|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про политический строй в нашем праймовском Дваре |
|
|
Айю [6]
|
|
|
20 Сентября 2011 03:24:36
|
|
В любом обществе - даже в игровом - рано или поздно сложится определенная система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений. Потому что в онлайн игры все таки люди живые играют... Вот мне кажется, что сейчас политическая ситуация в магмарии близка к монархии, а у нас в хумляндии вот я не пойму пока что... Скорее буржуазная республика, не?
сабж.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
21 Сентября 2011 11:02:13
|
|
|
левый валенок
Хм.. То есть считаешь, что все сейчас пишут серьезно?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dark61 [5]
|
21 Сентября 2011 11:09:24
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): КРОЙТЕ ТОП, политические темы в этой игре запрещены.
Не порть малину
Тем более, что призывов к революции я тут пока не заметил.
так,юмор.
|
|
|
пупыс [13]
|
21 Сентября 2011 11:20:31
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): легенда: о племенах.
...12 апреля 1980 года в Либерии произошёл государственный переворот. Президент Республики Уильям Толберт был убит, его соратники казнены, власть в стране захватил сержант Сэмюэль Доу, представитель племени кран, присвоивший себе генеральское звание. Если сперва смена власти была воспринята гражданами позитивно, то затем постоянные усилия Сэмюэля Доу по укреплению своей власти и продолжающийся экономический спад повлекли падение его популярности и целую серию неудачных попыток военных переворотов. В 1985 году Либерия как бы вернулась к гражданскому правлению, на выборах официально победил Сэмюэль Доу, который перед этим приписал себе один год, чтобы соответствовать заявленному минимальному возрасту президента 35 лет, и произвел широкие подтасовки и фальсификации; однако по независимым опросам, победил кандидат от оппозиции, получивший около 80 % голосов.
Доу был убит полевым командиром Йеду Джонсоном, который привез его в одно из зданий крупнейшего в Западной Африке порта (Freeport), а затем зверски убил — ему сначала сломали руки, затем кастрировали, отрезали ухо и заставили его съесть, а потом убили, причем при этом велась видеосъемка, которая потом была представлена всему миру. В 2007 году Джонсон получил пост сенатора в правительстве Эллен Джонсон-Серлиф — первой женщины-президента в Африке
(с)википедия.
- неважно какой у гуталинов политический строй )))))
все хорошо только вот 5 лет меня смущают маленько
|
|
|
левый валенок [4]
|
21 Сентября 2011 11:22:29
|
|
|
Dark61
знаете. Не удивлюсь. Потому что огромное количество игроков , в свете последних событий и разборок, опять же на мой взгляд, давно и безнадежно потеряли не только связь с внешним миром а и с собственным мозгом.
GAME OVER
|
|
|
Dark61 [5]
|
21 Сентября 2011 11:34:11
|
|
|
левый валенок писал(а): Dark61
знаете. Не удивлюсь. Потому что огромное количество игроков , в свете последних событий и разборок, опять же на мой взгляд, давно и безнадежно потеряли не только связь с внешним миром а и с собственным мозгом.
Это чем это я заслужил индивидуальное внимание?
В топе и без меня достаточно игроков, рассуждающих на эту тему
|
|
|
левый валенок [4]
|
21 Сентября 2011 11:56:52
|
|
|
Dark61
Извините. Отвечал не вам, аУлыбка Волка Случайно нажал ваш ник.
GAME OVER
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
21 Сентября 2011 11:57:00
|
|
|
у нас как только какой-то клан начинает более или менее выделятся из толпы,начинается какая-то хрень и ВЦськомер обнуляется
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
Айю [6]
|
21 Сентября 2011 12:11:15
|
|
|
левый валенок
какие строи в виртуальной по сути детской игрушке?
|
|
|
Dark61 [5]
|
21 Сентября 2011 12:29:16
|
|
|
левый валенок
какие строи в виртуальной по сути детской игрушке?
суть есть, а вот фантазии нету.
Строёв никаких, может, и нет.
