|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про политический строй в нашем праймовском Дваре |
|
|
Айю [6]
|
|
|
20 Сентября 2011 03:24:36
|
|
В любом обществе - даже в игровом - рано или поздно сложится определенная система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений. Потому что в онлайн игры все таки люди живые играют... Вот мне кажется, что сейчас политическая ситуация в магмарии близка к монархии, а у нас в хумляндии вот я не пойму пока что... Скорее буржуазная республика, не?
сабж.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
20 Сентября 2011 14:42:53
|
|
|
У стражей вообще матриархат.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Виннипушка [7]
|
20 Сентября 2011 14:53:13
|
|
|
Monaher
1. За какой альянс вы бы проголосовали, если бы выборы состоялись завтра?
2. За какой альянс вы бы не проголосовали ни в коем случае?
А это тут к чему? Ну проголосуем... и дальше что? Тем, за кого проголосовали, медальки выдадут или репрейтинг увеличат? Как править то будут?
Не придумали еще такого политического стоя.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Dark61 [5]
|
20 Сентября 2011 15:32:18
|
|
|
Виннипушка писал(а): Monaher
1. За какой альянс вы бы проголосовали, если бы выборы состоялись завтра?
2. За какой альянс вы бы не проголосовали ни в коем случае?
А это тут к чему? Ну проголосуем... и дальше что? Тем, за кого проголосовали, медальки выдадут или репрейтинг увеличат? Как править то будут?
Не придумали еще такого политического стоя.
Проголосуем и победивший альянс станет ядром государства- главной партией политической
|
|
|
killer magmarow [6]
|
20 Сентября 2011 15:41:50
|
|
|
раньше у нас было чтото похожее на триумвират) или чтото типа того
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Dark61 [5]
|
20 Сентября 2011 16:02:20
|
|
|
killer magmarow писал(а): раньше у нас было чтото похожее на триумвират) или чтото типа того
А кто триумфовал при такой системе
И что изменилось сейчас 
Ну, или кто сейча изменился
|
|
|
Виннипушка [7]
|
20 Сентября 2011 16:03:56
|
|
|
Dark61
Проголосуем и победивший альянс станет ядром государства- главной партией политической
Пойду проголосую за Адского баяниста. Куда голосовать идти?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Виктор Крам [5]
|
20 Сентября 2011 16:09:52
|
|
|
Мнение людей по большей части что в близжайшее время будет только царское правление...Один решил все подстроются...Приближение будут исполнять и напрягать маленькие кланы...В будущем гражданская война на материке хаир...А еще дальше только реальщики борющиеся за выживание пока не надоест...
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
Если нет то хре..во либо отдышка, либо нехватка кислорода!
|
|
|
brown [10]
|
20 Сентября 2011 16:10:43
|
|
|
опять демагогия
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Artos [11]
|
20 Сентября 2011 16:11:17
|
|
|
Виннипушка
Я тоже за него проголосую,. Упорста парню не занимать,ну и на гармошке при случае сбацает влёгкую. Опять же..,из народа парень,зорба и того нет., а посему правителем будет мудрым и сколотит принципиально новую правящую партию.,.
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
20 Сентября 2011 16:12:04
|
|
|
будет так же как с голосованием на НГ, когда Дамагик Дедом-Морозом стал?
а так, всё как в жизни практически)) главное шоб на предвыборную компанию денежки и свитки были))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Виктор Крам [5]
|
20 Сентября 2011 16:13:28
|
|
|
Тут же таблица:
Доблесник - полюбому реальщик
Моблесник - не реальщик
Барыги и нудисты - в будущем реальщики или же забьют на игру...
Дальше выбор или мобобойка без реала или же доблесник с реалом...
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
|
|
|
Виктор Крам [5]
|
20 Сентября 2011 16:14:50
|
|
|
Просто много стало маг.лвл
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
20 Сентября 2011 16:16:54
|
|
|
Пущай сперва поместья реализуют, а то непонятно будет ни фига, где у нас штабквартира ЛДПР.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Виннипушка [7]
|
20 Сентября 2011 16:19:24
|
|
|
Artos
Опять же..,из народа парень,зорба и того нет., а посему правителем будет мудрым и сколотит принципиально новую правящую партию.,.
Ерунда, снинемся ему всем Хаиром на зорба!
А там посмотрим, как будет править парень из народа. Обычно история доказывает обратное...
Боюсь, как дьявольской напасти
Освободительских забот.
Когда рабы приходят к власти
Они куда страшней господ! (с)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
20 Сентября 2011 16:21:12
|
|
|
Боюсь, как дьявольской напасти
Освободительских забот.
Когда рабы приходят к власти
Бухают, хады, целый год(
P.S. Это я так... Революцию вспомнил...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-SherloK-
|
20 Сентября 2011 16:36:34
|
|
|
У магмар восточная тирания(деспотизм).
У людей что то похожее на Ранюю римскую республику хотя вопрос весьма спорный)
|
|
|
Dark61 [5]
|
20 Сентября 2011 16:43:32
|
|
|
Виннипушка писал(а): Dark61
Пойду проголосую за Адского баяниста. Куда голосовать идти?
Сей вопрос к зачинателю идеи голосования
|
|
|
gun-fighter [13]
|
20 Сентября 2011 16:51:48
|
|
|
В Магмарии однозначно теократия, разве что только боги меняются периодически...
ну а некоторые недовольные пытаются навязать охлократию, когда каждый нуб считает что ему что то должны))) вобщем защитим наш Теократический стиль правления, Охлократия не пройдет!!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gASh [12]
|
20 Сентября 2011 16:54:21
|
|
|
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|