Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сенсация!!
страницы: [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]

Сенсация!!

РусскийАнгел [3] 
0
1 Сентября 2011 23:15:47
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
-ARMAGIDON- [12]  3 Сентября 2011 12:29:39 #1502
PIT BULL 2000
Но извени меня когда я не нападал уже сколько)) на сокланов нападают на меня тут грязь льют)) тоя буду вынуждин бить!! мне всё ровно что и как))

я лично не нападал хоть и голые 9 10 стояли))) когда проходил в башню)
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
0
-N-E-O-
3 Сентября 2011 12:29:53 #1503
Fak2ra писал(а):
ProMakc

с сергеем у шуни с тринахой конфликтa никогда на самом деле и небыло. было окружение, которое доносило искаженную информацию

О_О тоесть вопли чукчи на весь форум что шун воровка ? оскорбления ее с переходом на реал, это нормально ? даже если информацию и искажали, но подобное поведение для взрослого,адекватного человека не допустимо :exclaim: зря шун простила его.. тот кто так себя повел уже не раз, будет так себя вести и дальше...имхо
0
swan99
3 Сентября 2011 12:30:41 #1504
-ARMAGIDON-
в школу иди грамотей) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
0
-N-E-O-
3 Сентября 2011 12:46:51 #1505
КнязЪ_Анархии писал(а):
Fak2ra писал(а):
По большому счету приход Дг для простых магмар это большой плюс. Люди их не пресуют больше, с ресов порыхлому их не гоняют. У них есть защита от людей, фарм спокойный и многое другое чего раньше небыло. Но при этом всеравно найдется кто то кто кинет какашку в ДГ.

Что-то я как представитель простых магмар, не вижу особых плюсов в приходе ДГ

а ты поищи топы как джоды катали за ресурсы.. как гоняли с горецвета и многое другое ) или же как взвинчивали цены на тот же прах.. за все время существования которого, простому игроку никогда не выдали ни одного проаха даром, как сделало ДГ(и не важен мотив)..короткая память у людей.. очень короткая... добро быстро забывается.... или лично чукчино "ходит, смотрит косо".. или когда их прищущили чуть, они в замках отсиживались, а по нашим локам хумы шастали и пинали всех ))) куколка-мяукалка в своем посте уже гворила про это .... так что пошевели извилинками, лучше или нет простым игрокам.. или ты тоже башню и розу хочешь? ?
моссад красаучег ))) я говорил уже, что башня джодам без надобности, есть много более достойных кланов(в игровом плане), а кому из них дать башню это уже дело ДГ, так как они самый сильный клан..
0
ProMakc [11]  3 Сентября 2011 12:50:44 #1506
-N-E-O- писал(а):
куколка_мяукалка
дело не в смелости.. ну напишу я основой, и тут же начнут кидать какахи "еще один обиженный, тебе чего не хватило"... будет кидание моров на соклан, обкаст и травмы... зачем оно надо ? наши люди всегда обижаются на правду..увы...

Можешь не отмазываться, ты трус. Жалкий червячок, который даже в виртуале наклал в штаны и спрятался за мульта. Так что не обижайся главное на правду :wink:

Да и интересно, кому интересно паганое мнение этого червяка? поднимите руки =)
0
Fak2ra
3 Сентября 2011 12:55:33 #1507
-N-E-O-

:arrow: у пустого места не может быть своего мнения
0
Kagan [12]  3 Сентября 2011 13:00:29 #1508
Все чудесатие и чудесатие :rolleyes:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
-lelush- [6]  3 Сентября 2011 13:01:48 #1509
-N-E-O-
:lol: :arrow:
ну так и пиши смело собой, ты ж на стороне сильнейших, тебе не должно быть страшно)))
0
ildar [11]  3 Сентября 2011 13:07:04 #1510
ProMakc писал(а):
-N-E-O- писал(а):
куколка_мяукалка
дело не в смелости.. ну напишу я основой, и тут же начнут кидать какахи "еще один обиженный, тебе чего не хватило"... будет кидание моров на соклан, обкаст и травмы... зачем оно надо ? наши люди всегда обижаются на правду..увы...

-"Тот воин, с кем вам придётся драться, огроменый, мне таких не приходилось видеть, я побоялся бы с ним драться"
- "И потому безвестеным будешь ты".(цитата из фильма троя)
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим

21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
0
Иешуа Га Ноцри [4]  3 Сентября 2011 13:10:07 #1511
Не проще ли игнорить мультов и не отвечать им,чем сначала вступать в полемику,а потом пытаться выдавить с их с топа.
...ушел в лес...
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Иешуа Га Ноцри [4]  3 Сентября 2011 13:10:32 #1512
.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
-N-E-O-
3 Сентября 2011 13:22:13 #1513
-lelush- писал(а):
-N-E-O-
:lol: :arrow:
ну так и пиши смело собой, ты ж на стороне сильнейших, тебе не должно быть страшно)))

я на своей стороне.. уже говорил, но раз так повторюсь, не охотно подставлять людей с которыми в клане и друзей.. кто то играть приходит в двар, а кто то живет тут.. так что не хочу портить свой игровой процесс... =)
прошмакс как всегда смешон в своих попытка оскорбить другого.. уже приелось это..
фактуре : а как определяется наполненность в виртуальной игрушке ? и что же ты "полное место" бросил клан, и не один, и теперь метнулся за людей ? =) и каким боком я тебя так зацепил то ?
0
пчЫх
3 Сентября 2011 13:23:43 #1514
ildar [11] 11:41 , 03 Сен 2011

пчЫх писал(а):
yurademon
0-2

yurademon [10] 20:44 , 02 Сен 2011

Эленика писал(а):

ildar
пчЫх
у вас тут фан-клуб аркады?) может лучше о футболе? а то как-то коробит, чес слово)

Кто угадает как Белорусь-Босния отыграет кину подарочек)

а мульт то как в зеркало глядел

Он мне подарочег уже подарил :cool:
0
ProMakc [11]  3 Сентября 2011 13:29:53 #1515
Стражам работку подкину... Проверте:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Janus_ZM
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-N-E-O-

Убеждён что там будет один и тот же айпи...
0
-lelush- [6]  3 Сентября 2011 13:33:15 #1516
ProMakc
думаешь это он?)))
0
ProMakc [11]  3 Сентября 2011 13:36:32 #1517
-lelush-
Ну тут у меня два варианта... Первый этот, второй морганчик =))
Но скорее думаю первое... Кланом обзавёлся, думать о ком то стал... Стражи если захотят, проверят, и тогда узнаем =))
0
-lelush- [6]  3 Сентября 2011 13:39:39 #1518
ProMakc
да помню, похож очень по стилю письма на первого))
морган не думаю)
0
пчЫх
3 Сентября 2011 13:41:18 #1519
ProMakc [11] 13:29 , 03 Сен 2011

Стражам работку подкину... Проверте:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Janus_ZM
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-N-E-O-

Убеждён что там будет один и тот же айпи...

Как узнал? :rolleyes:
0
ProMakc [11]  3 Сентября 2011 13:41:44 #1520
-lelush-
Да я как просто отписался, Алёфка ко мне в приват забрался =)) Я и подумал, защитнечеГ =)

Да думаю он и есть, пусть проверяют, мне на 10з штраф влепили, надеюсь сейчас -1 ВЦ в реал уйдёт =))
страницы: [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.