|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
JeyID [12]
|
|
|
|
31 Августа 2011 13:37:23
|
|
|
а жаль что нет в нашей игре людей талантливых на столько чтоб по мативам нашей игры снать короткометражный анимационный филм.. думаю было бы красиво темм более.. после обновлений осенних которые ожидаются....
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
JeyID [12]
|
31 Августа 2011 14:02:09
|
|
|
|
Ales
скорее всего не нужно.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
31 Августа 2011 14:03:36
|
|
|
JeyID писал(а): Фидель Кастро
всё равно не тут.. тут по идее фильм намутить можно... взять за базу в сценарии.. то как началась война..магмаров и людей... пок акому сценарию она рзвивалась... середину филма потом додумать можно.. концовку уже можно налепитьь... к примеру то как маги и люди объедегнились дя финальной битвы против хаоса... ну эт мои предпроложения.. ибо я не особо во всём этом шарю:)
да... и еще придумать как ДГ решв стать магмарами бросались в раскаленую лаву вулкана, после чего выныривали из неё магмарами. а кому было не суждено пережить такое испытание -навсегда растворялись в огненой пучине и сгорали до тла...
ток не было таких аочиму то)
последний Mariachi
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
31 Августа 2011 14:03:57
|
|
|
JeyID писал(а): Фидель Кастро
всё равно не тут.. тут по идее фильм намутить можно... взять за базу в сценарии.. то как началась война..магмаров и людей... пок акому сценарию она рзвивалась... середину филма потом додумать можно.. концовку уже можно налепитьь... к примеру то как маги и люди объедегнились дя финальной битвы против хаоса... ну эт мои предпроложения.. ибо я не особо во всём этом шарю:)
Талантливые люди, не проходите мимо, отличная же идея - берёте начало, ну, какое-нибудь, люди + магмары, то-сё... Потом сюжет, да... Ну, какой-нибудь, как люди с магмарами, то-сё... Ну и концовка, само собой, это всем ясно, какая, как все победили. Пользуйтесь, пока я в творческом порыве. Хотя я и не шарю в этом вашем кино, но уж вы там не подкачайте, это самое...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
OWER9000 [5]
|
31 Августа 2011 14:05:26
|
|
|
|
HaKyPeH
не михалкова не надо... представляю себе обложку: михалков лицом к лицу с черным абдулой а на заднем фоне вулкан извергается > _ <
Свыше 9000 моих постов было вырезано ОМФ
|
|
|
JeyID [12]
|
31 Августа 2011 14:05:40
|
|
|
РеанимациЯ
 нафига пересказывать то что я написал?)
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
31 Августа 2011 14:08:01
|
|
|
JeyID писал(а): РеанимациЯ
 нафига пересказывать то что я написал?)
Парафраз типа=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
31 Августа 2011 14:09:08
|
|
|
OWER9000
Фильм о великой войне!
Утомлёные Греичем Рас. Случайно.
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
JeyID [12]
|
31 Августа 2011 14:09:59
|
|
|
РеанимациЯ
|
|
|
тихий хирург [15]
|
31 Августа 2011 14:13:19
|
|
|
|
JeyID
Талантливых людей полно. Времени это жутко много отбирает. В штате игры есть аниматоры - если им это не надо, то простым обывателям тем более.
|
|
|
Dima_009
|
31 Августа 2011 14:14:29
|
|
|
JeyID [12]
|
31 Августа 2011 14:16:55
|
|
|
|
тихий хирург
Dima_009
соглашусь...
|
|
|
JeyID [12]
|
31 Августа 2011 14:18:16
|
|
|
 на 10-ти летие может родят))
|
|
|
OWER9000 [5]
|
31 Августа 2011 14:21:51
|
|
|
|
тихий хирург
ну почему же не надо? в одном вц проекте есть даже спец раздел где кучи анимационных фильмов на тему проекта
Свыше 9000 моих постов было вырезано ОМФ
|
|
|
тихий хирург [15]
|
31 Августа 2011 14:21:55
|
|
|
|
JeyID
врят ли. Сама игра устроена так, что сделать анимацию и тем более в сюжете - крайне сложно. Ты посмотри демо ролики в библиотеке - там вроде анимировано, но в картинках. А понятие сюжета, подразумевает действие, что крайне затруднительно сделать. А самое главное трудозатрат часов очень много. Тем более, что пока будет делаться ролик, герои ролика могут покинуть проект по тем или иным причинам, а новое поколение сюжета не поймет)
|
|
|
Варэн [13]
|
31 Августа 2011 14:22:51
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): JeyID писал(а): Фидель Кастро
Талантливые люди, не проходите мимо, отличная же идея - берёте начало, ну, какое-нибудь, люди + магмары, то-сё... Потом сюжет, да... Ну, какой-нибудь, как люди с магмарами, то-сё... Ну и концовка, само собой, это всем ясно, какая, как все победили. Пользуйтесь, пока я в творческом порыве. Хотя я и не шарю в этом вашем кино, но уж вы там не подкачайте, это самое...

|
|
|
тихий хирург [15]
|
31 Августа 2011 14:23:15
|
|
|
|
OWER9000
такие проекты делают новички, оттачивая свои навыки. Я не думаю, что там есть видео от которых захватывает дух. Говорят не про комиксы, как я понял, а про настоящий movie
|
|
|
JeyID [12]
|
31 Августа 2011 14:24:11
|
|
|
|
тихий хирург
ну я Эти минусы у меня тоже в голове появлялись:)
|
|
|
DeaD FasT [5]
|
31 Августа 2011 16:26:06
|
|
|
я один видел на ЮтьюБе захват замка мультик прикольный
Задарите подарочеГ))
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
31 Августа 2011 16:51:42
|
|
|
|
DeaD FasT
особенно если учесть что не о дваре мультик, то да ;)
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|