Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отпишись неравнодушный
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Отпишись неравнодушный

Тринадцатый [14] 
14
5 Сентября 2011 23:26:47
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности

А каково ваше мнение?
Загрузка...
0
Денетор [10]  6 Сентября 2011 18:48:05 #1008
Робен Гут писал(а):
Снесите храм на цп - он джодов ресает! :biggrin:

Храм занесен в ЧиэС! выход - 500 з !
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Гиппократикус [6]  6 Сентября 2011 18:48:34 #1009
Хватит демагогию разводить! :biggrin: Автомат приехал! :biggrin: Всем барабаны крутить! :biggrin:

А если серьезно, то Бигмак во многом прав и истина всегда где-то посередине. Автора топика искренне поздравляю с прокачкой целителя.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
NETU [7]  6 Сентября 2011 18:49:58 #1010
Робен Гут
:eek:
мол "Будешь лечить Джодов - себе на лечение до скончания веков работать буш" ? :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Кагадей [7]  6 Сентября 2011 18:56:44 #1011
как всегда, после Гаша уже и писать особо нечего))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
БортИнженер
6 Сентября 2011 18:57:31 #1012
NETU
:lol:
0
NETU [7]  6 Сентября 2011 18:58:26 #1013
Кагадей
дык не употребляй :eek: нам интересно твоё мнение, дядь :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
A-TeaM [6]  6 Сентября 2011 18:58:27 #1014
Мдам..теперь мне стало интерестно,а у скольких сотен игроков я в чиэс?
0
EdEss [12]  6 Сентября 2011 18:59:15 #1015
:eek:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
_MeLLow_ [13]  6 Сентября 2011 19:01:30 #1016
Схавали Булку.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
NETU [7]  6 Сентября 2011 19:02:22 #1017
_MeLLow_
в соседнем топе Саша Грей :cool:
0
_MeLLow_ [13]  6 Сентября 2011 19:03:38 #1018
NETU
где где :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Робен Гут
6 Сентября 2011 19:03:49 #1019
Тринадцатый писал(а):
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.

Стиль общения профессора Выбегалло: Как понимать, что вы джодов лечишь? :lol:
0
BIGMAK [15]  6 Сентября 2011 19:04:01 #1020
gASh
1.Основная масса джодов вообще не игрет уже в двар....
2.и 3. Как выше писал Торвар, Галина играет в свою игру....акция связана с прокачкой лекаря..так же примерно как качают добро.....+ Галя вообще добрая....может периодически полечить бесплатно всех страждущих..
4.в топике про войну с джодами она отписалась, что будет соблюдать нейтралитет.....
5.опять же после объявления нейтралитета, самым логичным было бы не лечить ни ДГ, ни Джодов...но я сужу по себе...хотя лучшим вариантом было продолжить разговор с Казахом, а не обращаться к общественности после 2 фраз...
6.по ССапу и Сволочи без комменариев....по поводу того, что джоды бьют других джодов - во-первых, внутри любых кланов есть внутренние конфликты..и то, что через некоторое время бывшие сокланы выясняют отношения - это неизбежность.....во-вторых, у любых кланов есть возможность договориться...это переговоры и уступки...Сергей не готов договариваться и уступать..это его право и его позиция...но не все бывшие джоды с этим согласны....вполне нормальная ситуация....тем более зная амбиции Сергея, манеру его разговора и способы решения )))
7. и 8. ну рано было топ создавать ...реально.....это должно быть крайней мерой...а в данном случае Галю возмутил сам факт..и она создала топ....
0
behappydontcry
6 Сентября 2011 19:04:47 #1021
Я-человек писал(а):
Хамер писал(а):
Я-человек писал(а):
Хамер
хочу принести извинения перед тобой за мои нелицеприятные высказывания в твой адрес пару лет назад. вот)

Ого, с чего это вдруг?
Но собсна.. принято.. :cool:

давно хотел извинится, да вот ...как то не приходилось (то тебя на форуме не видно, то ещё чсто то) но свои ошибки я умею признавать)) будешь у нас на Колыме, милости прошу))))))))))

оки-доки :cool:
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
NETU [7]  6 Сентября 2011 19:04:50 #1022
_MeLLow_
сын мой, ищи, оно стоит того :cool:
0
-Баторий- [6]  6 Сентября 2011 19:07:36 #1023
А мне все таки кажется что Тринашка правильно поступила, когда трактовала свой нейтралитет таким образом. И хотя бы просто потому что создала некий прецедент, совершила Поступок, именно с большой буквы. Лечить бесплатно всех .. И врагов, и друзей, и правых и виноватых. Хотела она там прокачать целителя поскорее, еще какие мотивы были - неважно. Искренне надеюсь на то что некоторым из игроков, особенно молодым, этот поступок хоть на йоту поможет чуть лучше понять жизнь и быть чуть добрее. И так слишком много возни и грязи везде, эта игра далеко не исключение. Отдельное спасибо Казаху за замечательно сыгранную роль Бармалея. Дети, посмотрите на него и не делайте так )))
вырезано
0
_MeLLow_ [13]  6 Сентября 2011 19:08:38 #1024
Ну вот. Приятно Булку читать. Вот не согласен с ним в чем то, но и "желчью брызгать" желания вообще не возникает.
Нормальный чувак, расписал как видит ситуацию. Без байды и понтов.
0
BIGMAK [15]  6 Сентября 2011 19:10:54 #1025
_MeLLow_
я не претендую на истину....но и однобоко рассматривать нельзя..есть множество факторов и фактов, влияющих на ситуации...зачем раскачавать вообще лодку???добрее надо бытьь...сдержаннее..))
0
_MeLLow_ [13]  6 Сентября 2011 19:12:45 #1026
BIGMAK
Дядька, да я искрене рад тебе на форуме. Честно. И спорить и несоглашатся можно с тобой на нормальном человеческом уровне. Но водилы ваши.. Ей богу достали своими понтами и комплексами. Радуй своим появлением почаще.
мне счас даже не очень важно что ты пишешь, я наслаждаюсь как ты пишешь)
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.