|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Клеоан [6]
|
|
|
|
19 Сентября 2011 23:48:50
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912228511
Подводя очередные итоги боя, хочется сказать: "Задолбали!"
В целом, как всегда, ничего нового.
Исход боя как всегда решил "своевременный" заход нескольких персонажей в бой.
Мануалы по событию демонолога писать нет никакого смысла, т.к. написано не раз уже - всё-равно никто не читает.
Таким образом, если какие-либо объяснения и просьбы уже не действуют, придётся идти другим путём
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 14:24:59
|
|
|
ЛАБИРИНТ
ответь "Да, буду лезть" или "Нет, не буду лезть".
а то нипанятна
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
2 Ноября 2011 14:27:26
|
|
|
ЛАБИРИНТ
я сказал что если влезу на демнолога в обкасте который не подабает данному инсту
сначала спроси у тех кто ходит что за обкаст, потому что не айс будет всё такие если когда подрастёшь и под 2-мя серыми благами будешь бегать.
зачем проверять потом, когда заранее можно перестраховатся)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 14:28:36
|
|
|
Айю
незнаю я что будет завтра поймите меня
скажу не буду потом залезу и начнется на форуме во смотри балабол мол писал не буду а сам влез
скажу буду а потом совесть не позволит влезать та же ситуация я не прав мол опять балабол
ой что это полюбому балаболом могу выйти
так что я промолчу
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 14:29:52
|
|
|
ЛАБИРИНТ
Надо было сразу молчать, а не лезть на форум с предъявами "вы тут все реальщики, а я тоже хочу играть"
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 14:31:12
|
|
|
|
PIT BULL 2000
я с вами согласен но и указывать мободрюкам как и что делать тоже не красиво или вы не согласны?
ведь и они играют в свою игру как хотят и как получается по возможности не надо судить и брать мерку по другим игрокам указывая мол тот красавЧег не влез или влез с тем то
одинаковых людей не бывает как и ситуация есть только похожие
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 14:32:31
|
|
|
Айю
опять какие то стрелочки некрасиво с вашей стороны с незнакомыми людьми так общатся ведь вы как никак девушка
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
2 Ноября 2011 14:33:51
|
|
|
ЛАБИРИНТ
а что они на демонологе забыли?)
один человек, одним заходом может повернуть на 180 градусов бой..
и пойдут в топку десятки если не сотни голды других участников боя...ну и время естественно потраченное жаль будет..
это как ВБ..там нужно координироватся и по просьбе залезать..
п.с. далеко не все доблестники реал вкладывают
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 14:34:36
|
|
|
ЛАБИРИНТ писал(а): Айю
опять какие то стрелочки некрасиво с вашей стороны с незнакомыми людьми так общатся ведь вы как никак девушка 
Не указывайте мне кому мне рисовать стрелочки, а кому - не рисовать. Стрелки общие, не надо мне тут их приватизировать
Если вы вышли на форум с такими предъявами типа "не нужно тут все приватизировать" и говорите незнакомым людям что будете может быть когда нибудь им портить бои, то будте готовы, что эти незнакомые люди вас в стрелочки упакуют.
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 14:38:52
|
|
|
|
PIT BULL 2000
как писал в начале этого топика один хай левел ник на руском не красиво писать просто а на английском могу не ту букву поставить не нароком и потом еще за это начнут тут шум поднимать
отошел от темы аа как он писал надо готовится всегда на форс мажор а не пологатся только на удачу что никто не влезет и все пойдет как мы хотим
а то что испортит с вами согласен
а если посматреть с его сторроны он тоже хочет лупить там магов на событии но не позволяет скажем обкаст что ему делать все забыть о событии
думаю тут тогда недоделка игры со стороны админов могли бы на событие тольковпускать боблесников или как там это все сделать я не силен в програмировании прописать игрк както для них
|
|
|
ЛАБИРИНТ [4]
|
2 Ноября 2011 14:40:48
|
|
|
|
Айю
когда сделаю пусть упаковывают в груз200 ))
а пока такого за мной не водилось не надо со стрелочками со мной говарить я их непервариваю
где то тут должен был быть смайлик рвота
не нашел печалько
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 14:43:55
|
|
|
ЛАБИРИНТ
а пока такого за мной не водилось
А откуда я знаю, что вообще ожидать от игрока, для которого все, кто синий - все реальщеги и им нада мстить за то, что они не пускают вас на деменолога, да?