Но если кому-то хочется их придумать, то зачем мешать?
|
|
|
Айю [6]
|
21 Сентября 2011 12:35:18
|
|
|
Dark61
Человек - существо социальное, почему бы ему не играть в ролевой игре какую то социальную роль?
|
|
|
левый валенок [4]
|
21 Сентября 2011 12:39:45
|
|
|
Dark61
по барабану. Потому что у меня еще куры не доены и из под коров яйца не собраны. И я не собираюсь обсуждать какую то нелепую чушь. А вот когда все остальные , как говаривал профессор Преображенский: ..... займутся чисткой клозетов - своим прямым делом, тогда разруха(в данном случае мания величия БГ ДГ и прочих дегене , и т д неохота даже перечислять весь список нелепостей) кончится сама собой"
Скушно в топе. Закрыл. Всем удач.
GAME OVER
|
|
|
Айю [6]
|
21 Сентября 2011 12:50:44
|
|
|
левый валенок
я не собираюсь обсуждать какую то нелепую чушь.
Тогда смысл твоего нахождения в топике?
ПокидаЦЦа какашками?
Или сказать - вот вы все такие ущербные, а я такой весь бэлый-элегантный?
Учти, мы тут все играем в двар, нам он нравится мы им фанатеем. И ты тоже играешь в двар, пишешь на форуме... Ты - такой же как и все мы. Если вдруг мы и потеряли связь не только с внешним миром а и с собственным мозгом, то чем ты от нас тогда отличаешься?
Скушно в топе? Скушно в игре? - пиши в тетради, играй в тетрис (с.)
|
|
|
Megaladon [8]
|
21 Сентября 2011 13:10:17
|
|
|
в виртуальной по сути детской игрушке?
левый валенок
Ну, тут Вы слишком все упрощаете) Куча топов на различные темы, свидетельствуют о том, что многие люди воспринимают этот проект как нечто большее чем просто игра. Люди испытывают и проявляют тут реальные чуства - радости, печали, гордости и даже страха)
А что касается рассуждений о виртуальных гос. строе и формах правления -почему бы и нет? Раз уж существуют виртуальные государства)
Мое мужское естество, гораздо больше негодует по поводу виртуальных браков)).
.
|
|
|
Ne Realinei [5]
|
21 Сентября 2011 13:11:43
|
|
|
Вот человек открыл всем глаза, спасибо тебе о Великий!!!
|
|
|
Dark61 [5]
|
21 Сентября 2011 13:56:55
|
|
|
Айю писал(а): Dark61
Человек - существо социальное, почему бы ему не играть в ролевой игре какую то социальную роль?
Топайте прямой дорожкой с заявочкой в ОС
может, что-нибудь и получится.
|
|
|
BlackTea [1]
|
21 Сентября 2011 14:33:21
|
|
|
ГНК топ не одобряет
Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство
И вспоминая многое, становится просто интересно,
Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство
|
|
|
Dark61 [5]
|
21 Сентября 2011 15:36:15
|
|
|
Megaladon [8]
|
21 Сентября 2011 19:48:33
|
|
|
BlackTea
ГНК - это гонококк?)
.
|
|
|
Грызун Воды [10]
|
21 Сентября 2011 20:20:34
|
|
|
Все вышеназванное в этой игре еще не изобрели
1. Персы собираются в племена-кланы, со своей боевой раскраской, тотемами и вождями.
2. Развита охота и собирательство, есть зачатки торговли, земледелия нет.
3. С убитого врага принято срезать скальп. У особо сильного противника отрезают голову и носят вместо украшения.
4. Хаи-жрецы, овладевшие основами магии, адепты шести природных школ.
5. 2 более-менее крупных города на весь мир... там эти зачатки торговли и проявляются.
Ничего не напоминает?
Мы с вами живем в первобытно-общинном строе
Люди мне напоминают североамериканских индейцев, с кучей племен и множеством сильных вождей.
А вот магмары больше похожи на ацтеков с их подобием централизации власти вокруг одного племени и вождя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|