Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув.Администрация,про­сьба:пересмотрите <wbr>баланс мобов в сторону их ослабления(хотябо на 1-10лвлах)!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ув.Администрация,про­сьба:пересмотрите <wbr>баланс мобов в сторону их ослабления(хотябо на 1-10лвлах)!

Varvar4 [8] 
0
23 Сентября 2011 15:24:27
Бил тигров - они блочат и критуют часто,еще и уворот частый!у меня крит в лучшем случае 3 из 10 ударов,а в среднем 1 к 7.Бить в полном обкасте+в синих рун. доспехах очень тяжело,не говоря уже о зеленых ботобоев...Ув.Администрация пожалуйста пересмотрите баланс мобов в сторону ослабления,ослабьте ,хотябо вероятность блока/уворота на 10-15% или увеличьте денежное вознограждение с них на 10-15%.А иначе зачем я брюли кидал в игру?! :mad:
Обкаст был:
1)Дар Стриагорна(самый слабый)2шт("День воина"+амулет с 5-тия)
2)Алка
3)Амулет разрушения (синий)
4)Благо воина
5)Благо старца
6)верка
:eek:
0
Varvar4 [8]  23 Сентября 2011 15:40:19 #20
Нещастячко писал(а):
Varvar4
ты наверное на домовских вещах тестил. Там да - прочность вещи 30%, и шанс что крис получится такой же.
А это чертожные вещи, у них полная прочка такая. Шанс 100% :rolleyes:

Возможно)ну все-равно ломать вещи вообще не вариант.
0
Varvar4 [8]  23 Сентября 2011 15:41:12 #21
NETU писал(а):
Varvar4
так ты влил или всё-таки набил голды? Ты уж определись

И влил и набил.Или такого не бывает?) :biggrin:
0
PsYh0d3LiK
23 Сентября 2011 15:44:04 #22
Бить на 8-м уровне мобов нужно в синем танке с красным топром (старого образца) всегда бои в плюс, хотя наверное сейчас и с новым образцом еще задороже.
я в танке долбил мобов до 10-го уровня и все было отлично!!! а вот на 10-м пришлось переодеца так как бои долгие и не выгодные, там уже рулит крит.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Varvar4 [8]  23 Сентября 2011 15:46:22 #23
PsYh0d3LiK
,мобов уже давно усилили(Думаю и сейчас бои на танке уходят в больший +,чем у крита.
0
Varvar4 [8]  23 Сентября 2011 15:48:05 #24
Народ,может я антисет свой бью?Может мне големов бить?Уже совсем запутался...у големов вроде зоо и еще хуже,чем у тигров :cry:
0
Varvar4 [8]  23 Сентября 2011 15:53:09 #25
ПростоСережа писал(а):
В день воина всегда так. Бей в другие дни.

Да вроде и в другие дни так,но надо будет потестить)
0
Aiden Pride [10]  23 Сентября 2011 16:10:23 #26
Ув.Администрация,просьба:пересмотрите баланс мобов в сторону их ослабления(хотябо на 1-10лвлах)! (с) Varvar4
Ну или в крайнем случаи для 8 лвл
На худой конец для персонажей мужского пола
Или для игроков, у которых ник начинается на Varv а заканчивается на var4
:lol: :lol: :lol:
0
Varvar4 [8]  23 Сентября 2011 16:14:21 #27
Aiden Pride
было бы неплохо) :biggrin:
0
esgreckmf
23 Сентября 2011 16:20:41 #28
Varvar4
Мобы подстраиваются под средние характеристики сервера. Твоё благо дракона - очень далеко от среднего. 23 числа имеет смысл бить мобов с благом тем, у кого очень много скальпов сдано. Так что всё так и должно быть.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Крейси Джен [9]  23 Сентября 2011 16:26:29 #29
esgreckmf писал(а):
Varvar4
Мобы подстраиваются под средние характеристики сервера. Твоё благо дракона - очень далеко от среднего. 23 числа имеет смысл бить мобов с благом тем, у кого очень много скальпов сдано. Так что всё так и должно быть.

Так что народ - перед выходом из игры - снимайте доспехи! и средний уровень статов игроков понизится - монстры успокоються))
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
Dima_009
23 Сентября 2011 16:27:22 #30
Varvar4
Бей големов,тигры для танков и ловкачей
0
Varvar4 [8]  23 Сентября 2011 16:35:47 #31
Dima_009 писал(а):
Varvar4
Бей големов,тигры для танков и ловкачей

Спасибо.В следующую верку побью глину.
0
Massacre_Wurm [7]  23 Сентября 2011 16:40:10 #32
В танке - в танке...я за верку убиваю 35 мышей :mad:
2-3 банки за бой. По сере хуже чем 5-6 лвл. :mad:
0
Lord DarkHallow [7]  23 Сентября 2011 16:44:58 #33
Сломай все доспехи на крисы, переоденься в танка как мужиг и пожалей. :eek:
0
Lord DarkHallow [7]  23 Сентября 2011 16:46:38 #34
Varvar4
не глину, камнеголемов.).Вроде критом норм забьешь)
0
ZOROG [11]  23 Сентября 2011 16:47:08 #35
1. Автор, или вы просто ищите халявы или очень сложно сказать что то хорошее про заточку рук и головы.
2. Не Вы первый и не Вы последний, кто кричит о том, что мобы критуют и блочат. Но так было всегда и так будет всегда. Это игра, учитесь сражаться. Не можете бить сольно, бейте в группах.
3. Выносить такие темы в таверну маразм по многим причинам. Администрация рассматривает предложения в рахзделе "Посольство", а ни как не в таверне. Кто-то из игроков Вас поддержит, кто то Вас осмеет, но все это бесполезно. Итог будет один "Афтар нуп и апазарился"
4. Брюлики вы вливаете не админам, а себе. Так что не надо тут показывать, что вы офигенный донатор, что на ваших бабках содержится игра и всякое подобное. Ни кто Вас не заставляет вливать брюлики.
0
Varvar4 [8]  23 Сентября 2011 16:57:38 #36
ZOROG писал(а):
1. Автор, или вы просто ищите халявы или очень сложно сказать что то хорошее про заточку рук и головы.
2. Не Вы первый и не Вы последний, кто кричит о том, что мобы критуют и блочат. Но так было всегда и так будет всегда. Это игра, учитесь сражаться. Не можете бить сольно, бейте в группах.
3. Выносить такие темы в таверну маразм по многим причинам. Администрация рассматривает предложения в рахзделе "Посольство", а ни как не в таверне. Кто-то из игроков Вас поддержит, кто то Вас осмеет, но все это бесполезно. Итог будет один "Афтар нуп и апазарился"
4. Брюлики вы вливаете не админам, а себе. Так что не надо тут показывать, что вы офигенный донатор, что на ваших бабках содержится игра и всякое подобное. Ни кто Вас не заставляет вливать брюлики.

Да,я нуб - нубский,не умею бить верку,криворукий,кривосетый,я вообще фигею,каким боком я на сет накопил)Позор мне :eek: 2-е брюли я кидаю Админам,взамен на их плюшки мне.Если я не кину брюль,то кто?)За совет спасибо,попробую в посольство написать.
0
esgreckmf
23 Сентября 2011 16:58:30 #37
Massacre_Wurm
:eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Varvar4 [8]  23 Сентября 2011 16:58:40 #38
Lord DarkHallow писал(а):
Varvar4
не глину, камнеголемов.).Вроде критом норм забьешь)

После 5 часовых выбиваний маг. глины - я все глиной называю :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.