Конечьно обидно потому что не стражи не администрацыя не чего не обьясняют мои подарки тоже ушли на моего взломаного перса на w3 я вообще его кинул почти год назад и как это понимать и что делать, кто то будет с подарками а кому то не чего не достанется
нуп ты и все остальные с таким же вопросом.
письма на мыло и подарки шлют тем, кто давно не заходил в игру.
случается, видимо, после обновлений. в прошлый раз - петов ввели, в этот - луки.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
EMO SUCKS
У меня письмо на мыле, в том письме расписано как много халявы зайди в игру, в том же письме нажимаю забрать подарки и автоматически входит игру через браузер, подарков нет
11:57 Получено: Орочий лук 1 шт, Средний кожаный колчан 1 шт, Медная стрела 100 шт.
11:57 Вы также получили: Особый эликсир гиганта 50 шт, Особый эликсир жизни 150 шт, Особый эликсир мощи 600 шт, Особый вампирик 500 шт, Особый эликсир крови 350 шт.
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
rokoman13
Я в приват спрашивал у Тейраны про луки. Она ответила что это только для тех кому пришло письмо счастья на почту, то бишь для тех кто давно не заходил в игру.
Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство
И вспоминая многое, становится просто интересно,
Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство