Выбиваю, значит, звезду удачи...Радуюсь неимоверно, думаю, под это дело, можно и реал закинуть.
Осталось одно - вытащить утроение, ну или на худой конец - удвоение.
Попытка №1 Крест, крест, крест....Любопытно...Тройной множитель чуть ниже второго креста... Но..Разве это проблема?
Я спокойно возвращаю время на 15 секунд назад, предвкушая, что таки достану заветное утроение...
Но в чем проблема - снова три креста! Крест даже в том месте, где должно быть увеличение в два и полтора раза...Бонусы поменяли положение непредсказуемым образом! Ну, попробуем еще раз...
Легкий щелчок, и снова передо мной квадрат 3х3 и я, по старой памяти, щёлкаю в то место, где в прошлый, второй раз, спрятался бонус...
Три нажатия - вновь три креста.
Не наводит ни на какие мысли?
Да нет под этими табличками ни каких цифр ... так же как и нет Церрадора в конкретном купленном сундуке. Просто рандом при нажатии на табличку определяет, выпадет тебе крест, или ... крест 0_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948