Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблесть для 6-10
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про доблесть для 6-10

Лоранталаса [12] 
0
9 Сентября 2011 15:41:50
Когда я начинала играть в двар доблесть это было круто. Перс качающий доблесть тратя немалые средства получал реальное преимущество - синий шмот. 6-10 имеющих вещи варвара были единицы, а о фулле можно было только мечтать.
Что же мы видим сейчас? Если у 11+ есть хоть какое то преимущество перед теми кто не качал доблесть (руна в перчатки), хотя и это сильно срезали введя пояс титана, то на 6-10 все очень и очень грустно. Перс 10 левела ни разу не побывав на ПБ НИЧЕМ не отличается от героя 10 левела. Звание герой не дает никакого преимущества!
Считаю это несправедливым.
Приглашаю на консруктивную дискуссию.
0
Рики Тики Тави
9 Сентября 2011 18:01:39 #58
DieseL-1
Да, о том и реч, человек пользуется всем возможным арсеналом ради победы. Руководствуясь только ценой, кто то готов накинуть ЧД если видит равного в инсте кто то не готов. Доблеть, в данном контексте, понимается мной как противостояние более-менне равных противников, тогда интерестно, тогда настоящее удовольствие от победы, не когда задавил мороками, а когда победил тактикой, или случайностью (станн, пет). А не в этом ли цель? получение удовольствия от игры. Но... у каждого свое. Ктото, даже пальцем не надо тыкать, тут только ради зароботка реала, водилы, кто то качает макс лвл ради того чтоб ходить на чужой материк мелких кошмарить... Для когото победа важнее цены потраченых ресурсов, ну ты не маленький веть все и сам знаеш.
Нету смайла дриньк, но ты всеравно поймеш) За сюриков, ЗА ДОБЛЕСТЬ ;дриньк:
0
Astrea [12]  9 Сентября 2011 18:10:07 #59
шмот чертожный насколько я помню по началу стоил бешенных денег, было смыслом качать доблесть ради арсенального шмота, + арсенальные пояса, тот же пояс война, + эли...кстати про 11+ синий шмот который я купила за 500з (бронь поножи), и арсенальный за 100з!!! про пушку я вообще промолчу помимо рун ! так что у доблестников как были + так они и есть, топ в лес!
0
Astrea [12]  9 Сентября 2011 18:11:48 #60
ооо да, не забываем про магию, таже массовая травля!
0
_-Мегера-_ [12]  9 Сентября 2011 18:15:48 #61
Да =) так и есть. Но на 11 лвле многие жалеют , что не качали таки доблу смолоду :biggrin:
.. перевязей на всех не напасешься.. хотябы героя, но качнуть надо..
=)
0
Ryllems [10]  9 Сентября 2011 18:22:39 #62
_-Мегера-_
да если уже героя качнул,то грех до масимального не качать)) :lol:
0
-Токей Ито- [10]  9 Сентября 2011 18:25:38 #63
многие даже и без звания играют в удовольствие. Звание герой "Нужно, надо" это ваше мнение и выбор. ;) Вы сами себя приговорили.

что меня интересует, именно доблестники ноют больше чем недоблестники.. Доблестникам вечно что то мало.. не хватает. Видители мало им плюшек дают.. Вы платите деньгами, временем, эт Ваш выбор. харе толкать ботобоев в пропасть. Вы и так должны быть рады что мы есть. так как нас (ботобоев) бить легче чем доблестника. (пример - ппробегитесь по локам противоположной расы, именно недоблестники в основном попадают под палку доблестника). а на персонажа со званием напасть слабо и затратно.
ога, хватить одни и те же темы плодить. не нравиться игра и плюшки в ней? не играй, ищи другую игру.
0
SLAYVER
9 Сентября 2011 18:42:46 #64
Дело не в том что доблестникам плюшки плохие дают, а в том, что после 11-го делать доблестникам особо нечего, инсты мертвы, только залы, почему же так?

Всё просто
Чтобы игрокам было интересней вводят новые репутациии, которые предполагают плюшки. эти плюшки усиляют игроков. т.е. чтоб люди вливали или сидели годами качались делают репутации, которые усиливают игроков.

В результате получаем одни становятся сильнее, а другие не прокачавшие что-то слабее.
Как правило сильнее становятся реальщики. так как у них развитие скачками, а не плавное.

У нас нет разделения на игроков, по реп рейтенгу, званиям и т.д. Ведь тогда смысл качать, если на пб ты будешь драться с равными, а не с противником слабее.

А так как репутаций очень много, да ещё и мороки, да ещё и ездовые, а на маг уровнях ювелирка.

В общем огромная разница между доблестником, реальщиком и средним ботобоем, даже в синьке.

Поэтому одни не хотят убиваться об других, а другим ничего не остаётся как ходить в залы.

А если кто-то и идёт на сильного противника, то цена на моров, обкаст и т.д. огромна.
1 поход в храм- час радуги, это по бедному.

В залах всё проще траты-пояса, обкаст, расходники. ещё и ранд.

Что нужно? нужны ещё инсты для магических уровнях по типу залов например входят 10 человек,
их по званиям, репрейтингу, раскидыват на 2 тимы, можно и обкаст учесть и рубятся 5 на 5.

Ездовые, новые дорогие моры, убивают пвп.
0
Рубаи [11]  9 Сентября 2011 19:13:58 #65
Фигня вопрос. Доблесть - побочный продукт ПвП. Рубишься, кайфуешь, а тебе при этом капает... Спасибо, конечно, но и так весело. Не? :wink:
0
hal ve maen [4]  9 Сентября 2011 19:17:52 #66
отлично как есть ,как будто кого то тут заставляли качать доблесть :)) фан в игре это пвп ,все остальное фермерство :)
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
DieseL-1 [10]  9 Сентября 2011 19:18:57 #67
Рики Тики Тави писал(а):
DieseL-1
Но... у каждого свое.

Так и получается, каждый играет в свою игру ))
Щас даже сливами не проблема качнутся. Раньше, помню, как из-за одного сливного инста, могли дать квест ) на данный момент у игроков полное отсутствие боязни :) + дали чертежный шмот, добла стала скорее геморроем, чем фаном. На хай лвл вообще не инсты, а "тыкалка", нету того что было до маг лвл)
игра пошла не в ту сторону, имхо)
дриньк:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.