|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
1 Сентября 2011 23:15:47
|
|
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Сентября 2011 18:13:15
|
|
|
пчЫх писал(а): Dot Hacker
Ну вот почему никто не скидует фотку мосада? может я хочу поржать с его шкар,или еще что-то
Выложи свою, посмеемся на пару, а? как тебе такая идея?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Сентября 2011 18:13:22
|
|
|
gASh
Ах, оставьте, Гашек, это пустое)
Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно(с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
пчЫх
|
4 Сентября 2011 18:14:22
|
|
|
Dot Hacker
У меня одна фотка на компе, и то ВКонтакте, я там с однокласниками, могу дать id
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
4 Сентября 2011 18:16:07
|
|
|
хозяин чучи
жалко интонацию передать нельзя - я про мсвиблова такого не говорил.О_О )))))
по теме: ну, я как обычно - не в теме...,но в этом душе - мылко предпочитаю держать крепко...и врагов знать в лицо...,чтоб не удивлять задницу)))))
- просто гиамбир был цветочком по сравнению с делами нынешними.
Drinker
тут я согласен. )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Сентября 2011 18:16:10
|
|
|
пчЫх
Мне не интересно, просто стебешься над фотками так, слишком активно) тише будь
|
|
|
albatros [12]
|
4 Сентября 2011 18:17:25
|
|
|
хозяин чучи
Желаю… от всей души… уйти красиво.
Али Джодов обречен… Дело даже не в ДГ, а в том, что значок изгажен бесповоротно. Вместе с тем, отдаю должное силе духа, и силе личности) Эх, жаль не тот вектор Вы выбрали( Возможно не сила, но симпатии большей части игроков были бы сейчас на Вашей стороне. ((( Поздравляю тех, кто останется в али Джодов через месяц-другой.. Вас останется совсем мало, вам не дадут играть, но вы убьёте своего дракона ( продолжая аналогии) ) , а это важнее нарисованных плюшек в нарисованной игре.
Простите за высокий штиль))
|
|
|
ildar [11]
|
4 Сентября 2011 18:17:41
|
|
|
Dot Hacker писал(а): пчЫх писал(а): Dot Hacker
Ну вот почему никто не скидует фотку мосада? может я хочу поржать с его шкар,или еще что-то
посмейся с моих))
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
пчЫх
|
4 Сентября 2011 18:19:09
|
|
|
ildar
Да я ему и свою скину, мне стыдится нечего
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Сентября 2011 18:19:19
|
|
|
ildar писал(а): Dot Hacker писал(а): пчЫх писал(а): Dot Hacker
посмейся с моих))
Твои я видел, не интересно, нет там пиджаков клубных((
|
|
|
ildar [11]
|
4 Сентября 2011 18:21:22
|
|
|
Dot Hacker писал(а): ildar писал(а): Dot Hacker писал(а): пчЫх писал(а): Dot Hacker
посмейся с моих))
Твои я видел, не интересно, нет там пиджаков клубных((
зря ты так(плохо смотрел есть одна как раз перед перед клубом,мы там троем и я в пиджаке)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Сентября 2011 18:21:29
|
|
|
albatros
Да никто там не обречен. Появится какой либо внешний фактор ДГ также посыпется как посыпались Джоды. Возможно даже обратно потекут. Там же альянсы это только то, что мы видим. А сколько там взаимных обид и заспинных разговоров? Достаточно искры!!!(с))))))))))))
Двар слишком изменчивая среда, чтбы делать такие вдальсмотрящие заявления.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ildar [11]
|
4 Сентября 2011 18:23:22
|
|
|
пчЫх
|
4 Сентября 2011 18:23:54
|
|
|
Dot Hacker
На фотке я в футболке, тоже нету пиджака
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
4 Сентября 2011 18:24:34
|
|
|
чу нового? лень 80 страниц читать )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
gASh [12]
|
4 Сентября 2011 18:24:38
|
|
|
shaman I
Ну вот ты 13 левл. Вершитель. Палач 199. Немало от6егал аренок, залов, храмов, даже быть может пещер. А бегал ли бы ты и получал удовольствие от игры, зная что Арену ты только что слил, потому что там играющий фо фан с 200000к золота нарисованного? Что храм ты только что слил, потому что там тоже был нарисованый, раздавший напарникам на о6каст и защиту и расходники по ****з? Что пещеру тебе обламал кланнарисованного? Ты бы сжал булки и продолжал бы ходить огребать? Ты бы сказал "да нуу задавлю баблом" и пошёл бы кинул на счёт 20000000000 евро? Ты бы вообще пеерстал ходить на поля? Ты бы вообще перестал ходить до терминала? Мосад пишет, что дг выбрало вариант - *да нуу задавлю*. Я бы выбрал другой. Думаю любой бы. выбрал. Вот и недоумеваю.
_MeLLow_
Ах, оставьте, Гашек, это пустое)
да я ж не ради цели, процесс, скушно)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Сентября 2011 18:24:39
|
|
|
а я то чего? Я против стёба А у тебя куртка
|
|
|
ildar [11]
|
4 Сентября 2011 18:28:02
|
|
|
Dot Hacker
не куртка.пиджак ето
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Сентября 2011 18:28:12
|
|
|
gASh
А бегал ли бы ты и получал удовольствие от игры, зная что Арену ты только что слил, потому что там играющий фо фан с 200000к золота нарисованного?
Я не Шаман, но отвечу)
Я и мои напарники соклане бегали. Бегали против тойже Ртути. Знали что все рисовано. Знали что 10 строчный обкаст только что намалеванный. И бегали. И побеждали. И это при том что я по дваровским меркам нищебород.
|
|
|
Chester Dark [12]
|
4 Сентября 2011 18:28:29
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|