маг. уровнях критов + награды за медали эльдивов и крофдоров, а то получается, что на 11+ уровне крит не крит - так как базовый шанс магического крита одинаковый у всех трех комплектов (+3) + если брать хотя бы залы, в пример, то крит идет на гневе ... что за бред? Это тоже самое, что на немагических уровнях Крит будет бить эликсирами крови... оптимальней было бы ходить криту или на атши или на мудрости!
В магических статах комплект крита не отоброжает смысл комплекта :exclaim:
Крит получается ущербным в ПВП на маг. уровнях, так как ловкачи под гневом и бафом от медальки эльдивов/крофдоров критуют чаще (с тем же уроном, что и палачи), мамонты постоянно станят и пробивают защиту, а подавление и уровень жизни на маг. уровнях считается по всем параметрам самыми нубскими и конечно же они достаются критам:exclaim:
Рациональней будет поменять награду за медали эльдивов/крофдоров у уворотов и критов местами.
так как на мобах - криты и ловкачи АБСОЛЮТНО одинаковы по урону, а в ПВП криту не достается ни каких дополнительных параметров, так как:
Танки имеют проницание + шанс стуна(большой шанс)
Ловкачи имеют отражение и шанс травли(тож не хилый)
Криты имеют отражение от танков (ПВП)
По идее создания комплектов критов палач должен иметь шанс магического крита чуть более чем все остальные, а то теряется смысл носить такой комплект на 11+ уровнях.
Остается или переодеваться в танка или пересчитывать показатели всех 3 комплектов на маг уровнях.

А по поводу нытья ловкачей - единственный способ это прекратить - это чтобы крофдоры использовали магию земли/воды, так как: (без учета благ)
Криты - получат базовое отражение от их магии, ТОЛЬКО :exclaim:
Ловкачи - Получат доп. отражение( так как сейчас на мобах они его не имеют)+ шанс травли
Танки за счет большего количества хп и шансов стуновДОЛЖНЫ терять отражение на мобах :exclaim:

p.s. Хотелось бы, чтоб все три комплекта уверенно и комфортно себя чувствовали на мобах!
Это избавит игроков от дополнительных затрат на второй коммплект и восстановится баланс "треугольника".
0
Кровища [11]  2 Октября 2011 15:59:24 #229
jaaa

теоретически в боях 1 на 1 работает.... но у увертов и танков профильные эли в больших боях универсальны а профильная атша критов лишает их критов ( что в принципе бред какой то ) а так в целом да...

поэтому и есть смысл просто повысить шанс крита криту а не менять ничего жестоко:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Клокшерсти [12]  2 Октября 2011 16:20:24 #230
ага тогда танкам пожалуйста 5 000 хп и станы поприбавить бы не мешало :cool:
0
Sour N [12]  2 Октября 2011 16:42:36 #231
jaaa писал(а):
Sour N
одевай атшу и мочи танка в кашу, с таймом 10 вобще лафа - не вытравит..))) :cool:
ПС! у мя есть комплект танка, которым я гонял 12+пол13

одел я атшу... криты пропали вообще..3 штуки за бой..
ну и какой я крит с 3я критами на 8к урона? :exclaim:
да и чихал танк на тайм)он за счёт большего хп себе восстановит жизни больше чем, я выбью, а за счёт станов вынесет больше с меня чем я восстановлю...бредятина нынешняя ситуация.

ибо по другому я не могу сказать, на данный момент танк становится универсальным комплектом, он может и крита вынести и без проблем выносит уворота.
Ни один другой комплект так не может.криту что б вынести танка надо обожраться, в меру обожранный уворот сливает танку без обкаста...
Так ведь так н е только в ПВП но и в ПВЕ

