Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблесть для 6-10
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про доблесть для 6-10

Лоранталаса [12] 
0
9 Сентября 2011 15:41:50
Когда я начинала играть в двар доблесть это было круто. Перс качающий доблесть тратя немалые средства получал реальное преимущество - синий шмот. 6-10 имеющих вещи варвара были единицы, а о фулле можно было только мечтать.
Что же мы видим сейчас? Если у 11+ есть хоть какое то преимущество перед теми кто не качал доблесть (руна в перчатки), хотя и это сильно срезали введя пояс титана, то на 6-10 все очень и очень грустно. Перс 10 левела ни разу не побывав на ПБ НИЧЕМ не отличается от героя 10 левела. Звание герой не дает никакого преимущества!
Считаю это несправедливым.
Приглашаю на консруктивную дискуссию.
0
Wildizard [10]  9 Сентября 2011 16:11:06 #20
Лоранталаса
я ж говорю, что 10-ток "уровняли" , когда разрешили Героя на 9.
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Лоранталаса [12]  9 Сентября 2011 16:11:47 #21
Перс докачался до глада - и ему как бонус топор за 108з. Топор варвара - выкуп 90з
0
Galante [10]  9 Сентября 2011 16:13:03 #22
Лоранталаса писал(а):
Когда я начинала играть в двар доблесть это было круто. Перс качающий доблесть тратя немалые средства получал реальное преимущество - синий шмот.

Сейчас уже не так. Сейчас доблесть копеечна для тех, кто начал ее качать на 3-4 уровнях. Перед тимой со званием по уровню раздевается больше половины сборных солянок. Про 10 и 13 животных я не говорю вообще - это практически гарантия тупого фарма дешевой доблести. Так что какая доблесть, такие и плюшки
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Wildizard [10]  9 Сентября 2011 16:13:58 #23
Лоранталаса
сравнили,...
Чел доблестник докачался до Героя - хапнул шлем за каких-то 70 з
а недоблестник последние потрохи отдает за шлем от 150 з
0
Улыбка Волка [7]  9 Сентября 2011 16:14:09 #24
Я не понял ее, кто-нить переведите в двух словах, обо что речь? Снизить "потолок" званий для 6-10 что ли?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Лоранталаса [12]  9 Сентября 2011 16:15:20 #25
-FiN- писал(а):
Перс 10 левела ни разу не побывав на ПБ НИЧЕМ не отличается от героя 10 левела. Звание герой не дает никакого преимущества!

это эпический фейл.
Звание герой дает очень много.
Во-первых, противник сильнее смачивает штаны, когда смотрит стат.
а во-вторых, звание сие трансформируется в навыки и умения. Очень маловероятно, что команда без званий обыграет равнозначную команду со званиями - опыта нет.
Да и вообще - доковылять до героя, если вы не скейвен и не доцент какой-нить - это дорогого стоит и придает некоторый авторитет в инсте. Опять же, за счет вашего опыта.
:cool:

я не про способности каждого перса в отдельности - может и герой протупить, и элита шикарно бой провести.
Я про концепцию вознаграждения за достижение звания на 6-10.
0
Darth Tyranous [8]  9 Сентября 2011 16:15:38 #26
Wildizard писал(а):
Лоранталаса
сравнили,...
Чел доблестник докачался до Героя - хапнул шлем за каких-то 70 з
а недоблестник последние потрохи отдает за шлем от 150 з

бедняжка, ботобойка фармит весь опыт на мобах и получает денюжку, которую НИКУДА не тратит.
а Доблестник должен в свой опыт уместить взятие звания, взять гдето деньги на это звание и потом лишь покупать шмот. очень справедливо, да?
0
Лоранталаса [12]  9 Сентября 2011 16:17:23 #27
Galante писал(а):
Лоранталаса писал(а):
Когда я начинала играть в двар доблесть это было круто. Перс качающий доблесть тратя немалые средства получал реальное преимущество - синий шмот.

Сейчас уже не так. Сейчас доблесть копеечна для тех, кто начал ее качать на 3-4 уровнях. Перед тимой со званием по уровню раздевается больше половины сборных солянок. Про 10 и 13 животных я не говорю вообще - это практически гарантия тупого фарма дешевой доблести. Так что какая доблесть, такие и плюшки

животные 10-13 - это не бонус за звания доблести.
нет ни одного животного которое требовало глада или мастера
0
Massacre_Wurm [6]  9 Сентября 2011 16:17:59 #28
Казерожка

Какое еще никуда ? А репы покочять ? А сундуки и прочие заманухи ? Или ботобой за шмот горбатицца тока должен ? :eek:
0
Лоранталаса [12]  9 Сентября 2011 16:18:32 #29
Улыбка Волка писал(а):
Я не понял ее, кто-нить переведите в двух словах, обо что речь? Снизить "потолок" званий для 6-10 что ли?

у меня нет готового решения. я пытаюсь привлечь внимание, что такая проблема есть.
0
Wildizard [10]  9 Сентября 2011 16:20:13 #30
Казерожка
Лоранталаса
если плюхи раздавать до 10 ур. то смысл качать дальше доблесть у многих не будет, многие будут и так довольны. Другое дело если звания от Экспрета и выше...
Врядли администрация на это пойдет.
0
Galante [10]  9 Сентября 2011 16:20:41 #31
Лоранталаса
я не в качестве бонуса пример привел. А в качестве первичного вложения, которое окупит себя в несколько раз и позволит превратить доблесть в тупой беззатратный фарм
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
KOT_CocuckuH [8]  9 Сентября 2011 16:24:27 #32
Доблесть это как на войне медали. Суворов или кто там говорил, что солдат не будет рисковать своей шкурой ради всех денег на свете, но ради медали на грудь - запросто.
И кстати арсенальный шмот все-таки немного лучше, чем чертожный. Плюс еще есть мудреный шмот, который еще лучше и тоже требует звания.
миа-а-ау
0
Jasper Forks [7]  9 Сентября 2011 16:24:33 #33
Iskatel Istini писал(а):
Я вот одного никак понять не могу.
Какое дело 12-му до доблести 6-10 уровней?

вопрорс акуален :exclaim:
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
Кадет ЧС [10]  9 Сентября 2011 16:24:48 #34
не вижу проблемы.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Улыбка Волка [7]  9 Сентября 2011 16:25:05 #35
Лоранталаса
Привлечь внимание - это святое, вот и Гринпис не даст соврать, но в чем проблема то? Можно как то ее сформулировать, чтобы даже я понял.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-FiN-
9 Сентября 2011 16:37:48 #36
лично мне просто значок слева от ника нравится, и чем он более громоздкий, тем он мне больше нравится)
есть в этом что-то :redface:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Кадет ЧС [10]  9 Сентября 2011 16:38:33 #37
-FiN- писал(а):
лично мне просто значок слева от ника нравится, и чем он более громоздкий, тем он мне больше нравится)
есть в этом что-то :redface:

фрейдистское? :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
ОДИНОЧКА__ [9]  9 Сентября 2011 16:39:02 #38
ЛоранталасаЯ сегодня с уроков сбежал! :lol:
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.