|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Пророк---
|
|
|
|
27 Сентября 2011 20:08:57
|
|
|
Выбиваю, значит, звезду удачи...Радуюсь неимоверно, думаю, под это дело, можно и реал закинуть.
Осталось одно - вытащить утроение, ну или на худой конец - удвоение.
Попытка №1 Крест, крест, крест....Любопытно...Тройной множитель чуть ниже второго креста... Но..Разве это проблема?
Я спокойно возвращаю время на 15 секунд назад, предвкушая, что таки достану заветное утроение...
Но в чем проблема - снова три креста! Крест даже в том месте, где должно быть увеличение в два и полтора раза...Бонусы поменяли положение непредсказуемым образом! Ну, попробуем еще раз...
Легкий щелчок, и снова передо мной квадрат 3х3 и я, по старой памяти, щёлкаю в то место, где в прошлый, второй раз, спрятался бонус...
Три нажатия - вновь три креста.
Не наводит ни на какие мысли?
|
|
|
Giser [7]
|
28 Сентября 2011 10:05:17
|
|
|
-Пророк--- писал(а): Выбиваю, значит, звезду удачи...Радуюсь неимоверно, думаю, под это дело, можно и реал закинуть.
Я спокойно возвращаю время на 15 секунд назад,
Не наводит ни на какие мысли?
Тонкий намёк на мультов
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
28 Сентября 2011 10:18:52
|
|
|
|
в общем то правильно написал )
Если я еще не забыл теорию вероятностей, то вытащить 3 креста из 3-х можно с вероятностью 3/9*2/8*1/7 ~ 1%
Три раза звезду выбивал - каждый раз 3 креста ) Только на 4-й 1,5 выпало )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Aiden Pride [10]
|
28 Сентября 2011 10:26:04
|
|
|
Делал перерыв в игре ( почти 2 года не играл ) когда вернулся было это событие " Звезда" с первого раза вытащил х3 . Тогда не знал, что это шара/халявя невероятная. Последующие разы, в том числе, и в этот раз попадаю только на кресты.
|
|
|
EternaLDamnatioN [10]
|
28 Сентября 2011 10:29:49
|
|
|
PsYh0d3LiK
,,,
|
|
|
Шенген [10]
|
28 Сентября 2011 10:44:34
|
|
|
|
Ах эти алчные пороки
Но что поделаешь, ведь даже и пророки
Не могут трижды угадать
Какую плитку надо бы поднять.
Чтоб мега бонус получить
И в роскоши спокойно жить.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
|
|
|
Кел Норим [6]
|
28 Сентября 2011 10:55:46
|
|
|
да что удивляться, сколько её не выбивал, всегда такая лажа, у знакомых спрашивал, которые вливали, редко всем бонус падает, чаще на 1.5, а кто не вливал и не будет, тем постоянно дают, как бэ намекая, давай, закинь деньжат, ну давай не жмись
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
|
|
|
Шенген [10]
|
28 Сентября 2011 11:03:50
|
|
|
|
Вся суть событья только в том,
Чтоб те кто не несет валюту "в дом",
Быстрее к аппарату шли
На брюлики менять рубли.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
|
|
|
Кел Норим [6]
|
28 Сентября 2011 11:10:23
|
|
|
Шенген
кэп?
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
|
|
|
-самоубийца-
|
28 Сентября 2011 11:25:38
|
|
|
все просто)выбираешь любую стороно,сверху,снизу,справа или слева и полностью ее открываешь.
уже какой раз так делаю никогда 3 креста не было)
ты там, а я тут...
|
|
|
Вейдер [10]
|
28 Сентября 2011 11:50:28
|
|
|
|
много раз подряд умножение на 3 достаётся,но реала так и не залил)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|