Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВоЗвРаЩеНиЕ бЛуДнОгО "тРеУгОлЬнИкА&q­uot;
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ВоЗвРаЩеНиЕ бЛуДнОгО "тРеУгОлЬнИкА&q­uot;

железный [11] 
0
30 Сентября 2011 14:30:03
Уважаемая администрация! Прошу пересчитать показатели базовых параметров на маг. уровнях критов + награды за медали эльдивов и крофдоров, а то получается, что на 11+ уровне крит не крит - так как базовый шанс магического крита одинаковый у всех трех комплектов (+3) + если брать хотя бы залы, в пример, то крит идет на гневе ... что за бред? Это тоже самое, что на немагических уровнях Крит будет бить эликсирами крови... оптимальней было бы ходить криту или на атши или на мудрости!
В магических статах комплект крита не отоброжает смысл комплекта :exclaim:
Крит получается ущербным в ПВП на маг. уровнях, так как ловкачи под гневом и бафом от медальки эльдивов/крофдоров критуют чаще (с тем же уроном, что и палачи), мамонты постоянно станят и пробивают защиту, а подавление и уровень жизни на маг. уровнях считается по всем параметрам самыми нубскими и конечно же они достаются критам:exclaim:
Рациональней будет поменять награду за медали эльдивов/крофдоров у уворотов и критов местами.
так как на мобах - криты и ловкачи АБСОЛЮТНО одинаковы по урону, а в ПВП криту не достается ни каких дополнительных параметров, так как:
Танки имеют проницание + шанс стуна(большой шанс)
Ловкачи имеют отражение и шанс травли(тож не хилый)
Криты имеют отражение от танков (ПВП)
По идее создания комплектов критов палач должен иметь шанс магического крита чуть более чем все остальные, а то теряется смысл носить такой комплект на 11+ уровнях.
Остается или переодеваться в танка или пересчитывать показатели всех 3 комплектов на маг уровнях.

А по поводу нытья ловкачей - единственный способ это прекратить - это чтобы крофдоры использовали магию земли/воды, так как: (без учета благ)
Криты - получат базовое отражение от их магии, ТОЛЬКО :exclaim:
Ловкачи - Получат доп. отражение( так как сейчас на мобах они его не имеют)+ шанс травли
Танки за счет большего количества хп и шансов стуновДОЛЖНЫ терять отражение на мобах :exclaim:

p.s. Хотелось бы, чтоб все три комплекта уверенно и комфортно себя чувствовали на мобах!
Это избавит игроков от дополнительных затрат на второй коммплект и восстановится баланс "треугольника".
0
железный [11]  30 Сентября 2011 15:13:12 #20
Крылатый Феникс
если я тебя сейчас правильно понял - то ты тоже за то, чтобы поменять награду от ловкача к криту - то да,согласен.
НО у критов шанс маг крита такой же как и у всех +3. на 11+ крит на магии - не крит а урезанный уворот.
0
Voron 2 [12]  30 Сентября 2011 15:15:11 #21
А не объясните,почему людские ловкачи "сОплями" травят,по 80,а магмарские,по 60?
0
SLAYVER
30 Сентября 2011 15:15:44 #22
в пвп рулит треугольник, только он в сторону танков смещен, а значит, если у крита есть возможность убить уворота, то у уворота убить танка равного, такой возможности нет практически.

ну и танки убивают и критов и уворотов, надо их ослабить немного, например запретив им критовать во время стунов.

пвп ещё более не менее, тут рулят танки, в пве рулят криты.
0
Крылатый Феникс [7]  30 Сентября 2011 15:22:01 #23
железный
точно не верно, я как уворот не стану выступать за порчу своего будущего, "фииксим"
вам хп не хватало, вот в вашей магии и есть увеличение максимального количества жизни
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Крылатый Феникс [7]  30 Сентября 2011 15:23:08 #24
Voron 2 писал(а):
А не объясните,почему людские ловкачи "сОплями" травят,по 80,а магмарские,по 60?

