|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
1 Сентября 2011 23:15:47
|
|
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Сентября 2011 02:41:57
|
|
|
Fak2ra
|
3 Сентября 2011 02:44:45
|
|
|
ВП
ну да, ситуация типа ты прогуливаешся со своими друзьями, из-за толпы на тебя харкают прямо на лицо и говорят "ивините" ты конечно вытираешся и думаешь себе - ну как все нормальные люди изнинился, типа все в порядке.
потом в семейной беседе расказываешь родным - прикиньте, на меня плюнули с проходняка, и извинились, ну я как мужик вытер вафлю, принял извинения и пошел по своим делам
|
|
|
Нещастячко
|
3 Сентября 2011 03:15:06
|
|
|
ап
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
пчЫх
|
3 Сентября 2011 03:16:36
|
|
|
Нещастячко
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
3 Сентября 2011 07:48:19
|
|
|
Шматко1
вот чего сделал?)
пристал со своей крепостью, человек ушел теперь)
тут такие факты должны были открыться, а ты всё с крепостью)
последний Mariachi
|
|
|
Gray Knight [9]
|
3 Сентября 2011 08:36:16
|
|
|
акдалказ*
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Хакунин [11]
|
3 Сентября 2011 08:48:31
|
|
|
Шматко1 писал(а): shun О каком "перевоспитании" может идти речь, если сами помогали в боях им. Собаки, которые покусали человека - покусают еще раз. Надо уничтожать таких любителей халявы, а не давать второй шанс. Они - неисправимы. Почувствовал кровь и надежду на халяву - будет шакалить.
Ты так говоришь буд-то нападать в крепости это что-то плохое
Плохо это тому на кого напали и хорошо тому у кого палач вырос
•••••
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Сентября 2011 08:50:25
|
|
|
ВП
А бьют обычно весь клан из-за 1-2 людей которые не следят за языком, не важно на форуме или в скайп конференциях(без разницы).
Вот знаешь как. Их цель на данный момент, чтобы вы так думали. И вы думаете. И вы уверены, что вас это не каснется. И вы уверены, что в безопасности.
Перестанут, по каким либо причинам бить нас, начнут бить вас. И плевать им на повод. Поверь, его найти не сложно если ты просто играешь в эту игру "после работы".
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Dobryj [11]
|
3 Сентября 2011 09:44:24
|
|
|
ildar [11]
|
3 Сентября 2011 11:24:35
|
|
|
доброе утро всем!
что нового?пацанов так и лупят по беспределу?
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
-lelush- [6]
|
3 Сентября 2011 11:30:11
|
|
|
ildar
вы б, хоть онлайн у чёрных закрыли)
это так, подсказка небольшая)))
|
|
|
ildar [11]
|
3 Сентября 2011 11:41:07
|
|
|
пчЫх писал(а): yurademon
0-2
yurademon [10] 20:44 , 02 Сен 2011
Эленика писал(а):
ildar
пчЫх
у вас тут фан-клуб аркады?) может лучше о футболе? а то как-то коробит, чес слово)
Кто угадает как Белорусь-Босния отыграет кину подарочек)
а мульт то как в зеркало глядел
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
-N-E-O-
|
3 Сентября 2011 11:44:07
|
|
|
куколка_мяукалка
дело не в смелости.. ну напишу я основой, и тут же начнут кидать какахи "еще один обиженный, тебе чего не хватило"... будет кидание моров на соклан, обкаст и травмы... зачем оно надо ? наши люди всегда обижаются на правду..увы...
Chocolate Lady
пора бы чукче запретить прислуге отписывать на форуме путая персов.. так что барышня идите, идите куда шли.... хотя кто же будет зафлуживать топ всяким бредом.. работайте барышня, гляди и паспорт вернут =)
PIT BULL 2000
ну вот ты сам сразу все понял, не глядя на то кто написал пост...=) а писать основой смысла не вижу, это ничего не изменит.. умные люди и так все понимают..
|
|
|
-N-E-O-
|
3 Сентября 2011 11:56:20
|
|
|
Инкогнито писал(а): shun
Шунь, я говорил о людях, через которых решались клановые вопросы. Которые влияли на клан, на его политику, а не только на своих персонажей.
тогда все же стоит упомянуть Галю(Тринадцатый), потому что кто кто, а она делала для джодов очень много. бывший зеленый клан-это ее клан, так же черные джоды создавались Галиной, и время расцвета кланов было только при руководстве Гали и тех кто ушел вместе с ней.
|
|
|
Fierce1 [9]
|
3 Сентября 2011 12:12:25
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Сентября 2011 12:16:00
|
|
|
ну и ладно..затишье) может помирились)
п.с. тут вопрос встал
Альянс JOD находится в союзнических отношениях с Альянсом Золотых.
в инфах кланов альянса Джод.
так будет поддержка со стороны золотых или союз только на словах?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-N-E-O-
|
3 Сентября 2011 12:16:46
|
|
|
yurademon писал(а): ProMakc писал(а): Главу али дг застебали, и без меня. Как вам не стыдно народ?
Ещё и покемон какой то с мульта потроллил... Чё ж за напасть, всё лучшее когда меня нету =(
Та ладно,стебанулись чутка,но с намёком на то,что молодой(да и по-страше) человек должен смотерть за собой прежде всего,а не за чатами различных али,не понимаю людей ,которые говорят мне пофиг в чём ходить,хоть убейте,но каждый должен следить за собой и не забивать на себя)
О_о а что не так с ним ? он чисто и опрятно одет, возможно не в гуччи, но не вижу повода, для указаний что ему надо следить за собой. а то создается ощущение что собрались сливки общества,все одеваются с личными стилистами и т.д. как одеваться личное дело каждого, но зато как он выражает свои мысли, стиль общения, никогда не скажешь что пишет парнишка молодой. для сравнения возьмем ныне джода малыш(не помню точно), при том что со слов того же малыша, он уже отец!!! а то многие из обсуждающих по моему имеют три класса образования...
|
|
|
-ARMAGIDON- [12]
|
3 Сентября 2011 12:24:27
|
|
|
за язык ответишь? если не будет извенений то я обищяю не нападал в крепасти))но буду имено на твой клан щимить у равнинах и у храма)) понял:?
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Сентября 2011 12:27:02
|
|
|
-ARMAGIDON-
может не будем в этом топе про крепость.)
за язык ответишь? если не будет извенений то я обищяю не нападал в крепасти))но буду имено на твой клан щимить у равнинах и у храма)) понял:?
могу за него ответить.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=339495&f=12
хотя бы это, и до этого на протяжении года нападал.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|