Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув.Администрация,про­сьба:пересмотрите <wbr>баланс мобов в сторону их ослабления(хотябо на 1-10лвлах)!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ув.Администрация,про­сьба:пересмотрите <wbr>баланс мобов в сторону их ослабления(хотябо на 1-10лвлах)!

Varvar4 [8] 
0
23 Сентября 2011 15:24:27
Бил тигров - они блочат и критуют часто,еще и уворот частый!у меня крит в лучшем случае 3 из 10 ударов,а в среднем 1 к 7.Бить в полном обкасте+в синих рун. доспехах очень тяжело,не говоря уже о зеленых ботобоев...Ув.Администрация пожалуйста пересмотрите баланс мобов в сторону ослабления,ослабьте ,хотябо вероятность блока/уворота на 10-15% или увеличьте денежное вознограждение с них на 10-15%.А иначе зачем я брюли кидал в игру?! :mad:
Обкаст был:
1)Дар Стриагорна(самый слабый)2шт("День воина"+амулет с 5-тия)
2)Алка
3)Амулет разрушения (синий)
4)Благо воина
5)Благо старца
6)верка
:eek:
0
Старый инспектор
23 Сентября 2011 17:50:08 #39
Varvar4
бей гунглов в крепости.. там не усилили их.. быстро и весело.. да и оки падають.. тока моров бери.. )) зоо часто.. но мне с зоо прикольнее)).. до и репу качнёш :rolleyes:
0
Старый инспектор
23 Сентября 2011 17:51:38 #40
тока БТУ нада.. забыл сказать.. а судя по Обитает в мире Фэо: 3 мес. 15 дн у тя его нету.. а без него кругом нехорошо..где то так :rolleyes:
0
Massacre_Wurm [7]  23 Сентября 2011 18:52:41 #41
esgreckmf

Чо лупег то ? Без БТУ с веркой+камнекожей+воином так и выходит. По 3+ минуты бои.
С алкой попробовал - еще хуже. В итоге чистыми 1,5з за 2ч. Похоже игра для меня закончилась.
0
rokoman13 [9]  23 Сентября 2011 18:54:49 #42
Да вы нуп, батенька. Бил в зелени с гораздо меньшим обкастом (верка + синяя разруха + воин). Уходили только в путь
Уже пишем? О_о
0
Megaladon [8]  23 Сентября 2011 19:03:13 #43
Massacre_Wurm
геланфов бей, я на 7 из за постоянных зоо перешел на них, не пожалел.
.
0
esgreckmf
23 Сентября 2011 19:03:45 #44
Massacre_Wurm
С БТУ точно 70 мобов убивал. Бои по 1.30 макс. Из расходников : слабость, серый вамп и иногда банка. Без БТУ не помню уже. Но около 50+ точно убивал. Ну и на ярмарке камнекожа красная или неуяз окупаются.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Drinker [10]  23 Сентября 2011 19:12:01 #45
Varvar4 писал(а):
Улыбка Волка писал(а):
Оденься в танка.

Сначало глянь на мой фул,потом говори ерунду...Как я непередоваемы доспехи буду менять?

у тебя нет фулла)) у тебя мини-сет)) :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Massacre_Wurm [7]  23 Сентября 2011 19:17:41 #46
esgreckmf

Слабость не пробовал. Серый вамп без БТУ ваще ниче не решает. Не знаю как там можно в 50 мобов уложиться. Их щас наверно на БТУхи которые почти у всех накрутили и такая вот борода выходит.
0
esgreckmf
23 Сентября 2011 19:19:30 #47
Massacre_Wurm
Ну я бил год назад. Так что там сейчас хз. Крафтить тогда. и ждать БТУ и на ярмарках неуязы скупать. +качать добро например, похлёбка должна увеличивать +
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.