|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
Di Torro [4]
|
6 Сентября 2011 18:34:11
|
|
|
BIGMAK писал(а): Тринадцатый
Aiden Pride
ребят, давайте со словой нейтралитет разберемся...и не будем потом себя оправдывать..ну реально...и об этом было написано Галей от имени Главы клана......ну что? не понятно в связи с чем Казах задал вопрос???детский сад реально напоминает(((ну почему со мной никогда никто не ругается????может потому что я стараюсь объективно смотреть на картинку?????на ровном месте создаются проблемы...потом топике на форуме....(((
Есть мнение, что ты не гастробайтер, а изначально родился в Магрмарии, вот магмары и смотрят на тебя как на родного))
Вспоминается слова одной магмарочки, где то около года назад: вот ведь БигМак какой красавчик))Как мне хочется быть рядом))
|
|
|
Кровища [10]
|
6 Сентября 2011 18:35:11
|
|
|
TorWar
тут игра к сожалению командная... большой минус.... всем рад не будешь же:) но может так и прикольно я еще не разобрался.... всегда новые знакомые хорошие появляюцца.... но грязи чот в этой игрухе как ни странно больше не смотря на то что она в целом не такая злая и не на 100 % построенна на вырезании всего живого .. а жаль... когда режут с 4 уровня тебя стимула развивацца больше было б
и нытья меньше было б :) наверно:) хотя не факт конечно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Сентября 2011 18:35:16
|
|
|
Krovisha
Не носил усов никогда ... Про второе вообще молчу) А вообще тут вроде не вырезают живое, тут картинки портят, а если точнее программы сражаются друг с другом. Матрица-шматрица
Пиши порву все ваши картинки в клочья ))
вырезано
|
|
|
Кровища [10]
|
6 Сентября 2011 18:36:43
|
|
|
-Баторий-
Пиши порву все ваши картинки в клочья ))
тут суть :) (с)
|
|
|
Робен Гут
|
6 Сентября 2011 18:37:31
|
|
|
Снесите храм на цп - он джодов ресает!
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [6]
|
6 Сентября 2011 18:38:54
|
|
|
Робен Гут писал(а): Снесите храм на цп - он джодов ресает!
:lol:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
|
|
|
-lelush- [6]
|
6 Сентября 2011 18:39:10
|
|
|
Krovisha
да у хумов меньше недовольства топами)
незнаю, почему)
|
|
|
A-TeaM [6]
|
6 Сентября 2011 18:39:35
|
|
|
я вернулся)Скажите ну что Галя и Дг помирились надеюсь?
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Сентября 2011 18:39:55
|
|
|
Робен Гут
От ета пять ))) нейтралитетом и не пахнет там
вырезано
|
|
|
Хитрая Белка [8]
|
6 Сентября 2011 18:41:24
|
|
|
Di Torro не выноси мозг
|
|
|
Кровища [10]
|
6 Сентября 2011 18:41:47
|
|
|
A-TeaM писал(а): я вернулся)Скажите ну что Галя и Дг помирились надеюсь?
не надейся даже все помнят как ты тут объявлял войну ДГ.... так что можешь не старацца даже ты папал , забудь пра игру, верни гиамбир и заводи нового перса и все такое
|
|
|
малыш13 [12]
|
6 Сентября 2011 18:41:49
|
|
|
Тринадцатый
недавно в другом топе я упоминал что все у всех ровно и ни кто не хочет ни чего замечать пока не попадет в чс к дг)))очень ...очень много народо утвреждало что они просто играют в свою игру иделаают что и как хотят тут...нюню...на самом деле очень жаль что нормальных людей докапывает неадекват...и точнее докапывает он весь материк а большая часть не желает это хамечать,или делает вид что все норм..
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 18:42:11
|
|
|
Di Torro
спасибо магмарочке..но проблема в том, что и до прихода ДГ в магмарии постоянно были склоки и "передел" власти...при этом обычным игрокам не перепадало вообще ничего, кроме угроз, хамства и т.д. да и любая внутренняя война сразу давала о себе знать приходом людей на нашу территорию....сейчас в целом картина другая.....а то, что в любом топ-клане неадекватов хватает, так это не секрет....просто есть определенные и довольно простые "правила" урегулирования конфликтов...и нужно их соблюдать...примерно как правило социалистического общежития в реале....
|
|
|
A-TeaM [6]
|
6 Сентября 2011 18:42:39
|
|
|
Krovisha
Лан уговорил,гиамбир верну!Ну а они помирились то?
|
|
|
esgreckmf
|
6 Сентября 2011 18:43:22
|
|
|
BIGMAK
Только два вопроса : лечение за деньги - это нарушение нейтралитета ?
А отказ полечить за деньги Джода - это нарушение нейтралитета ? -это не принятие стороны ДГ ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
NETU [7]
|
6 Сентября 2011 18:44:21
|
|
|
Вестник мира
Ну и как? Вы до сих пор получаете удовольствие от того, что лечите Джодов? Или это уже переросло в зависимость?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 18:46:05
|
|
|
esgreckmf
нейтралитет в данном случае - отказ от лечения обеих сторон....бесплатно и за деньги....повторюсь, в той ситуации когда об этом нейтралитет громко заявлено...
|
|
|
gASh [12]
|
6 Сентября 2011 18:46:19
|
|
|
BIGMAK
Не я же о другом сейчас, не о поисках правого -виноватого. Тут понятно нет ни правого, ни виноватого.
1. В джодах нет уже джодов, как правильно заметили - джоды в дг сейчас.
2. Доп траты на войну - это Галина лечащая джодов или это неободимость катать и джодов и альянс Галины и отсутствие теперь бесплатного лечения от Галины для дг?
3. Галина всем позитив дарит или заодно качает лекаря чтобы быть самым прокаченным (понты) лекарем и пока другие не качнулись 6рать норм плату за высшие травмы? Немного разные вещи. Вот всем по почте по одному голду высылать это да - безвозмездная помощь и позитив.
4. Галина о6ьявила (попиарилась) о бесплатном лечении ВСЕХ до войны с джодами или всё таки после - если речь тут идёт о нейтралитете?
5. Наиболее логичным шагом для Галины было не лечить ни ДГ ни джодов пока война или пойти на конфликт, как уже ранее было, когда джоды воевали с звезданутыми?
6. Ссап как и тогда смотрит как огребает Сволачь находясь в клане, который мочит Сволачь и её друзей, а бывшие джоды бьют текущих джодов.
7. Кидать лог с неполным логом, замыливая извинения - некомильфо.
8. Создавать топ - это хорошо или плохо? С одной стороны не стоило. Но больше активных топов в которых активное общение идёт и так много достойных добеседников или достойных постов я не вижу. Потому пусть этот несуразный топ на несуразную тему, но ведь здорово, что сегодня здесь мы с вами собрались?) Осо6енно те, кто на форуме воо6ще редкий гость. Общение - это здорово.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Робен Гут
|
6 Сентября 2011 18:47:15
|
|
|
Как еще персонажу Тринадцатый не предложили в реале выяснить отношения за лечение в кого попало в игре
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|