|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
1 Сентября 2011 23:15:47
|
|
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Сентября 2011 02:09:28
|
|
|
на такой позитивной ноте, потопал-ка я спать))
всем снофф)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
NoBoDy
|
3 Сентября 2011 02:10:06
|
|
|
PIT BULL 2000
И тебе не хворать ;)
|
|
|
shun [14]
|
3 Сентября 2011 02:10:29
|
|
|
Cassiopeia писал(а): shun
так вроде и сейчас так))) просто у дг есть определенный список... чс называется)
насколько я видела по форуму-это их бывший соклан))) который стал непослушным...(
Да откуда мне знать у кого какой ЧС))увидела красненького в локе да напала...инстикт сработал...вышла с розы а он в локи стоит)))Да я вообще мирный житель магмарии,всегда хочеться,чтоб именно на твоем материке было все суперски и по доброму...Но....не мы игру придумали..мы в неё тока играем))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Cassiopeia [12]
|
3 Сентября 2011 02:13:24
|
|
|
Fak2ra
спасибо за совет)))
ты кстате, мне помогал из магмаров, при нападении дг в верхних локах)
Я аристократка....
|
|
|
Fak2ra
|
3 Сентября 2011 02:14:17
|
|
|
NoBoDy
возможно из ладошек, я тоже не зацикливаюсь на отслеживании перемещений персонажей
|
|
|
ВП [12]
|
3 Сентября 2011 02:14:30
|
|
|
Fak2ra писал(а): Cassiopeia
следи за списком - не отвлекайся. не дай бог пропустишь чего. не того в бою полечишь или зеркало кинешь, кратны в чс.
в общем не расслабляйся и главное кланяйся аркаше 3 раза в день и будут тебе боты.
по моему это лишнее...
|
|
|
Cassiopeia [12]
|
3 Сентября 2011 02:15:11
|
|
|
shun
да) я просто спросила... посмотрела на него) когда он пост написал))) и мне стало так его жалко...
Я аристократка....
|
|
|
Шматко1 [12]
|
3 Сентября 2011 02:16:21
|
|
|
Вига [14]
|
3 Сентября 2011 02:19:59
|
|
|
Попробовал осилить весь топ, и не смог (
Склоняюсь к мысли что причина все таки в топе а не во мне.
Кстати риторический вопрос в массы - а с чего вы взяли что Инкогнито руляет по ДГ? )
Паша наш хороший товарищ, общается с нами в скайпе, иногда даёт толковые советы по игре, но не более.
Все важные решения принимает Казах, а уж кто их озвучивает, это уже дело десятое )
Хотя нафига я вам все это рассказываю? )
Один хрен вы сами лучше нас все знаете )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
shun [14]
|
3 Сентября 2011 02:20:22
|
|
|
Мы перевоспитываем...ну хотим это сделать...а в общем я не могу запретить адекватным людям,с которыми каждый день общаюся на скайпе не бегать в крепость и не качать палача...да это плохо...да это каждый день говорю..но варенье оно же такое сладкое и вкусное....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
пчЫх
|
3 Сентября 2011 02:21:04
|
|
|
CONN
а уж кто их озвучивает, это уже дело десятое )
Водила?
|
|
|
Fak2ra
|
3 Сентября 2011 02:21:35
|
|
|
Cassiopeia
да я много кому помогал
|
|
|
Кузькина_Мать [7]
|
3 Сентября 2011 02:22:07
|
|
|
CONN
Ты сегодня особенно тонок
С короной тебя кстати
|
|
|
RedHawk [4]
|
3 Сентября 2011 02:23:22
|
|
|
CONN
Виг ... не вспугни топик... тут открываются все самые сокровенные мировые тайны... я с любопытством жду на какой странице станет известно кто убил Кеннеди и кому поклонялись ацтеки с майя...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Fak2ra
|
3 Сентября 2011 02:24:39
|
|
|
ВП
простите- такова реальность пока вы готовы 10 раз сделать ку, когда на вас нападут просто так.
ну или на знакомого, или спутают значек, или тупо отиграют чс по тому что в другой локе кроме вл не доступен....
|
|
|
Вига [14]
|
3 Сентября 2011 02:33:08
|
|
|
Red_Hawk
Да он мне не мешает - пусть живет )
Вообще такое ощущение, что вся эта так называемая война затеялась ради этого топа, в котором все могут пообщаться, вспомнить былое, блеснуть "остроумием", излить накопившуюся желчь )
Но я такие топы называю спринтерскими, а мне по душе все таки стайерские )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Шматко1 [12]
|
3 Сентября 2011 02:35:08
|
|
|
shun О каком "перевоспитании" может идти речь, если сами помогали в боях им. Собаки, которые покусали человека - покусают еще раз. Надо уничтожать таких любителей халявы, а не давать второй шанс. Они - неисправимы. Почувствовал кровь и надежду на халяву - будет шакалить.
|
|
|
ВП [12]
|
3 Сентября 2011 02:35:20
|
|
|
Fak2ra писал(а): ВП
простите- такова реальность пока вы готовы 10 раз сделать ку, когда на вас нападут просто так.
ну или на знакомого, или спутают значек, или тупо отиграют чс по тому что в другой локе кроме вл не доступен....
Спутают, извинятся, как и все нормальные люди. А бьют обычно весь клан из-за 1-2 людей которые не следят за языком, не важно на форуме или в скайп конференциях(без разницы). Ну например еслиб из-за меня били весь Альянс и хоть я 100 раз был бы прав(у каждого своя правда), я снял бы значёк сам, зачем из-за меня должны страдать в игре другие люди, которые после работы тоже хотят просто отдохнуть?
|
|
|
-Баторий- [6]
|
3 Сентября 2011 02:41:11
|
|
|
CONN писал(а): Попробовал осилить весь топ, и не смог (
Склоняюсь к мысли что причина все таки в топе а не во мне.
Кстати риторический вопрос в массы - а с чего вы взяли что Инкогнито руляет по ДГ? )
Паша наш хороший товарищ, общается с нами в скайпе, иногда даёт толковые советы по игре, но не более.
Все важные решения принимает Казах, а уж кто их озвучивает, это уже дело десятое )
Хотя нафига я вам все это рассказываю? )
Один хрен вы сами лучше нас все знаете )
Аркады стало слишком много...
Следующая в партии будет жертва коня )))
вырезано
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|