БРЕД :exclaim:
Усильте критов!!!!!!
0
prohunt [11]  2 Октября 2011 17:07:14 #232
Ржунимагу
в залы хожу с ювелиркой на волю но на атше нет тех критов что должны быть и крита..а против уверта на атше мясо полное и набить урона даже не могу
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
железный [11]  3 Октября 2011 23:05:36 #233
prohunt
и это нормально?
0
prohunt [11]  3 Октября 2011 23:09:08 #234
железный
я никогда не говорил что это нормально, скорее печалька) просто делюсь своими впечатлениями от залов :confused:
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
gASh [12]  3 Октября 2011 23:31:07 #235
prohunt
на 11ом руки на отражение 2 колечка на отражение 2 лота отваги и банки и камнекожа - улетают пачками и увороты и все.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
железный [11]  4 Октября 2011 00:01:55 #236
gASh
прикол остается не в том, что тяжело и все такое, просто нету того, что должно быть по праву у критов!?
под ЧД только что ходил в залы на мудрости нет критов почти, вылетают конечно, но как с мобами - не часто .... делаем выводы ... + тут же уворот заходит с бафом от крофов/эльдивов и у меня реально не остается шансов ... мои 26 хп к максимальному урону если бы была медалька ничего бы не дали против его стат .... :evil:
0
Крылатый Феникс [7]  4 Октября 2011 00:08:38 #237
железный
это пиар уворотов?
если да то незачем, как ныли так и будут ныть
и вопрос все для собственного господства?
вам уже не раз говорили что 11 уровни это нубомаги, на 12 все станет на свои места
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
железный [11]  4 Октября 2011 00:10:09 #238
Крылатый Феникс
на 12-ом все еще хуже, не знаешь, тогда вообще не пиши тут.
Ловкачи в залах - супер, они про это не пишут, потому что знают, а вот с мобами у них баф ... :exclaim:
0
prohunt [11]  4 Октября 2011 00:12:51 #239
gASh
железный
просто рассказываю о своих выводах про залы на 11, кстати с хорошим благом эльдивов, уверта снес , он был без каста если не ошибаюсь
grrrr
0
gASh [12]  4 Октября 2011 00:13:34 #240
железный
С мобами у них просто нет отражухи от травли крофов - потому что уворотная травля. И всё собсна - в залах да они круты. Но для них новых мо6ов сделали 11+ в новых локах. Да и на эльдивах им намана.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
i_boten
4 Октября 2011 02:40:48 #241
эм....а никто не читал разве инфу о заклинаниях крита..там роде написано что даёт доп шанс крита)) :cool: :wink:
0
Крымчак
4 Октября 2011 04:36:20 #242
Как обладатель двух комплектов- крит и танк, скажу -топ Нытье)) крит критует и без гнева, и часто
0
Deadly blow [12]  4 Октября 2011 05:00:36 #243
Крит нормально критует, .. так же как и в свою очередь уворот травит а танк станит. Проблема не в балансе комплектов, а в эликсире гнева. Гнев слишком сильно увеличивает шанс крита .. шанс стоит уменьшить.. дисбаланс мудры, атши и гнева очевиден всем.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
-JAGUAR- [14]  4 Октября 2011 06:13:12 #244
приветы. по треугольнику сейчас все четко кроме одного
- крит должен бить танка, как танк бьет уворота или уворот бьет крита

сейчас танки в пвп - "универсальные солдаты" . бьют всех и вся, ощущение такое словно они из Единой России, а увороты и криты все беспартийные

(хотел было добавить что уворот бьет крита с трудом гораздо большим, чем танк уворота, да ныть не хочется) (ой вроде и поныл уже))
0
All-adin [12]  4 Октября 2011 09:26:05 #245
-JAGUAR-
улыбнуло про беспартийных)))

а по теме - смысл ныть... переодевайся... так кажется отвечали увертам, тем более возможность второго комплекта реально появилась в игре
0
Astrea [12]  4 Октября 2011 10:09:02 #246
больше крита криту!
0
СЛОНЫШКО [15]  4 Октября 2011 10:35:40 #247
огнесручка писал(а):
+ конечно. Да вот только пофиг админам( Копим, копим на танка....

не...... танк это стальные нервы, я коплю на костолома, конечно на плато выжимаешь из комплекта все -это плюс но на мобах - помилуй бог даже не спорьте,в этой игре самое важное - время..а в танке вы просто в пролете.) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.