Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тупой вопрос про звезду
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тупой вопрос про звезду

-Реликт- [12] 
0
26 Сентября 2011 22:21:33
Если персу выпала тройная удача по звезде, может ли он закинуть деньжат и сбросить все в клан-казну?
А оттуда другие возьмут золотишко...
По факту - правила не нарушены.
По сути - ЧР?
:rolleyes:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
PHOBOS [12]  26 Сентября 2011 23:31:50 #20
Фельдкурат
Вообще финансовая прокачка касается только "виртуального бабла" как Вы выразились. Откуда оно получено никому не интересно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Бабаяг [10]  26 Сентября 2011 23:33:52 #21
"Мы с коллегой прибыли из Берлина. Но об этом не рекомендуется говорить вслух!" :cool:

Зачем эту тему поднимать? За пользование казной платятся налоги (за каждое взятие).
Значит всё по закону. Остальное на усмотрение клана и его главы.
0
PHOBOS [12]  26 Сентября 2011 23:34:36 #22
Бабаяг
Какое отношение налог имеет к обязанности игроков соблюдать Правила ?

PS Кстати с недавнего времени, начала культивироваться идея, что все передачи, за которые уплачен налог являются законными. Остаётся загадкой, откуда народ берёт эту информацию и ещё более интереснее, как можно не уплатить налог, который взимается автоматически :rolleyes:
0
Delta-Vasya [7]  26 Сентября 2011 23:38:40 #23
Вот что волнует лично меня и что я так и не понял. Как в таком случаи брать из клан казны налог? Ясно что глава заберет хоть все деньги - он же налог установил.
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
0
PHOBOS [12]  26 Сентября 2011 23:40:45 #24
Delta-Vasya
А я ни слова не понял из того, что Вы написали.
0
Фельдкурат [10]  26 Сентября 2011 23:41:08 #25
да тут фишка в другом - у кого есть возможности - мало внимания обращают на звезду . Мне она была крайне необходима и я получил утешительный бонус . От многих персов , не вкладывающих реал - постоянно слышу - умножение идет как из рога изобилия . Похоже на лохотрон . Те , кто не могут себе позволить реал - получают бонус . те, кому реально нужно умножение - получают сами знаете что )) большой и толстый.
0
левый валенок [4]  26 Сентября 2011 23:42:46 #26
Тупой вопрос про звезду

тупой ответ про звезду.
Если игроку выпала звезда то он "попал" в любом случае. :biggrin:

Дальше все зависит только от позы,.... ой, простите, так называемой игровой ситуации
GAME OVER
0
PHOBOS [12]  26 Сентября 2011 23:46:14 #27
левый валенок
Кто-то заставляет вливать реал под дулом пистолета ? Если разума хватает только на подобные посты на форуме, то могу Вам только посочуствовать.
0
левый валенок [4]  26 Сентября 2011 23:49:40 #28
PHOBOS

Кто заставляет вам мне сочувствовать. Или вам недостает разума понять, что я пошутил?
Что касается финансовых нарушений, равно как и законов России и только не говорите что их нет, то я бы скорее обратился в прокуратуру а не на форум.
Посколько я этого не делаю стало быть или меня все устраивает, или мне по барабану.
И вам, как стражу, провоцировать игроков, как бы это мягко сказать....
GAME OVER
0
-Реликт- [12]  26 Сентября 2011 23:58:28 #29
PHOBOS
еще вопросик))
срок возврата в казну есть или он может стремиться к бесконечности?
а если игрок выйдет из клана?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Бабаяг [10]  27 Сентября 2011 01:24:58 #30
-Реликт- писал(а):
Если персу выпала тройная удача по звезде, может ли он закинуть деньжат и сбросить все в клан-казну?
А оттуда другие возьмут золотишко...
По факту - правила не нарушены.
По сути - ЧР?
:rolleyes:

Пока тут волна поднималась, забыл ответить по сути.
1) Положить в клан.казну можно всё, если есть место.
2) Казна - это сумма усилий и вкладов всех членов клана.
3) Взять из казны имеют право те, у кого есть доступ, который, согласно правилам двара, устанавливается главой клана или теми, кому он дал такие полномочия в клане.
4) Если глава клана не имеет права распоряжаться казной, которую собирал весь клан под его началом, то что это за глава и что это за правила?
5) В игру в любом случае при угадайке "звезды удачи" вливаются реальные деньги. Г-да админы и стражи, удовольствуйтесь этим.
6) Виртуальные золотые отнимаются "кем-то" от клана каждый раз, когда клан пользуется своей же казной, на создание которой потрачено бесценное время, включая и реальные вклады.
7) Виртуальными деньгами игроки должны распоряжаться сами по своему усмотрению на свой страх и риск. Если в клане "крыса", то это не проблема стражей.
8) Что не запрещено, то разрешено.
....

ЗЫ. Вопрос к стражам: дайте ссылку на правила пользования казной.

И вообще...
0
olzkabir [12]  27 Сентября 2011 03:25:18 #31
администрация применяет к казне те же правила что и к человеку))...если глава клана купит на деньги из казны превышающие его более чем на 50% оружее которое ему понадобиться сдать на получение кланом второй ступени и сдаст это оружее его посадят за ЧР и надо будет клану искать другого главу...
или нанимать подставных деректоров- глав кланов .как в реальной жизни..)) учитесь админы вас научат жизни реальной ..Грубо говоря нету денег (круглой суммы которая в 2 раза будет превыщать сумму казны)не создавай клан потому что если воспользуешся деньгами из казны тебя посадят... :cool: или я не прав ? :question:
0
Отравительница [9]  27 Сентября 2011 04:19:55 #32
olzkabir
Передачу можно изначально узаконить - заверить, и не надо никаких подставных директоров,, цепочка которых легко прослеживается по логам передач. Жаль, что как и в реальной жизни, игроки, не утруждая себя изучением фундаментального и прецедентного права, иногда ищут способы быстрой и халявной наживы, игнорируя законные пути получения желаемого.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
VjFill [13]  27 Сентября 2011 04:31:16 #33
Мне она была крайне необходима и я получил утешительный бонус .

ОМГ, двар научился читать мысли игроков :eek:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Охотник-1986 [10]  27 Сентября 2011 04:51:33 #34
Отравительница
Отравительница писал(а):
olzkabir
"...фундаментального и прецедентного права..."

:eek:слова-то какие умные :eek: и такие люди играют в двар?! :eek:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Охотник-1986 [10]  27 Сентября 2011 04:57:32 #35
PHOBOS
и все же, хотелось бы услышать официальную позицию стражей, можно ли, к примеру, мне, не вливающему реал по причине его полнейшего отсутсвия, при выпадении *3 со звезды попросить кого-то, вливающего реал кинуть мне Н-ю сумму денег на перса, а я ему к примеру возвращаю часть денег с учетом правил финкача? Или это будет ЧР или что там еще :question:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Alkera [10]  27 Сентября 2011 06:06:18 #36
Охотник-1986
это будет ЧР со штрафом равной сумме этой сделки
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
-самоубийца-
27 Сентября 2011 06:07:01 #37
ЧР не?)
ты там, а я тут...
0
_ФаНтоМас_ [4]  27 Сентября 2011 06:16:30 #38
PHOBOS
Собсно а зачем тада клан казна существует?? ведь например клану нужен взломщик, стоимость прокачки всем известно что не дешёвая а если казна из поступления налогов поможет ему прокачать кланового взломщика, а тот потом просто за фин кач?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.