|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лоранталаса [12]
|
|
|
|
9 Сентября 2011 15:41:50
|
|
|
Когда я начинала играть в двар доблесть это было круто. Перс качающий доблесть тратя немалые средства получал реальное преимущество - синий шмот. 6-10 имеющих вещи варвара были единицы, а о фулле можно было только мечтать.
Что же мы видим сейчас? Если у 11+ есть хоть какое то преимущество перед теми кто не качал доблесть (руна в перчатки), хотя и это сильно срезали введя пояс титана, то на 6-10 все очень и очень грустно. Перс 10 левела ни разу не побывав на ПБ НИЧЕМ не отличается от героя 10 левела. Звание герой не дает никакого преимущества!
Считаю это несправедливым.
Приглашаю на консруктивную дискуссию.
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
9 Сентября 2011 16:39:13
|
|
|
|
кстати 20% к скорости - очень не плохо в тех же пещерах и храмах, а 40 антитравмы позволяет экономить на самолечах.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
esgreckmf
|
9 Сентября 2011 17:01:35
|
|
|
Лоранталаса
Опять топ про доблесть
Давайте за доблесть давать плюшки , которые нужны в ПвП и на ПБ. Самолечи дешевле или ещё что-то, но почему доблестник должен быть одет лучше ? Вообще не пойму... есть 2 направления в игре : ПвП и ПвЕ. Почему одно из них должно быть круче другого ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
9 Сентября 2011 17:03:50
|
|
|
|
esgreckmf
может потому, что в первом случае народ тратит, а во втором - зарабатывает?:)
|
|
|
Мюсель [6]
|
9 Сентября 2011 17:06:20
|
|
|
пояса
антитравматизм
скорость
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
9 Сентября 2011 17:06:46
|
|
|
|
esgreckmf
Потому что доблестники за расу кровь проливают! Пока некоторые жируют на горецвете.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-ПэПэ- [10]
|
9 Сентября 2011 17:08:49
|
|
|
Пожизненную пенсию героям))) дайте плюшек нам)))
|
|
|
---LONDON--- [4]
|
9 Сентября 2011 17:12:15
|
|
|
Перс 10 левела ни разу не побывав на ПБ НИЧЕМ не отличается от героя 10 левела
А опыт PVP?
Translit
|
|
|
Громник [10]
|
9 Сентября 2011 17:13:01
|
|
|
|
1. Всегда думал, что персонажи выбирают линию развития в зависимости от владельца: нравится тому долбать мобов и общаться с друзьями в чате - ПвЕ; нравится биться с "живым" противником, таким же человеком - ПвП.
2. Не качайте доблесть, раз нету разницы - покупайте дешёвый чертожный шмот.
3. Цены на чертожный шмот по большому счёту "доблестники" и сбили - прокачивая репу нежити для покупки амуля и кольца некроманта, а сбор чертожных доспехов воспринимая как некую компенсацию части затрат на это мероприятие. По крайней мере, такое часто с ресурсами и расходниками было - крафтер пыхтит, собирает, продаёт. А приходит какой-нибудь мега-пупер доблестник и заваливает аук товаром по бросовым ценам, прокачал профу - и хрен с ним, лишь бы скинуть то что накосил/переработал. Человек, бегающий на леврету в одиночку на 9-м уровне, одетый в зелёного танка (как я в своё время), НИКОГДА демпинговать не будет полученным в итоге товаром.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
esgreckmf
|
9 Сентября 2011 17:14:44
|
|
|
|
Lord DarkHallow
Ииии ? Получайте плюшки какие надо для ПвП, типа рун антитравматизма, скорости, защиты от магии и т.д. Но не дающие преимущест на мобах/ПвЕ инстах и т.д.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Mordovorots_wife [10]
|
9 Сентября 2011 17:20:20
|
|
|
|
Лоранталаса
считай 6-10 лвл доблокачки вложением в будущее перса на маг-уровнях. про пояса уже озвучили по цене, так сюда можно и стоимость арс-шмоток магических и из крепости сравнить. тоже мало не покажется.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
GIVINCHI [10]
|
9 Сентября 2011 17:23:27
|
|
|
|
Сделать выбор покупки вещей за доблесть или деньги в арсенали ведь когда водили доблесть арсшмот можно было купить за доблесть и даже кто то один купил бронь
|
|
|
Мистер Бес
|
9 Сентября 2011 17:29:09
|
|
|
Предлагаю реформу товарищи  убрать нафик у чертожников антитравматизм и бонус комплекта.
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
9 Сентября 2011 17:31:01
|
|
|
Мистер Бес писал(а): Предлагаю реформу товарищи  убрать нафик у чертожников антитравматизм и бонус комплекта.
После такой реформы будет революция
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
9 Сентября 2011 17:31:07
|
|
|
ботобои бьют доблестников, сперва покупают чертеж фул и качают себе свободно звания :)
еще как по мне у них "гуд плюха" ввиде 25 антитравматизма, на наши 15 травматизма :))
возмущает еще, что доблестнику надо накачать доблу , получить звание и тогда уже можно одеть шмотку на свой лвл, а ботобою надо всеголишь получить лвл, в добавок шмот дешевле
|
|
|
Рики Тики Тави
|
9 Сентября 2011 17:33:05
|
|
|
|
Лоранталаса
оп чем дискутировать то я не пойму?? када мы на арене пересеклись ты первым делом чего сделала, когда поняла что не тянеш? Грума 16го кинула, о какой доблести реч, ты об чем воопще))
Хочеш разделить еще сильнее тех кто вливает и тех кто не?? а чего ради?
|
|
|
Goldenx [11]
|
9 Сентября 2011 17:39:38
|
|
|
Неужели доблестникам 6-10 интересно качаться на зеленых нубах, с которыми исход боя 100% известен или все таки биться с теми кому можно проиграть? Почему разница доблестник - недоблестник должна быть огромной? Этого нет ни в одной игре...
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
9 Сентября 2011 17:40:03
|
|
|
Рики Тики Тави писал(а): Лоранталаса
оп чем дискутировать то я не пойму?? када мы на арене пересеклись ты первым делом чего сделала, когда поняла что не тянеш? Грума 16го кинула, о какой доблести реч, ты об чем воопще))
 хочешь сказать что в тот момент ей надо было сходу сливатся, может еще по тайму упасть ?:)))
|
|
|
Рики Тики Тави
|
9 Сентября 2011 17:46:58
|
|
|
|
DieseL-1
Доблесть привратилась в фарс. Кто может/хочет продолжать вливать фармит ее на арене, кто не желает фармит в залах. От доблести оталось только звание, да извращенное понятие о ней. Я ЭТО СЛОВО ПОНИМАЮ ПО ДРУГОМУ.
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
9 Сентября 2011 17:53:27
|
|
|
Рики Тики Тави писал(а): DieseL-1
Доблесть привратилась в фарс. Кто может/хочет продолжать вливать фармит ее на арене, кто не желает фармит в залах. От доблести оталось только звание, да извращенное понятие о ней.
Не могу не согласится с тобой, - но если есть плюха, почему бы не пустить ее вход ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|