|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
shun [14]
|
6 Сентября 2011 21:27:18
|
|
|
BIGMAK писал(а): Тринадцатый
Галь, то тебя малахольной за лечение считают, то просьбу закрыть топик ты приказом считаешь, то извинения тебе не подходят...вообще не удивлен нападениямм
Дим, а ты вообще ни чему в последнее время не удивлен...2 года назад по будильнику вставали бегали эксперта с тобой качали..я все та же,вспыльчивая и шебутная..а вот тебя как будто подменили...Сидишь по тихому...моя хата с краю ничего незнаю(
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
shun [14]
|
6 Сентября 2011 21:27:58
|
|
|
BIGMAK писал(а): Тринадцатый
Галь, то тебя малахольной за лечение считают, то просьбу закрыть топик ты приказом считаешь, то извинения тебе не подходят...вообще не удивлен нападениямм
Дим, а ты вообще ни чему в последнее время не удивлен...2 года назад по будильнику вставали бегали эксперта с тобой качали..я все та же,вспыльчивая и шебутная..а вот тебя как будто подменили...Сидишь по тихому...моя хата с краю ничего незнаю(
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 21:30:05
|
|
|
shun
а я ващще тихиййй.....
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Сентября 2011 21:31:21
|
|
|
BIGMAK
Ну а кому решать? Эти же нечеловеки рога отрыли и "сюда едут". Там на улице два БМВ черных стоят и люди в них явно тревожные.
Ну не ты, ну пусть ктонить другой. Тот же Вига(только чтоб он пьяный был, он тогда нормальный))))
там очень много хамов и неадекватов....
Этих везде хватает.
Ну люди же в конце концов везде. Тринаха не производит впечатления "неадеквата и хама". Ну нутром чую нормальная взрослая тетенька.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 21:31:56
|
|
|
Отпеттый
я жду скрины и логи, где я писал, что вы за джодов....не отвлекайтесь, пожалуйста...
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 21:33:10
|
|
|
_MeLLow_
да, хорошая тетенька..но переворачивает все почему то с ног на голову.....(((
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 21:34:02
|
|
|
Отпеттый
и на всякий случай, это просьба, а не приказ.....ну чтоб разговор у нас поконкретнее пошел....
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Сентября 2011 21:36:21
|
|
|
BIGMAK
Ну я загнанный в угол толпой стремных недолюдей тоже ногтями глаза выцарапывал и зубами сонную артерию грыз...(по консистенции как сушеный кальмар)
А в нормальных условиях я милашка))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
shun [14]
|
6 Сентября 2011 21:36:42
|
|
|
MOSAD писал(а): PIT BULL 2000
как я это переживу....ведь мнение таких как ты для меня просто жизненно важно))) пиши еще))
BIGMAK
Мало того, что уже был один раз конфликт и их простили потому что на сходке к нам подходила роза и еще кто то с ней и просила очень сильно и это было очень неловко. Когда тебя просит женьшина да еще и старше тебя намного отказать ей нереально. Но видно у звезданутых так принято что без косеков не могут. Тогда кстати простили за хамство и пресинг сняли сразу же.
Простите Вам лично нахамили,что взрослая женщина по имени Оля к Вам с просьбой подошла?
|
|
|
Отпеттый [12]
|
6 Сентября 2011 21:37:23
|
|
|
BIGMAK
Дим, у НАС разговоры закончились гдета с год назад)мыж хамы и неадекваты)
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 21:37:28
|
|
|
Отпеттый
и извините меня, пожалуйста, если вдруг не так попросил.....могу топ с извинениями, если необходимо...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Сентября 2011 21:37:38
|
|
|
MOSAD
женьщина, косеков, пресинг .. Ужс )))
Тебе вообще чтобы там жать хоть кого то для начала шмот надо купить, потом в тиму проситться к нормальным людям.. подвиги сделать .. Агудара, ну расскажут там, воина взять на 4-м, на 5-м хоть элиту .. Ну а дальше уже как пойдет )))
вырезано
|
|
|
OboJluC [8]
|
6 Сентября 2011 21:37:42
|
|
|
BIGMAK писал(а): shun
а я ващще тихиййй.....
всмысле сам по себе))
|
|
|
Отпеттый [12]
|
6 Сентября 2011 21:38:16
|
|
|
shun
вот ведь как ано праисходит та в жизни)
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 21:38:24
|
|
|
Отпеттый
поэтому и прекратились, что у вас только эмоции....к сожалению....
|
|
|
BondarN1 [8]
|
6 Сентября 2011 21:39:24
|
|
|
ты лечишь джодов?
тогда мы идём к тебе!
|
|
|
BIGMAK [15]
|
6 Сентября 2011 21:39:30
|
|
|
OboJluC
ну хорошо, что не сам с собоюю)
|
|
|
Отпеттый [12]
|
6 Сентября 2011 21:40:31
|
|
|
BIGMAK
))))))))можно)можно и красный падарак в инфу)в чом извиняца будешь?)хатя апсалютна всеравно)топ и падарак в любом случае крута)
|
|
|
shun [14]
|
6 Сентября 2011 21:40:41
|
|
|
BIGMAK писал(а): Отпеттый
поэтому и прекратились, что у вас только эмоции....к сожалению....
Дим, а у тебя щас что?дипломатия?Ты же тока щас отписал,что тихиййй...Когда война с джодами началася,я тебе звонила на телефон,помнишь что ты мне ответил?я помню))))))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|