ЗЫ.
|
|
|
ROYALflash [6]
|
2 Ноября 2011 14:47:31
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 14:51:08
|
|
|
ROYALflash
Да никто не спорит... Просто человек открыто заявляет, что от него можно ожидать подставы на деменологе в будующем
|
|
|
ROYALflash [6]
|
2 Ноября 2011 14:58:37
|
|
|
|
Айю
Пиарится борец за справедливость, в его головку и прийти мысль не может что мы тут многие без реала играем, и не так часто позволяем себе ходить на демона, и не мало в это вкладываем.
Оно зато только зарегилось и уже у него прав больше на все события чем у других, с такими смысла разговаривать нет.
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 15:04:58
|
|
|
ROYALflash
с такими смысла разговаривать нет.
с главой его поговорю, знаю его по ПБ, хороший боец... может объяснит новичку чо-да-каг
|
|
|
ROYALflash [6]
|
2 Ноября 2011 15:07:02
|
|
|
|
А стоит? судя по его инфе сидеть ему за финкач скоро.
|
|
|
Айю [6]
|
2 Ноября 2011 15:12:20
|
|
|
ROYALflash
|
|
|
Клеоан [6]
|
2 Ноября 2011 23:40:00
|
|
|
-Шалый- писал(а): ЛАБИРИНТ
Дружок.. все как раз очень даже серьезно. Объясняю, почему. Добла, как частное выражение ПвП в данном проекте - а соотвественно и различные ее проявления вроде ВБ - и демонолога - есть способ, коим обеспечивается доходность. Сиречь попросту вливание реальных денег. Тут что, кто-то убежден, будто великая цель хозяев игры - это дать возможность кому-то, самому себя любящему (правой или левой рукой - неважно), с удовольствием провести время? Этот кто-то ошибается. Цель - как и любого игрового проекта - это получить денежку. НАСТОЯЩУЮ. Альтернатива - абонентская плата. Ессно, со ВСЕХ игроков. Так вот - данный проект изначально шел по другому пути - потому, что добла и ПвП, в принципе, для обычной, нормальной, спокойной и ты ды игры НЕ НУЖНЫ. Всё, что можно получить за доблу - прекрасно достижимо другими способами. Да, с гора-а-аздо большими времязатратами - но это и есть плата за бесплатность, прошшення проше за оксюморон.
Отсюда мы приходим вот к чему: добла и ПвП суть что-то вроде "game inside the game" - со своими собственными писанными и неписанными правилами и принципами. И желающий каким-то образом в каче доблы поучаствовать хошь не хошь, а будет вынужден этим правилам и принципам соотвествовать.
Пока же вижу, что именно Вы и пропагандируете то самое быдлячество, в коем пытаетесь обвинить тех, кто НЕ ПРИВАТИЗИРУЕТ демонолога - ну что Вы! - а просто хочет, чтобы приходящие на это событие просто понимали, куда и зачем они явились, и какую ответственность таким образом сами на себя взяли.
Так что быдло - в данном конкретном случае - это как раз те пресловутые 10ки, заявляющиеся туда под обкастом типа "заноза". И те, кто, как Вы, кричит о надуманном праве ничего об игре не знать, не уметь, но тем не менее считать себя пупом земли, которому всё можно. Это Ваше право? ОК. Но тогда будьте готовы к тому, что у тех, кто серьезно подходит к демонологу, есть право адекватно отреагировать. В данном случае адекватность как раз и выразится в заказе уродцев палачам и закатывании в бинты :)
не могу не согласиться)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|