|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Клеоан [6]
|
|
|
|
19 Сентября 2011 23:48:50
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912228511
Подводя очередные итоги боя, хочется сказать: "Задолбали!"
В целом, как всегда, ничего нового.
Исход боя как всегда решил "своевременный" заход нескольких персонажей в бой.
Мануалы по событию демонолога писать нет никакого смысла, т.к. написано не раз уже - всё-равно никто не читает.
Таким образом, если какие-либо объяснения и просьбы уже не действуют, придётся идти другим путём
|
|
|
БОБР ВОЯКА [5]
|
2 Ноября 2011 07:30:45
|
|
|
|
ЛАБИРИНТ
берите слоты хилов и чисток.
а не зашел в бой нанес 100хп и сказал "ой, ну я же помог".. да этот удар игроку на кастах 1 раз приложиться.
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012
Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 08:00:41
|
|
|
БОБР ВОЯКА писал(а): ЛАБИРИНТ
берите слоты хилов и чисток.
а не зашел в бой нанес 100хп и сказал "ой, ну я же помог".. да этот удар игроку на кастах 1 раз приложиться.
каждый играет как хочет так что осуждать их не вам(то есть тем кто всегда под обкастом или типо того)
нет у него возможности вложить
нехочет вкладывать
играет редко
ну и много игроков по разным причинам
зашел против магмар и то + не нравится что такие ходят вы и не ходите))
|
|
|
ROYALflash [6]
|
2 Ноября 2011 09:29:25
|
|
|
|
ЛАБИРИНТ
ну пусть ходят на демона сами без каста, только в начале события, чтоб нормальные люди туда не влазили.
А по сути порчи под благи никто не запрещал, пусть оглядываются.
|
|
|
Микроб В штанах [10]
|
2 Ноября 2011 09:37:13
|
|
|
|
я вот 1й раз пошел и не знал че делать 20мин продержался упал и 6ч ждал пока закончится вот мне урок был из боя то выйти нельзя а купил пивка поиграть норм а получилось посмотрел бой ))))
|
|
|
ROYALflash [6]
|
2 Ноября 2011 09:45:22
|
|
|
|
Микроб В штанах
надеюсь урок на пользу пошел
|
|
|
Микроб В штанах [10]
|
2 Ноября 2011 09:48:54
|
|
|
ROYALflash писал(а): Микроб В штанах
надеюсь урок на пользу пошел
дяденька простите засранца я больше не буду
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 10:15:52
|
|
|
ROYALflash писал(а): ЛАБИРИНТ
ну пусть ходят на демона сами без каста, только в начале события, чтоб нормальные люди туда не влазили.
А по сути порчи под благи никто не запрещал, пусть оглядываются.
если зашли не в начале а потом кидайте порчи ядра и пала качайте если хотите но нефига топы об этом делать))это не серьезно
|
|
|
-Шалый- [9]
|
2 Ноября 2011 13:47:50
|
|
|
|
ЛАБИРИНТ
Дружок.. все как раз очень даже серьезно. Объясняю, почему. Добла, как частное выражение ПвП в данном проекте - а соотвественно и различные ее проявления вроде ВБ - и демонолога - есть способ, коим обеспечивается доходность. Сиречь попросту вливание реальных денег. Тут что, кто-то убежден, будто великая цель хозяев игры - это дать возможность кому-то, самому себя любящему (правой или левой рукой - неважно), с удовольствием провести время? Этот кто-то ошибается. Цель - как и любого игрового проекта - это получить денежку. НАСТОЯЩУЮ. Альтернатива - абонентская плата. Ессно, со ВСЕХ игроков. Так вот - данный проект изначально шел по другому пути - потому, что добла и ПвП, в принципе, для обычной, нормальной, спокойной и ты ды игры НЕ НУЖНЫ. Всё, что можно получить за доблу - прекрасно достижимо другими способами. Да, с гора-а-аздо большими времязатратами - но это и есть плата за бесплатность, прошшення проше за оксюморон.
Отсюда мы приходим вот к чему: добла и ПвП суть что-то вроде "game inside the game" - со своими собственными писанными и неписанными правилами и принципами. И желающий каким-то образом в каче доблы поучаствовать хошь не хошь, а будет вынужден этим правилам и принципам соотвествовать.
