Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВоЗвРаЩеНиЕ бЛуДнОгО "тРеУгОлЬнИкА&q­uot;
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ВоЗвРаЩеНиЕ бЛуДнОгО "тРеУгОлЬнИкА&q­uot;

железный [11] 
0
30 Сентября 2011 14:30:03
Уважаемая администрация! Прошу пересчитать показатели базовых параметров на маг. уровнях критов + награды за медали эльдивов и крофдоров, а то получается, что на 11+ уровне крит не крит - так как базовый шанс магического крита одинаковый у всех трех комплектов (+3) + если брать хотя бы залы, в пример, то крит идет на гневе ... что за бред? Это тоже самое, что на немагических уровнях Крит будет бить эликсирами крови... оптимальней было бы ходить криту или на атши или на мудрости!
В магических статах комплект крита не отоброжает смысл комплекта :exclaim:
Крит получается ущербным в ПВП на маг. уровнях, так как ловкачи под гневом и бафом от медальки эльдивов/крофдоров критуют чаще (с тем же уроном, что и палачи), мамонты постоянно станят и пробивают защиту, а подавление и уровень жизни на маг. уровнях считается по всем параметрам самыми нубскими и конечно же они достаются критам:exclaim:
Рациональней будет поменять награду за медали эльдивов/крофдоров у уворотов и критов местами.
так как на мобах - криты и ловкачи АБСОЛЮТНО одинаковы по урону, а в ПВП криту не достается ни каких дополнительных параметров, так как:
Танки имеют проницание + шанс стуна(большой шанс)
Ловкачи имеют отражение и шанс травли(тож не хилый)
Криты имеют отражение от танков (ПВП)
По идее создания комплектов критов палач должен иметь шанс магического крита чуть более чем все остальные, а то теряется смысл носить такой комплект на 11+ уровнях.
Остается или переодеваться в танка или пересчитывать показатели всех 3 комплектов на маг уровнях.

А по поводу нытья ловкачей - единственный способ это прекратить - это чтобы крофдоры использовали магию земли/воды, так как: (без учета благ)
Криты - получат базовое отражение от их магии, ТОЛЬКО :exclaim:
Ловкачи - Получат доп. отражение( так как сейчас на мобах они его не имеют)+ шанс травли
Танки за счет большего количества хп и шансов стуновДОЛЖНЫ терять отражение на мобах :exclaim:

p.s. Хотелось бы, чтоб все три комплекта уверенно и комфортно себя чувствовали на мобах!
Это избавит игроков от дополнительных затрат на второй коммплект и восстановится баланс "треугольника".
0
Крылатый Феникс [7]  30 Сентября 2011 16:11:42 #77
Улыбка Волка
когда тебя ослабят, я прийду по твою душу :twisted:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Улыбка Волка [7]  30 Сентября 2011 16:12:26 #78
Крылатый Феникс
Да я по тайму упаду, я тебя теперь боюсь. Ты такое вещи рассказываешь, про это ... проницание и прочие возвратно-поступательные движения, что я подозреваю наличие мульта левела так 13.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  30 Сентября 2011 16:12:42 #79
Крылатый Феникс писал(а):
железный
дать нам подавление и отобрать отражение, волю и процент крита? отличный бартер, ну может я чего то не понимаю, но снятие с противника воли круче отражения и воли для себя?
и кто из нас глупый?
:exclaim:

ну тогда станы нужно убрать у мамонт! или криты дать палачам соответствено забрав у увернта)
0
Крылатый Феникс [7]  30 Сентября 2011 16:13:28 #80
железный
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6571
:lol: сколько тут подавления то
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
esgreckmf
30 Сентября 2011 16:13:28 #81
опытнепропьешь
Всегда ноют середнячки. Топы не ноют. На своём уровне.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
железный [11]  30 Сентября 2011 16:13:31 #82
Voron 2
на зеленых вещах - да, на синих нет!синие не продуманы комплекты :exclaim:
TorWar
крит лучше на мобах ТОЛЬКО потому,что у ловкача нету отражения от света-тени :exclaim: :cool:
0
esgreckmf
30 Сентября 2011 16:14:25 #83
Крылатый Феникс
Тут подавления столько же, сколько у уворотов воли.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
опытнепропьешь [12]  30 Сентября 2011 16:15:02 #84
Крылатый Феникс
Все предложенное здесь вполне логично и вписывается в идею треугольника, подавление - как способ борьбы с критами дать ловкачам, а волю - как способ борьбы с танками дать криту. Идея вполне здравая, ведь по сути дела, крит пьющий гнев в каждом бою - это идиотизм какой то)

TorWar
Ну вы тоже лукавите, зачем тему переводить с не работающего треугольника на то какой комплект вцелом лучше?) Понятно, что на мобах крит лучше, он всегда был на них лучше, быть может потому и стоит дороже всех и популярнее всех, но треугольник то тут каким боком?)
0
Крылатый Феникс [7]  30 Сентября 2011 16:15:04 #85
Улыбка Волка
Когда волки перестанут улыбаться, тогда поистине настанет время фениксов!!! :redface:
0
железный [11]  30 Сентября 2011 16:15:12 #86
Крылатый Феникс
3 подавления это хорошо, поверь мне, чтобы ославить криты :exclaim:
0
Крылатый Феникс [7]  30 Сентября 2011 16:16:41 #87
esgreckmf
мне слово воля больше нравится :eek:
Увороты маги!!! не отдавайте критам свою магию :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
TorWar [14]  30 Сентября 2011 16:17:12 #88
железный
тв не про мобов пишешь. а конкретно про крофдоров
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  30 Сентября 2011 16:18:22 #89
так не перепрыгивайте ПВЕ надо у темак менять на магию на земля вода

А в ПВП надо станы убирать мамонтам или добавить критов криту :exclaim:
0
железный [11]  30 Сентября 2011 16:18:30 #90
TorWar
я пишу про все. пусть меняют магию эльдивам И крофам :exclaim:
0
TorWar [14]  30 Сентября 2011 16:19:24 #91
опытнепропьешь
а я вроде и не писал нигде, что что-то надо переделывать ;) думаю, вполне все хорошо расчитано и сделано. Чтобы выбрать во что одеться, нужно для себя решить, чему отдать предпочтение и отталкиваясь от этого одеваться. Учитывая, что критов больше всего в игре, несложно сделать выводы по теме этого топа.
0
Voron 2 [12]  30 Сентября 2011 16:19:40 #92
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
так не перепрыгивайте ПВЕ надо у темак менять на магию на земля вода

А в ПВП надо станы убирать мамонтам или добавить критов криту :exclaim:

Мне понравилась идея,отобрать криты во время станов у танков.)
0
Demetriu_S [11]  30 Сентября 2011 16:19:46 #93
Demetriu_S
ты на 11+ часто жаждой смотрю бьешь?

медведя физой набить в залах не успеваю, раньше убивают :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
железный [11]  30 Сентября 2011 16:20:43 #94
TorWar
критов больше в игре так как они до маг уровней действительно криты и им быстрее бить всех, а на маг уровнях, только из -за защиты от мобов( отражения) и то что много без реала играют ....
0
Крылатый Феникс [7]  30 Сентября 2011 16:21:48 #95
железный писал(а):
TorWar
критов больше в игре так как они до маг уровней действительно криты и им быстрее бить всех, а на маг уровнях, только из -за защиты от мобов( отражения) и то что много без реала играют ....

а увороты на маг уровне действительно ловкачи так и вертятся в маг стойке :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.