даже я знаю что магмарские увороты чаще накладывают травлю чем людские :cool:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
железный [11]  30 Сентября 2011 15:23:42 #25
SLAYVER
ты понимаешь вообще, что криты пьют ГНЕВ в боях, тебе это странным не кажется? всю жизнь ловкачи пили кровь, криты - вампы и мощь на не маг уровнях - на маг уровне это мудрость и атши, гнев для ловкачей.
без ювелирки 3 одинаковых комплекта по рунам и синие возьми. криты чащще будут проигрывать, так, как ловкачи имеют защиту от нас и травлю, танки станы .... без ювы проверь и аргументируй, что я не прав.
0
samire [12]  30 Сентября 2011 15:24:36 #26
железный
просто нытьЁ

:twisted: я вот себе уже комплект танка купила... а тебе что мешает?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
TorWar [14]  30 Сентября 2011 15:25:45 #27
Сделайте лучше оружейную комнату для доспехов) И тогда можно иметь будет несколько фулов, а так собрал второй и уже с местом нехватка...
Кстати, танки на мобах полная фигня... испытал)

ПыСы Столько, сколько при должном обкасте может набить в бою крит, не набьет ни ловкач, ни танк.
0
железный [11]  30 Сентября 2011 15:26:30 #28
Крылатый Феникс
28 хп если только на 3 уровне спасут крита .... тебе так не кажется?
0
Voron 2 [12]  30 Сентября 2011 15:26:50 #29
Крылатый Феникс писал(а):
Voron 2 писал(а):

даже я знаю что магмарские увороты чаще накладывают травлю чем людские :cool:

Просто никогда не интересовался этим вопросом,вот и решил спросить раз тему подняли.)
0
железный [11]  30 Сентября 2011 15:27:54 #30
TorWar
при обкасте - да. так как обкаст на криты идет и проницание/защиту.
надо иметь 1 комплект, который будет хоть немного, но балансировать с другими.
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  30 Сентября 2011 15:27:56 #31
SLAYVER писал(а):
в пвп рулит треугольник, только он в сторону танков смещен, а значит, если у крита есть возможность убить уворота, то у уворота убить танка равного, такой возможности нет практически.

ну и танки убивают и критов и уворотов, надо их ослабить немного, например запретив им критовать во время стунов.

пвп ещё более не менее, тут рулят танки, в пве рулят криты.

смотри критовики будут ставить атшу (чтоб снести мамонта) только для этого криты. Идем дальше крита под атшей увер сможет оканчательно подовить (если брать бафы, измененые как хотелосьбы)

в пве рулят мамонты! - обясню: берем зеленого мамонта с красной БТУ и серой ювой . большинтво бойев банка (синя фиолет) и мана ! берем кастолома - чтоб были такиеже затраты надо быть ВСЕМУ СИНИМ и БТУ и ювелирку СИНЯ ЗЕЛЕНУЮ!
0
TorWar [14]  30 Сентября 2011 15:30:44 #32
железный
ну вот у меня два - один явно лучше для ПВП, второй явно лучше для мобов... за исключением некоторых случаев... Получается что плюсы есть и там и там, а значит как раз баланс существует. А иначе какой смысл был бы вообще в разновидностях комплектов
0
огнесручка [13]  30 Сентября 2011 15:32:01 #33
+ конечно. Да вот только пофиг админам( Копим, копим на танка....
0
железный [11]  30 Сентября 2011 15:36:07 #34
TorWar
скажи, почему, ты ловкача пробовал? тоже атши возьми ловкачем и попробуй на бафах.
почему у танков защита от мобов есть, хп есть, стуны есть, у критов защита от мобов и удары такие же как у ловкача, у ловкача травля и НЕТУ защиты от мобов => следовательно магию мобам менять надо на земля - вода (это про мобов).
а с тем, что в ПВП крит нуб - ты признался)
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  30 Сентября 2011 15:36:52 #35
TorWar писал(а):
железный
ну вот у меня два - один явно лучше для ПВП, второй явно лучше для мобов... за исключением некоторых случаев... Получается что плюсы есть и там и там, а значит как раз баланс существует. А иначе какой смысл был бы вообще в разновидностях комплектов

а разве не дожно быть :redface: на магах равные все. а в ПБ треугольник был?
0
железный [11]  30 Сентября 2011 15:39:05 #36
-БАРМАЛЕЙКА-
+1
0
TorWar [14]  30 Сентября 2011 15:46:03 #37
железный
ты читал невнимательно, что я написал - в разных ситуациях разный фул имеет свои плюсы. Про крита я как пример написал, что столько сколько он может набить в ПВП, ненабьет ни один другой комплект.
В ловкаче сейчас больше нравится бить мобов, в танке бегать на плато. Крита тоже бы собрал, да место не позволяет.
0
Bebemotik [10]  30 Сентября 2011 15:46:13 #38
+1
Идите вы все... к психологу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.