Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про политический строй в нашем праймовском Дваре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про политический строй в нашем праймовском Дваре

Айю [6] 
0
20 Сентября 2011 03:24:36
В любом обществе - даже в игровом - рано или поздно сложится определенная система политико-правовых, административных, экономических и социальных отношений. Потому что в онлайн игры все таки люди живые играют... Вот мне кажется, что сейчас политическая ситуация в магмарии близка к монархии, а у нас в хумляндии вот я не пойму пока что... Скорее буржуазная республика, не?

сабж.

:rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Сентября 2011 03:26:36 #1
Средневековье...рыцари, принцессы, драконы и т.д. (Греич)

Закрыто.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Alkera [10]  20 Сентября 2011 03:27:02 #2
:eek: во тя под утро распирает
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Кровница
20 Сентября 2011 03:28:21 #3
вот ты как перестала курить омелу и перешла на "белку" смотри какие мысли стали тебя посещать :biggrin:
...выговорить бы :exclaim: загнула-то как (буржуазная республика) :cry:
0
Айю [6]  20 Сентября 2011 03:29:05 #4
Кровница
:eek: ты тоже умеешь писать на форуме? :eek:

ЗЫ. буржуй :razz:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Rj Rashik
20 Сентября 2011 03:29:43 #5
Да я бы сказал, что не "близка к монархии", а так оно и есть...самое что ни на есть...

Самопровозглашённый МОНАРХ :lol: КАЗАХ (или кто там сейчас за него играет?) и его "банда" придворных...которые день ото дня, вместо того, чтобы поднимать интерес к игре за магмаров, опускают не только сам интерес к игре, но и желание ежедневно заходить в игру, вливать деньги и вообще проявлять активность. Понимаю, что с моей стороны сейчас выглядит, как очередное нытьё...но смею разуверить форумных троллей различных уровней - это не нытьё, а констатация факта политической обстановки, сложившейся в Магмарии. :cool:
0
Старина Орс [12]  20 Сентября 2011 03:30:28 #6
в магмарии всегда была монархия. один царёк сменяет другого. и всё это действо сопровождается подковёрной вознёй, кулуарными разговорами и повизгиванием одной и той же разномастной своры при вылизывании новых пяток.
0
Rj Rashik
20 Сентября 2011 03:31:27 #7
Старина Орс писал(а):
в магмарии всегда была монархия. один царёк сменяет другого. и всё это действо сопровождается подковёрной вознёй, кулуарными разговорами и повизгиванием одной и той же разномастной своры при вылизывании новых пяток.

Только пятки меняються...мда....не часто ли, в последнее время? :rolleyes:
0
Alkera [10]  20 Сентября 2011 03:32:56 #8
:eek: а что мешает стать царьком или войти в его банду?
все ж в ваших руках, дерзайте))

а интерес снижает у едениц, оснавная масса как играла, так и будет играть.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Старина Орс [12]  20 Сентября 2011 03:33:56 #9
Rj Rashik писал(а):
Старина Орс писал(а):

Только пятки меняються...мда....не часто ли, в последнее время? :rolleyes:

фиг знает. мне уже пофиг давно.
0
Служитель Небес [12]  20 Сентября 2011 03:34:50 #10
В магмарии скорее олигархическая республика :rolleyes:
0
prohunt [11]  20 Сентября 2011 03:36:25 #11
Alkera
не берут наверное старину в банду, вот и результат на лицо или на форуме :lol:
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Кровница
20 Сентября 2011 03:39:23 #12
prohunt
ну да... с утра был со значком клана "Навь" - сейчас со знаком Нафиг :lol:
0
Rj Rashik
20 Сентября 2011 03:40:26 #13
Alkera писал(а):
:eek: а что мешает стать царьком или войти в его банду?
все ж в ваших руках, дерзайте))

а интерес снижает у едениц, оснавная масса как играла, так и будет играть.

