|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про политический строй в нашем праймовском Дваре |
|
|
Айю [6]
|
|
|
20 Сентября 2011 03:24:36
|
|
В любом обществе - даже в игровом - рано или поздно сложится определенная система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений. Потому что в онлайн игры все таки люди живые играют... Вот мне кажется, что сейчас политическая ситуация в магмарии близка к монархии, а у нас в хумляндии вот я не пойму пока что... Скорее буржуазная республика, не?
сабж.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Агенор [8]
|
20 Сентября 2011 10:48:07
|
|
|
Dark61 писал(а): Агенор писал(а): Военная демократия, только без народного собрания))
Куча кланов живут по системе - "кто сильнее, тот и прав".
Скорее тогда военная диктатура
собрания нет, в некоторых кланах собрать его крайне проблематично, так что власть в руках кого-то одного, в большинстве случаев Главы клана.
Это термин такой, "военная демократия", описывает переходную форму от первобытного строя к государству. На википедии есть)).
Я и говорю, "военная демократия без демократии")).
|
|
|
Dark61 [5]
|
20 Сентября 2011 10:54:42
|
|
|
Агенор писал(а): Dark61 писал(а): Агенор писал(а): Военная демократия, только без народного собрания))
Куча кланов живут по системе - "кто сильнее, тот и прав".
Скорее тогда военная диктатура
собрания нет, в некоторых кланах собрать его крайне проблематично, так что власть в руках кого-то одного, в большинстве случаев Главы клана.
Это термин такой, "военная демократия", описывает переходную форму от первобытного строя к государству. На википедии есть)).
Я и говорю, "военная демократия без демократии")).
термин "военная диктатура" тоже где-то слышал
|
|
|
Шмяпок [10]
|
20 Сентября 2011 11:09:17
|
|
|
Анархия
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Dark61 [5]
|
20 Сентября 2011 11:27:07
|
|
|
Шмяпок писал(а): Анархия 
Всё так плохо
А кто крестик выхода с игры отменил тогда
|
|
|
Айю [6]
|
20 Сентября 2011 13:14:52
|
|
|
Насчет коммунизма - мне тоже это в голову приходило. Но есть одно "но": коммунисты - они как бэ ратовали в числе общего и за право каждого на чужое имущество (по Далю)... Хотя хз, а вообще может быть коммунистическая монархия?
Теракотовый писал(а): А хумляндия сейчас напоминает княжескую Русь,раздробленную но гордую
хм...
|
|
|
ZAGERT [14]
|
20 Сентября 2011 13:18:03
|
|
|
кукол дергают за нитки ,на лице у них улыбки)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
20 Сентября 2011 13:32:46
|
|
|
хмм...монархия предполагает некую династичность.....а у нас...наверное диктатура, тирания.
|
|
|
Dark61 [5]
|
20 Сентября 2011 13:46:13
|
|
|
Айю писал(а):
Теракотовый писал(а): А хумляндия сейчас напоминает княжескую Русь,раздробленную но гордую
хм...
|
|
|
Red For Ever [5]
|
20 Сентября 2011 13:49:48
|
|
|
Пофиг у меня свой строй +)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Айю [6]
|
20 Сентября 2011 13:50:33
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): хмм...монархия предполагает некую династичность.....а у нас...наверное диктатура, тирания.
Почему обязаиельно династичность? А вон как во Франции когда то было: царствовали-королевствовали одни, пришли другие, всех поубивали, заняли трон....  Да и в России династии царские менялись
|
|
|
аль-Мутаннаби [13]
|
20 Сентября 2011 13:56:00
|
|
|
ZAGERT писал(а): кукол дергают за нитки ,на лице у них улыбки) 
Четко)))+100
|
|
|
злой хан [8]
|
20 Сентября 2011 13:57:22
|
|
|
мне пофиг как там у вас.
я сам по себе.
у меня -просвещенный анархизм
|
|
|
AUEZ [12]
|
20 Сентября 2011 13:57:33
|
|
|
в магмарии ИМХО - диктатура, а у нас больше охлократия, с элементами анархии (игра "МОР (Утопия)"
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
-Unknown- [11]
|
20 Сентября 2011 13:57:43
|
|
|
Да ладно... Курите историю. Ганзейские купцы, например, (первое что в бошку прилетело), - не во время 26 съезда существовали.
начало расцвета торговых отношений скорее на новое время приходится. в средневековье торговля была в зачаточном состоянии.
по сути в этом и разница между средневековьем и новым временем.
с одной стороны крепостное право, обладание землёй вместе с крестьянами и плодами их труда. новое время - время открытий, начала капитализма, финансовых отношений.
Бумажные деньги, банковские чеки, расписки, векселя... всё это появилось в новое время. потому что торговля подстегнула.
так что правильно эвита сказал(а).
|
|
|
Dark61 [5]
|
20 Сентября 2011 14:01:07
|
|
|
Полит. строй- Утопия по ходу, ибо он тут у каждого свой
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
20 Сентября 2011 14:02:13
|
|
|
тираническая анархия 8-=)))
|
|
|
AUEZ [12]
|
20 Сентября 2011 14:04:03
|
|
|
Во нашел, у хуманов - Корпоратократия
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
Dark61 [5]
|
20 Сентября 2011 14:07:49
|
|
|
Корпаратократия
Вам учебники писать надо, господа.
Впрочем, тираническая анархия мимо кассы, всего лишь смешали два разных режима
|
|
|
--ФСИН-- [9]
|
20 Сентября 2011 14:36:06
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|