|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Клеоан [6]
|
|
|
|
19 Сентября 2011 23:48:50
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912228511
Подводя очередные итоги боя, хочется сказать: "Задолбали!"
В целом, как всегда, ничего нового.
Исход боя как всегда решил "своевременный" заход нескольких персонажей в бой.
Мануалы по событию демонолога писать нет никакого смысла, т.к. написано не раз уже - всё-равно никто не читает.
Таким образом, если какие-либо объяснения и просьбы уже не действуют, придётся идти другим путём
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 16:48:40
|
|
|
|
yurademon
проснись это ИНСТ где определенны група плато бои хаев . на демоне 10 может убить и 6 и 7 и т.д любого на плато 4-10 левел 15 неубьют ни при каких обстоятельствах чуствуеш разницу.
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 16:51:02
|
|
|
|
Клеоан
правильно вы и молитесь тока на усилок без ниго вы мясо извени за выражение против 10 а ходить упитым или нет дело каждого это как в пищере храме иди групой или не кричи что попадаються неупитые в инсте.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
16 Октября 2011 17:09:51
|
|
|
FACK74 писал(а): yurademon
проснись это ИНСТ где определенны група плато бои хаев . на демоне 10 может убить и 6 и 7 и т.д любого на плато 4-10 левел 15 неубьют ни при каких обстоятельствах чуствуеш разницу.
Этот инст ведётся по правилам ВБ,и поэтому заходы в него не отличаются от ВБ,любой заход так же влияет на исход боя,так что я проснулся,а вы?У убить или не убить,это не сюда,и где написано что плато бои хаев?Я полностью за правильное ведение ВБ,так считаю что Демонолог раз в неделю,ВБ каждый день,и вот так говорить о том что пусть все ходят без гигов и без кастов,Как минимум не верно,и по отношению к тем,кто кастуется,и к тем кто "тащит" ВБ на плато,давайте быть благоразумными!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Клеоан [6]
|
16 Октября 2011 17:14:07
|
|
|
|
FACK74
почему ты равняешь простые бои и демонолога? вот прицепился к этому усилку.
есть такое событие, одна из его особенностей - это вот такой усилок. не нужно им оправдываться.
усилок равняет как раз всех на одни условия - хп, сила удара и т.д.
разговор о неподготовленных заходах на демона 10ых уровней, и не только. если 6ка необкастованная зайдёт в бой, она тоже создаст проблем, хоть и меньше, но создаст. например, закрыв бой.
событие не каждый день происходить, а просто подраться, можно на каждом углу.
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 17:24:02
|
|
|
|
Клеоан
не лечи меня никуда он не равняет вы сильнее под усильком даже йпитого 10 ) скажу одно БОЙ БЫЛ ОТКРЫТ захотелибы выиграть выигралибы все остальное от лукавого искать крайних.
yurademon
в одном слуаее есть шанс убить противника в другом нет если непонимаете мне вас жаль .
|
|
|
Клеоан [6]
|
16 Октября 2011 17:35:32
|
|
|
|
FACK74
видимо, плохо ты знаешь демона, если такие вещи говоришь.
интересно, как после дважды закрытия боя этими неподготовленными 10ками ты попробуешь выиграть? когда в ответ заходит 2-3 более-менее обкастованных мага, а бой не открывается для нас даже тогда.
разговор, как вижу, зашёл в тупик. кто хотел понять, о чём речь - хорошо. кто не хочет или не может - уже не объяснить.
|
|
|
_51Rus_
|
16 Октября 2011 17:48:16
|
|
|
|
FACK74
"если не понимаете мне вас жаль." Вам же Ваша же цитата. Сразу видно. что далеки Вы были от желания группой взять "дроп"+ добла + фан этого события - так поглазеть. Для самого простого и бонального примера - у вас (хаев) есть ВБ, неоднократно идут разборки про нубо хаев с неправильной/плохой затаркой лезущих в ВБ и открывающих вход - их катают, наказывают и т.д. Так вот Демонолог - то же ВБ, но событийное, там чуть больший стимул подготовки. "если не понимаете...."
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 17:50:56
|
|
|
|
Клеоан
ага один ты отец ходил на демонолога но поверь были и более сложные бои и они выиграывались а тут бой открытый и вы непопытались его вытянуть виноваты вы и ни кто другой при закрытом бое к вам небылобы вопросов. у вас могли войти две 6 и еще один другой любой но вы непопытались вытянуться бой а слили его обвинив в этом других.
