|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
1 Сентября 2011 23:15:47
|
|
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
MOSAD [4]
|
4 Сентября 2011 16:52:21
|
|
|
gASh
нелогично от тебя слышать о том, что ДГ огребало от змея))) такого небыло никогда, я бы понял такой бред от нюба но от тебя странно видеть))) ДГ только росли и крепли ни смотря ни на что и тот же змей приезжал к нам в одессу встречаться это было очень весело но по определенным причинам не могу рассказать что да как было)))
Я видел змея и видел что он из себя представляет))) Человек который боится в покер проиграть 200 баксов не будет при этом заливать по 20 к в месяц в игру это как для примера))))
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Сентября 2011 16:53:09
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Чото почитал топик про Развал Бдим)))
В ДГ, действительно, есть хорошие люди, но, к сожалению, управляют кланом не они, отсюда все проблемы. Ну нельзя подходить ко всему чисто с коммерческой точки зрения. (с) Тантум
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GAMID
Хы, ещё одного "купили" )
Что можно сказать, печально. "Охотники за головами" работают профессионально.(с) Тантум
ребят реально зачем вы воопще отвечаете балаболке виге? я на вашем месте просто игнорил его ибо от него ничего кроме сказок невидно(с) flier1
ВИГА БАЛАБОЛ(с) flier1
Кстати по поводу булки и Влады - если Плохи вернут своих, кто ушёл в джоды, я уверен что змей сразу же свой аыл умерит )) (с) Вига)
Да я вообще из ДГ, а в стражах чтоб пыль в глаза кидать ) (с) Lexicon Avenue
Счас вообще шедевральное))))))
Во первых, это никакой приватизации - все признают все плюшки общими, каждый клан ходит и пытается их взять, и их за это никто не пинает.(с) Вига
Джетфорсы проникнулись как никто такими идеями))))
Создаётся искуственная ситуация, когда если хочешь дальше развиваться, должен идти в бдим - без вариантов.(с) Вига
Тут уже все магмары развиваются на равных вне ДГ)))))
Тут чото наткнулся, просто поржал)))))
НО, _MeLLow_ - это не избранный – а персонаж который ищет выходу, где бы ему тепло было, где бы он что-то прокачал, имел доступ к воле и т.п.. плюшкам, так что увы опять – не верный аргумент….---Анюта---
Ага, он еще писал что в стражах находится, чтобы разрушить клан изнутри
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
4 Сентября 2011 16:53:30
|
|
|
тут уже не вода,а вода разбавленная желчью и ненавистью
а это символично. )))))
можно закрыть этот топ, но пока последний зомби не будет убит, а демоны не будут изгнаны из душ всех агнцев - это не имеет смысла.
)))))
=====
Да и не поймешь кто там отписался, то ли чоклед леди толи еще кто но явно не сам хозяин)))
MOSAD
злые языки говорят,что в дг - такаяже проблема...ну,или не проблема... но такаяже. ))))))) ДГ не нужны были склоки и капризы внутри али и топики на форуме типа верни геамбир. У ДГ другая политика,
вобщето она(политика дг) похожа на гамбир... а склоки - ещё грязнее(и этот доп - док-во). фигово у вас там по политической части )))))
=====
gASh
Нелогичные какие то речи. Алиса , сиди пей чай как "нормальные" люди и не думай о логике. * извини,я отстегну рожок от твоего АК...на всякий пожарный
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
gASh [12]
|
4 Сентября 2011 16:54:38
|
|
|
_MeLLow_
спаси6о
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Сентября 2011 16:56:25
|
|
|
Вига с Тантум были молодые..горячие...чего вспоминать..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
пчЫх
|
4 Сентября 2011 16:56:50
|
|
|
MOSAD [4] 16:52 , 04 Сен 2011
gASh
нелогично от тебя слышать о том, что ДГ огребало от змея))) такого небыло никогда, я бы понял такой бред от нюба но от тебя странно видеть)))
А ты не нюб?))
Пишешь с какого-то левого перса
P.S.я не мульт
|
|
|
пчЫх
|
4 Сентября 2011 16:57:48
|
|
|
Харрикейн [8]
|
4 Сентября 2011 16:59:56
|
|
|
нуничавосебе нафлудили
кто нить может вкратце пересказать содержимое последних 80-ти серий?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
gASh [12]
|
4 Сентября 2011 17:00:16
|
|
|
MOSAD
Ну я немного коряво выразился, под огребать я имел ввиду, что до того как Казах догнал в развитии перса Змея - Змей был сильнее, всегда под макс обкастом, на плато и ещё где либо. И на то чтобы напротив него быть в бою (неважно кто побеждал в итоге) нужно было тратить значительные средства - заливаемые реалом. Какого это - заливать значительные средства и понимать, знать (как вы говорите) при этом что твой противник оплачивает только интернет? Вот такой чисто гипотетический вопрос - в чём суть?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
MOSAD [4]
|
4 Сентября 2011 17:01:45
|
|
|
gASh
Где сейчас змеед и где Казах и ДГ?) Вот твоя суть, зри в корень)))
|
|
|
пчЫх
|
4 Сентября 2011 17:02:18
|
|
|
Харрикейн [8] 16:59 , 04 Сен 2011
нуничавосебе нафлудили
кто нить может вкратце пересказать содержимое последних 80-ти серий?
Не читай, там все про клаберский пиджак
|
|
|
Drinker [10]
|
4 Сентября 2011 17:04:31
|
|
|
MOSAD писал(а): gASh
Где сейчас змеед и где Казах и ДГ?) Вот твоя суть, зри в корень)))
а где ты сейчас?
почему ты беспокоишься о других. а сам с мульта пишешь?
что ты из себя представляешь?
почему не с оригинала отписываешься?
ибо ты нуб!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
пчЫх
|
4 Сентября 2011 17:05:54
|
|
|
MOSAD
Нагибатель,имхо
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Сентября 2011 17:06:18
|
|
|
Drinker
это не нуб, а наёмный рабочий, гастарбайтер.
одно непонятно, кто ему дал право от лица альянса отписыватся.
если дали - это о многом говорит.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Drinker [10]
|
4 Сентября 2011 17:08:14
|
|
|
PIT BULL 2000
джамшут из таджикостона?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Astrex [12]
|
4 Сентября 2011 17:08:18
|
|
|
gASh, а мосад своих много средств затратил против кого-бы то ни было?) зачем что-то объяснять человеку про змеееда, когда он сам находится практически в том же положении, оплачивающего только интернет.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Сентября 2011 17:12:40
|
|
|
Сямка админ, Мосад денег своих не тратил. День открытий!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Сентября 2011 17:14:08
|
|
|
Astrex
умиляет наблюдать спор стража "повелителя" с человеком, которого пора уже давно посадить за нарушение законов игры.
(с) Отравка
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
4 Сентября 2011 17:15:38
|
|
|
MOSAD
бк.... ну ты вспомнил))))) я если честно в бк мало с тобой общался) а про то что все в дг собирались - так может оно так и есть не могу утверждать наверняка но то что я туда не собирался - это факт. Когда вы переговоры вели я на них присутствовал в той или иной форме?) и если не трудно напомни.... какой у меня был стиль в бк?) не ты ли со мной вместе мун резал?)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|