фу, не дай бог стать, как Вы выразились, царьком и тем более (аж от одной мысли тошнит) вставать под флаги этого...ммм...как бы поточнее выразиться....полуобезумевшего полуолигарха....нет уж, увольте...

А по поводу того, что интерес падает лишь у единиц...ну так естественно...но приток новых игроков всё-равно не помешает, не правда ли? А они, заходя в игру, видят только гопников из неких ТОП кланов, которые бегают по миру и пытаються померяться со всеми тем, что в реале не отросло...ну, наверное, они и правы...действительно, игра уже укомплектована...зачем нам новые игроки? :confused: :rolleyes:
0
Gray Knight [9]  20 Сентября 2011 03:58:39 #14
Alkera
+1 к размеру... ой, ну вообщем согласен насчет единиц. =)
Rj Rashik
У кого-то в подписи замечено было (давно уже) насчет минора и я бы добавил про иже с ним... :rolleyes:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Снежная лапка [12]  20 Сентября 2011 04:22:44 #15
Старина Орс
Заныли магмары, сами не знают от чего :lol: от скуки чтоль ноете ? Забыли видимо, как без Казаха вас носили по всем локам?

По мне так лучше пусть будет "царёк" (как вы тут поливаете), чем ходить со снятыми поясами в районе Виригии, в ожидании нападения и травмы. Нытики, люди по сути своей нытики. Не знаю какой где строй. В магмарии видимо пожизненно нытьевой, а у людей щас помое-обливательный с нотками нытья!
Как есть!
.
0
Rj Rashik
20 Сентября 2011 04:47:12 #16
Снежная лапка писал(а):
Старина Орс
Заныли магмары, сами не знают от чего :lol: от скуки чтоль ноете ? Забыли видимо, как без Казаха вас носили по всем локам?

По мне так лучше пусть будет "царёк" (как вы тут поливаете), чем ходить со снятыми поясами в районе Виригии, в ожидании нападения и травмы. Нытики, люди по сути своей нытики. Не знаю какой где строй. В магмарии видимо пожизненно нытьевой, а у людей щас помое-обливательный с нотками нытья!
Как есть!

С высоты хай лвл ОЧЕНЬ легко рассуждать о том, что твориться в низах....я высказывал не нытьё...ибо, те кто знают меня в реале, Вам подтвердить могу - не ныл никогда, ни при каком "строе"....а наоборот смеялся искренне и от души над тем, что твориться на форуме....да и сейчас смеюсь...просто делать нефига...вот и решил высказать толику своего мнения о "политическом строе Магмарии"....нытиков, и правда, тут несколько больше, нежели, возможно в Хумляндии....но вот со снятыми поясами НИКОГДА не ходил. Ушёл из игры, сейчас решил вернуться....огляделся и понял, что стало несколько хуже, нежели было....но желание играть не пропало....когда слишком просто играть - это уже банально и неинтересно...а так и на форуме посмеяться....да и, я уверен, когда-нибудь в будущем и мне доведёться столкнуться лбом с каким-нибудь представителем "Добрых Гудвинов", из-за какого-нибудь цвЯточка.... :lol:

Снежная лапка писал(а):
По мне так лучше пусть будет "царёк"

Любой царёк должен быть с головой....а иначе недолго ему сидеть на троне....у меня девиз очень ярко отображает одну замечательную мысль, я думаю вполне применимую к данному разговору:

"И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит" :rolleyes:
0
Vinchencio [10]  20 Сентября 2011 06:31:24 #17
В ДаГмарии сейчас "суверенная демократия" - никакая не монархия - фии, на улице 21 век. "суверенная демократия", "вертикаль власти" так сказать....
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
EMO SUCKS [9]  20 Сентября 2011 06:52:25 #18
Так на какой шхонарь мне приземлиться то? )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Relikt1 [6]  20 Сентября 2011 07:16:30 #19
Alkera писал(а):
:eek: во тя под утро распирает

:lol:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.