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 17:52:21
|
|
|
|
_51Rus_
нехочу говорить еще раз почитай что я писал выше если не все читаеш общаться нет желания.
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 17:55:35
|
|
|
|
_51Rus_
я на демонрологе брал дроп групой 9-10 и ничего ходил может и побольше вашего туда.
|
|
|
добронравый [5]
|
16 Октября 2011 17:56:37
|
|
|
|
FACK74
звание в клане вас оправдывает
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 17:57:25
|
|
|
|
_51Rus_
и вам говорю ненадо меня лечить что такое демонолог был я там и не раз и не два. замесы были не родня вашим а по 4-5 часов с полным весом команд. И нубья заходившего там было поболее чем у вас тут 3-4 человека .
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 17:58:00
|
|
|
|
добронравый
да я веселый человек ))
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 18:02:38
|
|
|
|
Клеоан
у магов я глянул тоже хватает людей без обкаста так что пинять только на них нельзя проблымы в себе искать надо первая переодеться вам будете больше набивать качнуть добро зло и т.д все это сделает вас сильнее и повлечет более больший урон так что начинать с себя надо.
|
|
|
Клеоан [6]
|
16 Октября 2011 18:50:22
|
|
|
|
FACK74
в очередной раз вижу, что, как будто, общаемся на разные темы.
и не надо говорить, о том, о чём вообще никакого представления не имеешь. такое ощущение складывается, что ты в этом бою был и всё видел и знаешь.
и козырять долгими боями тоже не вариант. и в эпических, и в таких же боях не раз принимал участие, и дроп брал и т.д.
только другой вопрос. интересно, что бы ты думал и чувствовал, когда сейчас уже должен зайти человек поднять/похилить тебя и команду, а тут залетает 10ка, довольная до усрача, что удалось на демоне побывать, ЗАКРЫВАЕТ бой с огромным перевесом, и все усилия сразу идут на смарку. интересно, каким образом в этом случае можно что-то вытягивать? кстати, это применимо и к простым ВБ, с которыми, любишь так сравнивать демона.
P.S. и проблемы магов с их людьми и обкастом - это только их личные проблемы. не нужно и проблемы магов на нас валить.
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 19:57:52
|
|
|
|
Клеоан
тогда и не тебе обвинять других в том что они мало сделали для победы. когда сам прокачаешся как хороший перс а так извени но в простых инстах ты ниочем так убил пару таких и незаметил только за счет усилка и можеш чето набивать ты играеш как можеш ини также играют как могут.
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 20:36:31
|
|
|
|
Клеоан
так 10 лезет подраться он гиг непьет ? ну а то что на стан ловят рандом сам не раз падал от этого еще раз говорю бой был открыт кто вам недавал завести рес хил ? у нас раньше всякие были моменты и такие как ты говориш но бой пытались вытянут пока место было для входа а кричать в проигрышном открытом бою что ты все сделал смешно.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
16 Октября 2011 22:43:35
|
|
|
FACK74 писал(а): Клеоан
не лечи меня никуда он не равняет вы сильнее под усильком даже йпитого 10 ) скажу одно БОЙ БЫЛ ОТКРЫТ захотелибы выиграть выигралибы все остальное от лукавого искать крайних.
yurademon
в одном слуаее есть шанс убить противника в другом нет если непонимаете мне вас жаль .
Жалелку для себя оставь,даже нубы вроде меня без медалей и званий понимают суть демона и ВБ по-больше чем некоторые,а желание казаться правым в любой ситуации,как минимум глупо,далее беседовать на эти темы нет смысла,каждому своё,кто-то ближе к сути,кто-то дальше,удачной игры...
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Клеоан [6]
|
17 Октября 2011 00:37:43
|
|
|
|
FACK74
извини, но, такое ощущение, что ты глухой!
во-первых, подобные 10ки даже гиг бывает не пьют,
во-вторых, и в сотый раз, повторяю, бой был закрыт
для FACK74 - БОЙ БЫЛ ЗАКРЫТ, после влезания в бой этих 10ок.
или ты никогда не видел, как влезает не тот кого ты ждёшь в бою, а совершенно другой человек, и ловмает все планы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|