Пока же вижу, что именно Вы и пропагандируете то самое быдлячество, в коем пытаетесь обвинить тех, кто НЕ ПРИВАТИЗИРУЕТ демонолога - ну что Вы! - а просто хочет, чтобы приходящие на это событие просто понимали, куда и зачем они явились, и какую ответственность таким образом сами на себя взяли.
Так что быдло - в данном конкретном случае - это как раз те пресловутые 10ки, заявляющиеся туда под обкастом типа "заноза". И те, кто, как Вы, кричит о надуманном праве ничего об игре не знать, не уметь, но тем не менее считать себя пупом земли, которому всё можно. Это Ваше право? ОК. Но тогда будьте готовы к тому, что у тех, кто серьезно подходит к демонологу, есть право адекватно отреагировать. В данном случае адекватность как раз и выразится в заказе уродцев палачам и закатывании в бинты :)
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 13:53:11
|
|
|
ЛАБИРИНТ писал(а): Айю писал(а): класть на перевес, на обкаст.. они все равно пролезут....
))а почему они не должны лезть?))
меня удивляет как тут несколько персов хоятят огородить демнолога только для себя одного
а другие пусть не ходят если формат и обкаст не подобает
Вы что сдурели кто когда хочет пусть тогда и ходит
игра бесплатная так что лезем все вместе в бой
потом теже персы что и тут кричат на форуме что ДГ приватизируют все
чем вылучьше них?такое же быдло не более того
Это относится к тем кто писал топы о том что если зайдешь без спросу(то есть обкаста ну и всего что на него надо) на демнолога и ВБ 
Тебе то что от этого? Сиди качайся пока, рыбу лови, оденься что ли... рано за деменолога тебе думать
Игра бесплатная - так что не удивляйся, если ты захочешь куда то влезть, а тебя за это захочет кто то побить. Все в рамках законов игры.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
esgreckmf
|
2 Ноября 2011 13:55:34
|
|
|
|
ЛАБИРИНТ
А смысл заходить без обкаста на демонолога ? Доблы без благ копейки, в бою висеть до упора, травма может быть, дропа точно не получишь, так ещё и остальным испортишь бой. Репу ВБ больше негде покачать ?
Простой вопрос : Какой в этом смысл ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Ноября 2011 13:57:10
|
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 13:58:33
|
|
|
 плюzzпиццоД
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 14:11:46
|
|
|
-Шалый-
я писал выше что если зашли без обкаста катайте ядра порчи и все что есть в арсенале используйте но не указывайте
Айю
девушка стрелки знакомым рисуйте они вас наверно в пол слова понимают а рановато мне или нет тут суть мало важна
я пишу то что думаю о приватизаторщиках)
и когда влезу поверте ралача и пагубного обкаста после него боятся не буду если влезу так как не понравится команде
esgreckmf
как вы и сказали репу вб качать негде на плато хаи потом фмолетовый формат раздают не отходя от кассы) а получит мало доблы так бог с ней они не ради нее идут а просто посматреть как там это вообще событие происходит(мое личное мнение)
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 14:16:53
|
|
|
ЛАБИРИНТ
ээээ.... то есть вы заявляете ,что теперь намерены специально влезать в бои на деменологе? 
Это - позиция клана?
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 14:19:04
|
|
|
Айю писал(а): ЛАБИРИНТ
А то есть вы намерены специально влезать в бои на деменологе? 
разве я это писал?))
я сказал что если влезу на демнолога в обкасте который не подабает данному инсту или событию как его запутался так поверте я уже буду готов ко всем морам веткам палам которые потом зачастят ко мне
+ порчи и ядра
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 14:21:20
|
|
|
|
ЛАБИРИНТ
Вы похоже сами запутались в своих идейных позициях...
Так скажите просто: будете или не будете без обкаста лезть на событие Вторжение Деменолога"?
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 14:21:53
|
|
|
Айю
расслабтесь какой клан))
если кто то что написал обсудите это с ним не поймет тогда уже к главе и ко всем остальным
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 14:22:50
|
|
|
ЛАБИРИНТ
на вопрос ответь пожалуйста
Так скажите просто: будете или не будете без обкаста лезть на событие Вторжение Деменолога"?
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 14:24:12
|
|
|
Вы похоже сами запутались в своих идейных позициях...
ничего не понимаю
где вы считаете что я запутался?
буду или нет покажет время
я тут пишу не о себе а о тех кто входит в данное событие с обкастом и без
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|