|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Клеоан [6]
|
|
|
|
19 Сентября 2011 23:48:50
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912228511
Подводя очередные итоги боя, хочется сказать: "Задолбали!"
В целом, как всегда, ничего нового.
Исход боя как всегда решил "своевременный" заход нескольких персонажей в бой.
Мануалы по событию демонолога писать нет никакого смысла, т.к. написано не раз уже - всё-равно никто не читает.
Таким образом, если какие-либо объяснения и просьбы уже не действуют, придётся идти другим путём
|
|
|
Wybie Lovat [4]
|
16 Октября 2011 11:40:00
|
|
|
Чистильщи
путаешь...
тут все норм=)
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Tado Lan [10]
|
16 Октября 2011 11:45:14
|
|
|
|
Чистильщи
Есть группа которая идет на урон, максимальный обкаст 5 человек, бывает что таких группы 2-3, их задача нанести как можно больше урона, есть другая категроия - люди которые идут в помощь ударке, с минимальным обкастом, заряженные хилом, антихилом и антитравлей, для поддержки ударки, а есть третья категория, которая заходит в ВБ, открывает либо закрывает бой (в зависимости на чьей стороне перевес), тем самым помножив на ноль, старания как минимум 10-ти человек, включая их обкасты и траты. Вот именно третью категорию и наказывают. Сто тыщ мульонов топиков создано о том, что не так трудно, спросить у стоящих в бою, с какой затаркой и когда зайти. И порой пару минут и пару фраз делают гораздо больше, чем один рывок до халявы
|
|
|
Клеоан [6]
|
16 Октября 2011 15:36:56
|
|
|
|
Чистильщи
Урон отдельных персов вовсе не всегда является главным показателем в бою. Человек может зайти поднять упавшего бойца, на отхил и помочь другим образом.
А есть люди, которые заходят тупо посмотреть, объясняя, что якобы в первый раз. А на самом деле, просто 1 репу ВБ, возможно, получить захотели, а если 10 отвалят - ещё лучше. Только вот с такими "помощниками" 10 репы становится всё сложнее получить.
Два этих перса заходили в самый важный момент, на корню ломая последние попытки вытащить бой. К тому же, хочу заметить, что вес 10ого уровня на демонологе даёт возможность противники завести много больше народу, который принесёт намного больше пользы, нежели эта 10ка. Тем более, эти благорасы, как правило, заходят в бой без какого-либо намёка на обкаст, тем самым оказываю неоценимую помощь своему же противнику.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
16 Октября 2011 15:43:46
|
|
|
|
Ну прошлого демона взяли,но там заходов левых не было много,ну а тут автора поддерживаю!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 15:48:41
|
|
|
|
топ нытье ненравиться неходите ) а если ходите нефига свои проигрыши списывать на других )
|
|
|
Хакунин [11]
|
16 Октября 2011 15:48:52
|
|
|
Клеоан
Есть вариант проще. Ты можешь отказаться от походов на демонолога
XXXXXX
|
|
|
Клеоан [6]
|
16 Октября 2011 15:53:14
|
|
|
|
Хакунин
не катит такой вариант)
FACK74
в данном случае, проигрыш был не по нашей вине. сделали всё что смогли, даже больше.
если бы сами были виноваты - топа бы не было.
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 15:53:58
|
|
|
|
Клеоан
инст общий почему 10 недолжны туда ходить? ненравитсья их вес пищи админам может исправят что а то что там накрутили 6-7 левелоов недает права запрета ходить туда 9-10 левелам убралибы усилок ябы посмотрел как в этой групе ты бы набивал 20к урона против упитых 10 со своими смешными ударами)
|
|
|
Alkera [10]
|
16 Октября 2011 15:55:17
|
|
|
 ходила и буду ходить, пока програмно не отрубят
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 15:56:51
|
|
|
|
Клеоан
еще раз повторюсь еслибы хотели выиграть выигралибы вытаскивались я помню и более тяжелые бои а тут вход открыт был так что всегда проще найти крайнего.
