|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
1 Сентября 2011 23:15:47
|
|
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
MOSAD [4]
|
4 Сентября 2011 16:42:19
|
|
|
Вестник мира
Иди дела делай я ушел по своим делам)))
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Сентября 2011 16:42:19
|
|
|
MOSAD
Ты такой осведомленный Всё про всех знаешь
|
|
|
Drinker [10]
|
4 Сентября 2011 16:42:58
|
|
|
пчЫх
напугал)) я в этой жизне одного боюсь -- проснуться утром и не найти пиво в холодильнике
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Вестник мира [4]
|
4 Сентября 2011 16:43:15
|
|
|
MOSAD [4] 16:42 , 04 Сен 2011
плин, а так хотелось полениться...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
4 Сентября 2011 16:43:45
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Сулиман опять вышел...хмм..
так денег на налог за вступление не напасёшся..
он наверное благи бить выходит, чтоб не мешали)
последний Mariachi
|
|
|
Grey_man [11]
|
4 Сентября 2011 16:44:21
|
|
|
MOSAD
О да, кач зла Илюши-смерча под невидом это другая политика, что сравнивать-то
|
|
|
Robbo [9]
|
4 Сентября 2011 16:44:36
|
|
|
хозяин чучи ты крайне неэффективно воюешь. Тебе нужен комплект крита и легендарный образ (закрытая инфа). Штук 100-150 нападалок. Тактика: сидишь в норке и мониторишь ботобоев, увидел фарм - быстро прыг, убил и в норку. Через неделю ботобои начнут ныть в алли-чате, ДГ потихоньку посыпется ибо нереальщики уйдут и останутся только оплачиваемые персы, а клан-казна без подпитки ботобоями истощится. Ну, вообщем, стандартная отработанная тактика против которой почти нет противодействия.
А сейчас ты тупо бьешься лбом в стену - поверь, стена выдержит, стены они, заразы такие, крепкие. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
MOSAD [4]
|
4 Сентября 2011 16:44:50
|
|
|
Вестник мира
Хочешь только тебе по секрету расскажу почему систему рефералов еще давно изменили?))) и по стечению обстаятельств тогда чучу посадили))) Хотя, если немного подумаешь то сам додумаешся, если нет я позже подойду и может расскажу тебе))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Сентября 2011 16:45:09
|
|
|
MOSAD
ДГ не нужны были склоки и капризы внутри али и топики
однако не избежали этого ;о))
Ты же вроде другом Змея был и водил его. Если ошибаюсь, прошу прощения))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Сентября 2011 16:45:45
|
|
|
Robbo писал(а): хозяин чучи ты крайне неэффективно воюешь. Тебе нужен комплект крита и легендарный образ (закрытая инфа). Штук 100-150 нападалок. Тактика: сидишь в норке и мониторишь ботобоев, увидел фарм - быстро прыг, убил и в норку. Через неделю ботобои начнут ныть в алли-чате, ДГ потихоньку посыпется ибо нереальщики уйдут и останутся только оплачиваемые персы, а клан-казна без подпитки ботобоями истощится. Ну, вообщем, стандартная отработанная тактика против которой почти нет противодействия.
А сейчас ты тупо бьешься лбом в стену - поверь, стена выдержит, стены они, заразы такие, крепкие. :)
Проще купить персов ДГ и устроить дестрой изнутри
|
|
|
shaman I [13]
|
4 Сентября 2011 16:46:28
|
|
|
ты крайне неэффективно воюешь. Тебе нужен комплект крита и легендарный образ (закрытая инфа). Штук 100-150 нападалок. Тактика: сидишь в норке и мониторишь ботобоев, увидел фарм - быстро прыг, убил и в норку. Через неделю ботобои начнут ныть в алли-чате, ДГ потихоньку посыпется ибо нереальщики уйдут и останутся только оплачиваемые персы, а клан-казна без подпитки ботобоями истощится. Ну, вообщем, стандартная отработанная тактика против которой почти нет противодействия.
бред это всё)
|
|
|
MOSAD [4]
|
4 Сентября 2011 16:46:40
|
|
|
PIT BULL 2000
этож надо такой бред ляпнуть))) извинения приняты, больше так громко не пукай)))
|
|
|
gASh [12]
|
4 Сентября 2011 16:47:28
|
|
|
MOSAD
Так радостно писать про то, что вы были типа вкурсе про типа рисованое золото. Совсем не вяжется с тем, что Михаил и ко огребая от змея заливали всё больше и больше, на лечение и обкаст, на войны, на развитие и даже о6раз свой сделал, где к нему джоды дань приносят. Вот человек зная что более сильный противник дерётся с ним на нарисованное - будет тонну денег тратить, чтобы что то пытаться противопоставить?) Нелогичные какие то речи.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
пчЫх
|
4 Сентября 2011 16:47:34
|
|
|
Goldenx [11]
|
4 Сентября 2011 16:47:54
|
|
|
ДГ не нужны были склоки и капризы внутри али и топики на форуме типа верни геамбир.
спасибо, порадовала фраза ) мало форум читаете и не во всех кланах кроты есть видать
|
|
|
Вестник мира [4]
|
4 Сентября 2011 16:48:38
|
|
|
MOSAD [4] 16:44 , 04 Сен 2011
На форуме не надо)
Думаю, что часть этого я знаю.
Будет желание - есть скайп. Но я из него ничего выкладывать не буду)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Сентября 2011 16:50:22
|
|
|
Чото почитал топик про Развал Бдим)))
В ДГ, действительно, есть хорошие люди, но, к сожалению, управляют кланом не они, отсюда все проблемы. Ну нельзя подходить ко всему чисто с коммерческой точки зрения. (с) Тантум
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GAMID
Хы, ещё одного "купили" )
Что можно сказать, печально. "Охотники за головами" работают профессионально.(с) Тантум
ребят реально зачем вы воопще отвечаете балаболке виге? я на вашем месте просто игнорил его ибо от него ничего кроме сказок невидно(с) flier1
ВИГА БАЛАБОЛ(с) flier1
Кстати по поводу булки и Влады - если Плохи вернут своих, кто ушёл в джоды, я уверен что змей сразу же свой аыл умерит )) (с) Вига)
Да я вообще из ДГ, а в стражах чтоб пыль в глаза кидать ) (с) Lexicon Avenue
Счас вообще шедевральное))))))
Во первых, это никакой приватизации - все признают все плюшки общими, каждый клан ходит и пытается их взять, и их за это никто не пинает.(с) Вига
Джетфорсы проникнулись как никто такими идеями))))
Создаётся искуственная ситуация, когда если хочешь дальше развиваться, должен идти в бдим - без вариантов.(с) Вига
Тут уже все магмары развиваются на равных вне ДГ)))))
Тут чото наткнулся, просто поржал)))))
НО, _MeLLow_ - это не избранный – а персонаж который ищет выходу, где бы ему тепло было, где бы он что-то прокачал, имел доступ к воле и т.п.. плюшкам, так что увы опять – не верный аргумент….---Анюта---
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
FloodForumKo
|
4 Сентября 2011 16:51:26
|
|
|
Больше всего радует речи людей, которые испугавшись войны перебежали на другую сторону
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Сентября 2011 16:52:01
|
|
|
MOSAD
значит это не про тебя говорили))
хотя да..если бы был ты, представляю какие отзывы были о Змее счас на форуме))
твоим хозяевам не стыдно за твоё поведение?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|