|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
1 Сентября 2011 23:15:47
|
|
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
shun [14]
|
3 Сентября 2011 01:28:12
|
|
|
NoBoDy писал(а): shun
Танюш, имхо, ты перегибаешь... давай смотреть правде в глаза...
Давай..мне скрывать нечего...
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Каена [13]
|
3 Сентября 2011 01:29:02
|
|
|
Рулен Багдасыс
раССа (с) Рулен
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Сентября 2011 01:30:03
|
|
|
Каена
Доброй ночи, Надюша ))) Заходи в топик. Вместе веселее (с)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Fak2ra
|
3 Сентября 2011 01:30:31
|
|
|
shun
помню я все это. и не один я...
а вот помнишь ли ты кто вдруг в 3 часа ночи якобы выявил несанкионированное использованние прахов якобы на краные руны?
|
|
|
F A C [13]
|
3 Сентября 2011 01:31:59
|
|
|
Fak2ra
а помнишь как мы встречали Ноя с домочадцами когда они на ковчеге приплыли к Арарату, а мы думал цырк?))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
NoBoDy
|
3 Сентября 2011 01:33:16
|
|
|
-Вышибала-
Тебе лень читать, что выше написано, может просто тупо пойдешь в лес, без комментариев?
|
|
|
пчЫх
|
3 Сентября 2011 01:34:00
|
|
|
NoBoDy
фу, как грязно
|
|
|
-Вышибала- [9]
|
3 Сентября 2011 01:34:53
|
|
|
NoBoDy писал(а): -Вышибала-
Тебе лень читать, что выше написано, может просто тупо пойдешь в лес, без комментариев?
Допусти вариант, что мне не лень, а просто нету на это времени, если не секрет может скажешь что да как? + тут много срача не относящегося к теме, читать некоторые высказывания просто противно)))
|
|
|
NoBoDy
|
3 Сентября 2011 01:35:45
|
|
|
shun
причем тут сокрытие? я говорю о преувеличении роли Тринадцатой в клане, равно как и заскоках... или хочешь сказать их не было? Танюш. ты меня знаешь, я просто так не буду говорить об этом, у всех есть свои недостатки, кто-то хорош в чем-то, но плох в другом, не так ли?
|
|
|
NoBoDy
|
3 Сентября 2011 01:38:53
|
|
|
-Вышибала-
А тебе о каких конкретно фактах и чего прояснить? Проясню...
|
|
|
shun [14]
|
3 Сентября 2011 01:39:01
|
|
|
Fak2ra писал(а): shun
помню я все это. и не один я...
а вот помнишь ли ты кто вдруг в 3 часа ночи якобы выявил несанкионированное использованние прахов якобы на краные руны?
)))Да с них все и началося....прахи в магмарии продавали по 40 з..знакомым кланам иногда вообще давалися бесплатно или за мелкую плату...Буча началася,когда плохи на ауке прахи продавать начали то ли по 50..то ли по 100..и чуче захотелося так же их продавать...Я против была..так как с дракона падало 5 прахов ходили раз в 6 дней,на альянс все хватало и можно было продавать за среднию цену...чтоб не было негатива в магмарии..Меня не послушали..началися в скайпе совета ссоры,ругань,и поэтому мальчики решили нас уберечь от нерватрепки и работы и из совета убрать...)
|
|
|
Fak2ra
|
3 Сентября 2011 01:39:39
|
|
|
NoBoDy
если мне не изменяет память - вашего перса в то время в клане и в помине не было
|
|
|
NoBoDy
|
3 Сентября 2011 01:41:20
|
|
|
Fak2ra
О каком мы клане говорим? ))) О Джодах, то меня туда тянули еще со времени образования, в то время как Вы, если не ошибаюсь, пребывали в пиках, или я что-то упустил? )
|
|
|
-Вышибала- [9]
|
3 Сентября 2011 01:42:26
|
|
|
NoBoDy
Воюете ли вы ещё, чего от этого ожидаете, что в целом об этом говорят? И ели можно в приват или сюда, что рассчитываете дальше делать, и чего хотите получить в результате войны... Вродибы всё. Заранее спасибо))
|
|
|
Fak2ra
|
3 Сентября 2011 01:42:27
|
|
|
NoBoDy
пропустили, мы из бригады пришли
|
|
|
Fak2ra
|
3 Сентября 2011 01:43:45
|
|
|
shun
тоесть из-за чего в скайпе сыр бор начался ты не в курсе?
|
|
|
NoBoDy
|
3 Сентября 2011 01:45:07
|
|
|
-Вышибала-
Лично я катаю отдельных персонажей за оскорбления, не более того, язык пусть себе засунут в одно место, и не трындят почем зря, причем зазря, а потом поговорим...
|
|
|
пчЫх
|
3 Сентября 2011 01:46:42
|
|
|
опа, и змей на форуме вот это был бы поворот
|
|
|
shun [14]
|
3 Сентября 2011 01:47:23
|
|
|
NoBoDy писал(а): shun
причем тут сокрытие? я говорю о преувеличении роли Тринадцатой в клане, равно как и заскоках... или хочешь сказать их не было? Танюш. ты меня знаешь, я просто так не буду говорить об этом, у всех есть свои недостатки, кто-то хорош в чем-то, но плох в другом, не так ли?
Эркен давай уже на чистоту...когда вся заварушка началася,ты практически..вообще не играл..переезды,дети...семья..онлайн у тя был совсем ни какой..это щас вроди все устаканилося и ты снова в игрушке...ты знаешь все со слов кого то..но сам в процессе,когда шел разговор на скайпах не был...по поводу Трише...а что я такого преувеличила,что тебе не понравилися мои слова на форуме?Все как есть так и сказала....ни чего лишнего не сказала и не прибавила...
P.S. Эркен у тя там в Америки поди уже 10-11 утра,а у нас в Москве 2 часа ночи,если честно я очень хочу спать,голова просто раскалываеться...если не против,давай завтра на форуме или на скайпе обсудим все недомолвки...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|