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 15:58:33
|
|
|
|
Alkera
и правильно я тоже ходил хотя ктото говорил что нефига там тебе делать я таких посылал далеко и надолго ) а еще прощебы убралибы усилок админы вот я бы посмеялся как картинабы поменялась на противоположенную )) и 6-8 там былибы полным мясом )
|
|
|
Grey_man [11]
|
16 Октября 2011 16:01:07
|
|
|
Может быть создать нормальный мануал по ВБ и демонологу в частности, разместить его в Рыцарском зале, затем на его основе заключить договор о ведении ВБ между топ-кланами и подтягивать более мелкие кланы? А так ваши усилия выеденного яйца не стоят
|
|
|
I NeEd To YoU
|
16 Октября 2011 16:01:12
|
|
|
FACK74 писал(а): Клеоан
инст общий почему 10 недолжны туда ходить? ненравитсья их вес пищи админам может исправят что а то что там накрутили 6-7 левелоов недает права запрета ходить туда 9-10 левелам убралибы усилок ябы посмотрел как в этой групе ты бы набивал 20к урона против упитых 10 со своими смешными ударами)
Ну как бэ 10-ки с уроном 1-3 к,это смешно,без каста,тупо толпа поглазеть пришла,при нормальном касте можно прилично набивать,проверено!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Deadly Law [9]
|
16 Октября 2011 16:05:06
|
|
|
Идея - Уравнять вес в бою у каждого персонажа...(Получается по силе все равны, а по весу - нет.) Кэп
Форумная подпись удалена
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
16 Октября 2011 16:05:36
|
|
|
|
yurademon
еще раз говорю ненравиться неходите вся проблема ) я знаю что может набить больше но может и меньше я был на демонологе много раз ненадо меня лечить но и у меня были бои когда я ипитым падал набил 4 к урона потому что читерные 6 жажды три подряд пробивают с ударами сильнее чем у меня ) потому и говорю если разрешено в иснт войти 10 значит они могут идти а чтобы небыло таких топиков надо готовиться с учетом фарс мажера а не ныть на форуме что все кругом виноваты.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
16 Октября 2011 16:09:11
|
|
|
FACK74 писал(а): yurademon
еще раз говорю ненравиться неходите вся проблема ) я знаю что может набить больше но может и меньше я был на демонологе много раз ненадо меня лечить но и у меня были бои когда я ипитым падал набил 4 к урона потому что читерные 6 жажды три подряд пробивают с ударами сильнее чем у меня ) потому и говорю если разрешено в иснт войти 10 значит они могут идти а чтобы небыло таких топиков надо готовиться с учетом фарс мажера а не ныть на форуме что все кругом виноваты.
Так а какого тогда хаям и не только ныть про входы в ВБ,всем можно заходить не?Так скажи чем отличается демон от ВБ,если на то пошло?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=350581&f=12
Это так для размышления
Противоречие какое-то прям,пример в тему как раз...
|
|
|
I NeEd To YoU
|
16 Октября 2011 16:09:56
|
|
|
--Green FasteR-- писал(а): Идея - Уравнять вес в бою у каждого персонажа...(Получается по силе все равны, а по весу - нет.) Кэп 
Толковое предложение)
|
|
|
Клеоан [6]
|
16 Октября 2011 16:16:10
|
|
|
|
FACK74
мы немного о разных вещах говорим. я ни в коем случае не запрещаю ходить 10ым уровням на демона. сам же написал, что падал упитым, набив 4к урона, от форс-мажора никто не застрахован. здесь ключевое слово упитым! если 10ый уровень зайдёт с обкастом на свой уровень вопросов и не будет.
Данные выводы сделаны не в потолка, а по итогам всего боя и по наблюдениям во время него.
P.S. а если убрать усилок, то это уже не демоном будет называться)
|
|
|
Клеоан [6]
|
16 Октября 2011 16:17:11
|
|
|
yurademon
отличное замечание
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|