Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сенсация!!
страницы: [ << < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > >> ]

Сенсация!!

РусскийАнгел [3] 
0
1 Сентября 2011 23:15:47
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
хозяин чучи [15]  4 Сентября 2011 18:30:13 #2281
albatros

я много раз говорил и повторюсь еще раз..... я играю так как хочу и мнение других игроков мне безразлично) я не оскорбляю других игроков и не люблю форум) на форум вылезаю очень редко) то что обо мне говорят и думают - значит я что то стою в игре)))) а сколько нас останется - время покажет...
свой своему - поневоле брат.
0
shaman I [13]  4 Сентября 2011 18:34:52 #2282
gASh
Я понимаю о чем ты прекрасно. Скоро 10 лет в он-лайн играх))).
Предлагаю другой вариант:
Я думаю, что в 50% случаев действительно больших денег - деньги родителей или других родственников или мужей, или жён, или любовниц)).
Тут я не знаю точно, а в другом проекте Олег Греф тратил хм 10 тысяч у.е., находясь в Дойче Банке на практически стартовой позиции). Император играл, хех, широкоизвестный - будучи студентом вообще).
Впрочем, это лирика..)

А я играю за своё...) Еще 10-15% случаев - больные люди, игроманы, вкладывают почти столько же сколько зарабатывают (или сидят в он-лайне 95% свободного времени, чтобы сбегать пещерку потом в режиме безлимита)).
Я короче думаю, что нарисованное золото (хотя конечно это неприятное) тут никого не остановит.
Это короче непростая тема для меня. Связана с тем, зачем я (и мы) вообще играем. И вкладываем деньги в автомат или списываем с карточки..)
0
Эленика [13]  4 Сентября 2011 18:36:19 #2283
хозяин чучи писал(а):
то что обо мне говорят и думают - значит я что то стою в игре))))

:biggrin: про хакунина и скейвена тоже говорят, правда с их же подачи, но тем не менее....=))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Drinker [10]  4 Сентября 2011 18:36:44 #2284
Chester Dark
да нет так никакой легенды, так же как и легенда про казаха - кз_кз))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
хозяин чучи [15]  4 Сентября 2011 18:37:12 #2285
Эленика

а кто это?
свой своему - поневоле брат.
0
FloodForumKo
4 Сентября 2011 18:38:39 #2286
хозяин чучи
Пдуны людские
0
-lelush- [6]  4 Сентября 2011 18:38:47 #2287
MOSAD писал(а):
Что и Чуча и Змеед оба были готовы вступить в ДГ еще когда ДГ только перешли за магмар, только вот в ДГ их видеть никто не хотел))

))))))))))))))
вот это, вообще улыбнул)) жалко не сохранилось логов разговора со Змеем, во время перехода ДГ (винду сносил) да и вообще, в принципе не трудно писать это, зная, что Змей врятли читает дваровский форум))

по поводу Чучи, так ещё больше улыбнул, он то, уж точно никуда из джодов не ушёл бы (что мы и сейчас видим) и я уж точно не поверю, что их не взяли бы в ДГ, глядя на некоторые ваши составы))
0
FloodForumKo
4 Сентября 2011 18:40:06 #2288
-lelush-
Они берут тех, кто от нас сейчас убегает.. о чем тут можно говорить))День открытых дверей
0
_MeLLow_ [13]  4 Сентября 2011 18:40:28 #2289
-lelush-
Угу, тоже посмеялся, Флаера, который Вигу открытым текстом балаболом называл, взяли, а Чучу видеть не хотели))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Gothik Ange1 [5]  4 Сентября 2011 18:41:26 #2290
moi tapor!
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Drinker [10]  4 Сентября 2011 18:44:51 #2291
висел трофей с магмара
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=FACIR
был джод, только сегодня внимание обратил что трофей сбег в компанию ДГ)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
gASh [12]  4 Сентября 2011 18:45:13 #2292
_MeLLow_
Ртуть рядовой 6оец. Не сильнее и не слабее других. Не сутками онлайн. Кроме ртути в очереди ещё много-много 6ойцов и сильнее неё. Змей топовый перс - со всеми прокаченными репами, с церром, фиолетовый, всегда под макс обкастом, со всеми колодами, кидает налево и направо ядра и порчи, на плато вырезает пачками хуман, обкидывая их перед 6оем всем чем можно, у него топовый альянс, диктующий свои условия в магмарии и владеющий всем в магмарии, замок, дракон, уборг, межрасовый замок. Немного разные персонажи и степень их влияния на вливания.

shaman I
Нуда тут согласен, мотивы игры и вкладываний у всех свои. Но ты же согласен, что это неприятно, как минимум. Но по сути, т.к. мир 6ольшой - тебебы это осо6о не мешало и не задевало, а если бы встало на дороге, перекрыв путь?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_MeLLow_ [13]  4 Сентября 2011 18:49:36 #2293
gASh
Не так важно какой она боец рядовой или нет. мне пофигу в храме было на ее социальный статус в магмарии. Я знал, что она полностью рисованая и все равно воевал против нее, имея очень скудный бюджет.

Так чего бы Казаху не воевать против Змея, имея такой финансовый матрас под собой...
Да и какое это имеет отнашение к теме...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-lelush- [6]  4 Сентября 2011 18:51:45 #2294
Dot Hacker
да уж вижу, кого они берут)) забавно))
ну собственно, засчёт сбежавших от вас, пытаются усилить красный состав)
правда слово &#0039;&#0039;усилить&#0039;&#0039;, тут не очень подходит
_MeLLow_
да флаер, это ещё ладно))) некоторые нынешние ДГ и похлеще, про вигу писали, да и в целом про ДГ,когда те за хумов играли))
0
-Баторий- [6]  4 Сентября 2011 18:54:12 #2295
gASh писал(а):
_MeLLow_
... топовый перс - со всеми прокаченными репами, с церром, фиолетовый, всегда под макс обкастом, со всеми колодами, кидает налево и направо ядра и порчи, на плато вырезает пачками хуман, обкидывая их перед 6оем всем чем можно

Та цэ ж Иган )))
вырезано
0
Kagan [12]  4 Сентября 2011 18:54:56 #2296
-lelush- писал(а):

_MeLLow_
да флаер, это ещё ладно))) некоторые нынешние ДГ и похлеще, про вигу писали, да и в целом про ДГ,когда те за хумов играли))

Ога, я это уже говорил. Только меня стрелочником обозвали. Редиски :)
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
FloodForumKo
4 Сентября 2011 18:55:02 #2297
-lelush-
Усилить теми людьми которые при первой трудности перейдут в другие кланы, это скорее отдел кадров проглядел)
0
shaman I [13]  4 Сентября 2011 18:59:47 #2298
gASh
Змеед был один такой перс, с непростым он-лайном)).
Потом опыт мне подсказывает, что с переводом с минора топ-персов сначала в джоды, а потом в ДГ...
потом ДЗ в ДГ...
есть короче детали, которые не обнородывали даже в этом топике..)

П.С. мне вчера вечером Мосад открыто писал, что наш чат читают, назвав это разведкой.., я думаю, нужно учитывать, что в игре живут и люди с нелинейно развитым мышлением...)
0
FloodForumKo
4 Сентября 2011 19:01:49 #2299
shaman I
Это или блеф или сарказм был)
страницы: [ << < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.