Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отпишись неравнодушный
страницы: [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Отпишись неравнодушный

Тринадцатый [14] 
14
5 Сентября 2011 23:26:47
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности

А каково ваше мнение?
Загрузка...
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Сентября 2011 21:07:53 #1084
MOSAD
тебя уже не воспринимают серьёзно.)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Грабли [10]  6 Сентября 2011 21:11:49 #1085
У того кто писал в тот момент от лица Казаха крыша видать едет))
Кстати интересно, ведь сдал лекаря сам калека, в чате нет системок о целителе. стоит задумаЦЦа
0
_MeLLow_ [13]  6 Сентября 2011 21:11:55 #1086
В тройке! :exclaim: :redface:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
kuzma [8]  6 Сентября 2011 21:12:52 #1087
Тринадцатый

Жги, и не слушай никого.
0
Deuced [5]  6 Сентября 2011 21:12:54 #1088
когда слишком много собралось в один аль из топа приходится искать развлекухи поболее- можно ссылаясь на дипломатию, а можно просто взять и делать что душе угодно .. помню как раньше также джоды рулили, змей чё хотел то и делал (помню как кровавил всяких даже за то что ему в приват не отвечали=)) а ДГ щас также размножилось и расширилось, где их ток нет, в той же хумляндия постоянно либо по одиночке либо группами наведываются чуть ли не ежечасно ..когда за хумов играли и были в меньшинстве естессно так не бросались с одного на другого .. а щас вон даже сборщиков огневиков долбить не брезгуют :biggrin: тут я не знаю в чём конкретно суть конфликта, да и не суть важно, всё равно когда нить и это завершится кто то попусту забьёт на игру, кто то перебежит или создаст свой аль, а может и игра заглохнет..
0
РусскийАнгел [3]  6 Сентября 2011 21:13:10 #1089
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
BIGMAK [15]  6 Сентября 2011 21:13:50 #1090
Тринадцатый
Галь, то тебя малахольной за лечение считают, то просьбу закрыть топик ты приказом считаешь, то извинения тебе не подходят...вообще не удивлен нападениямм
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Сентября 2011 21:15:25 #1091
Грабли
Кстати интересно, ведь сдал лекаря сам калека, в чате нет системок о целителе. стоит задумаЦЦа

да вон на форуме постоянно нубы писали "Игрок Тринадцатый применил на вас исцеление.." ничего такого страшного нет..
страшна та неадекватная реакция, которая последовала и которой никто не ожидал..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
BIGMAK [15]  6 Сентября 2011 21:16:25 #1092
Отпеттый
я где то писал, что вы за джодов или за дг?????расшифровываю, если непонятно - не всегда нужно в погоне за ростом профы качать ее на всех...и уж тем более после своих же заявлений....
0
esgreckmf
6 Сентября 2011 21:16:29 #1093
Грабли
В клан чат написали, который отслеживается :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
_MeLLow_ [13]  6 Сентября 2011 21:17:43 #1094
BIGMAK
Дядько, не во всем права Тринаха. Но в главном ей не возразить: с малознакомыми людьми базар надо фильтровать. Казах обратился в повелительном наклонении. Я могу поять счас Тринаху. Ну проявите малость мудрости: она ж женщина. Щимануло её где то. Ну дайте ей понять приватно, что вышла небольшая неувязочка и никто никого принуждать ни к чему не хотел. Ну вот хотябы ты. Поговори. Я уверен найдете общий язык и топик через час закроется. Без байды.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Отпеттый [12]  6 Сентября 2011 21:17:45 #1095
)))я тоже неудивлен нападениями))странна што булка еще непрыгает)))ато ведь и такое было) :lol:
0
kuzma [8]  6 Сентября 2011 21:18:49 #1096
BIGMAK писал(а):
Тринадцатый
Галь, то тебя малахольной за лечение считают, то просьбу закрыть топик ты приказом считаешь, то извинения тебе не подходят...вообще не удивлен нападениямм

У человека есть свое мнение и своя позиция. В игре. И кем кто то её считает..ну как..ты потрудись инфу её открой и посмотри сколько подарков от тех же простых магов.но при этом потеря и пару ядер от дг..низко ребят))
0
Сын Стриаргорна [5]  6 Сентября 2011 21:19:37 #1097
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=907139297
И вечный бой
Покой нам только снится..
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Грабли [10]  6 Сентября 2011 21:20:17 #1098
esgreckmf писал(а):
Грабли
В клан чат написали, который отслеживается :wink:

А ну да....Паша привет!)))
Тебя будут ждать ещё джоды на сходке :twisted:
0
BIGMAK [15]  6 Сентября 2011 21:20:44 #1099
_MeLLow_
у ДГ и Звезданутых уже был конфликт ..так что это не первый разговор..в общем они не малознакомы....за этот клан я "заступаться" не буду..там очень много хамов и неадекватов....
0
Отпеттый [12]  6 Сентября 2011 21:22:18 #1100
)))))))) :lol: гут высказывание))))пачти все НАШИ уже в ДГ)астался только совет Джодаф).....наверна эта ани главные наши неадекваты)
0
shun [14]  6 Сентября 2011 21:26:55 #1101
BIGMAK писал(а):
Тринадцатый

Дим, а ты вообще ни чему в последнее время не удивлен...2 года назад по будильнику вставали бегали эксперта с тобой качали..я все та же,вспыльчивая и шебутная..а вот тебя как будто подменили...Сидишь по тихому...моя хата с краю ничего незнаю(
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
MOSAD [4]  6 Сентября 2011 21:27:01 #1102
PIT BULL 2000
как я это переживу....ведь мнение таких как ты для меня просто жизненно важно))) пиши еще))

BIGMAK
Мало того, что уже был один раз конфликт и их простили потому что на сходке к нам подходила роза и еще кто то с ней и просила очень сильно и это было очень неловко. Когда тебя просит женьшина да еще и старше тебя намного отказать ей нереально. Но видно у звезданутых так принято что без косеков не могут. Тогда кстати простили за хамство и пресинг сняли сразу же.
страницы: [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.