|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Правки по мобам , веселее живем , ув. админы. Суть |
|
|
Зарт Арн [13]
|
|
|
|
29 Августа 2011 17:45:32
|
|
|
17:19 Зарт Арн : Всем привет че уже сделали мобов или неть ?
В который день захожу и начинаю свою игру с этого вопроса , услышав отрицательный ответ читаю форум , какую-то мелочь делаю и выхожу . Такого негатива от нововведения вроде бы ни разу еще не было (сужу по себе).
Скажу за 13-х мобов , за 14-х не знаю я их не бил.
Зачем было 13-х трогать ? 13-е мобы были прекрасно сделаны . Лупил их народ и многое там еще от рандома призыва зависело , то 3 , то 4 , то 5 , редко больше если эльдивок много нафармилось , но больше никто и не бил - не хватало маны и жизней . Зачем было трогать нормально сделанных 13-х мобов . Какие же там сверхприбыли с них то были ?
Моя затарка на них (как крита ) : 3 свитка маны , дух , гиг , атша , 4 сейки, 4 черных, 3 банки =
= 7,80+11+16+10+28+28+10,20+3+2,60 (еще плюсанул пэта и еду) = 116.6 !!!
это если все полностью потратить ! канеш тратишь не все , выигрываешь на меньше потраченных свитках нежити.
А теперь вспомните сколько серы падала в дропе ? Какие сверхприбыли !? Жить можно было и на том спасибо!
Многие не будут играть в игру , где за 2 часа мобобойства уйдешь в плюс на 5з , потом пойдешь на плато и получишь травму на 6з ! Чтобы мобобою пойти воевать , надо и чутка отложить на шмот , и чутка сверху иметь небольшой + , который можно потратить на пвп. Да и на развитие перса по всяким репам тоже надо.
Здесь интересно проводить досуг , но если досуг превратится в скучный и большой напряг, цедить копейки несчастные , то .... сами понимаете , что получится.
уж наболело , решил высказаться. Спасибо за внимание
Fidelis et Fortis
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [11]
|
29 Августа 2011 17:49:11
|
|
|
Полностью поддерживаю администрация не думает об оттоке игроков из проекта.
|
|
|
Носолом [5]
|
29 Августа 2011 17:51:41
|
|
|
|
Без реала вообще не реально жить))) Не, если честно, вроде охото высот, а понимаешь со временем, что толку то нету... там еще хуже... сижу на 5м уже полгода вроде... или почти год, за последние 4 месяца опыта не брал! и это только я, есть более терпеливые персы))) тогда получается в чем суть игры? сидеть на 5м уровне взяв элиту и купив луана???
|
|
|
AlMagMar [13]
|
29 Августа 2011 17:55:53
|
|
|
|
если мобов не вернут без урезанной серы и тех что были знаю многие уйдут из проекта, в том числе реальщики, спасибо за интересную игру (((
|
|
|
мозговыбиватель [13]
|
29 Августа 2011 17:57:45
|
|
|
|
Как мне кажется суть игры, чем больше перс раскаченый тем проще должна быть его жизнь , а тут пофиг кто реальщик или ботобой или солянка все должны страдать
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
-ATrioN- [13]
|
29 Августа 2011 18:05:44
|
|
|
|
Еще в бой иногда призывается ездовой тигр и мороки - тоже затраты.
Поддерживаю, в последнее время чаще открыт форум с надеждой увидеть здравые мысли.
Мне все равно кто такой Греич и прочие админы, в игру я пришел не создавать кумиров, но как красиво получилось у него успокоить толпу)))
В общем-то есть масса проектов и чем хуже здесь, тем лучше там.
Почему так мало локаций, куда нет доступа у противоположной рассы. Почему не созданы локации, где есть минусы у агрессивных игроков одной рассы. Почему игрок 10 уровня не сможет пройти отряды безопасности материка, а 14-15й может? Отчего тратится время на механику боя с мобами и так мало время уделяется миру ФЭО!?
Специально получал опыт для достижения более старшего уровня и получения больше дохода для развития и прокачки репутаций.
Просто как-то грустно становится, нравилось тут...
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
30 Августа 2011 00:06:05
|
|
|
Зарт Арн [13]
|
30 Августа 2011 19:31:09
|
|
|
|
19:25 Зарт Арн : Всем привет , мобов не исправили ?
еще один день читания форума =))
Fidelis et Fortis
|
|
|
Gotye
|
30 Августа 2011 19:53:51
|
|
|
полностью поддерживаю администрацию,ибо нефиг зарабатывать еще на игре
|
|
|
Zupikena [14]
|
30 Августа 2011 20:24:58
|
|
|
|
Не вернут. им это видимо не выгодно. И чтобы убить 4 13 моба не нужно дух атша. бей 12 лучше...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
VeTeR 89 [12]
|
30 Августа 2011 20:27:06
|
|
|
|
чего там вобще с мобами намутили то есть смысл играть вобще)?
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
Don Karlione [14]
|
30 Августа 2011 20:33:11
|
|
|
|
как мобов поправили, перестал их бить. Стал меньше сидеть в игре. Если не вернут нормальныйх мобов с нормальной серой, будем наверно, подвязывать немного с игрой.
Очень сильно умиляет, как админы считают среднестатистического игрока, с среднестатистическим количеством боев и сверх прибыли.
Если вы сделаете по 10серы плюса с боя, и тот самый человек на котором приводился пример, убьет 1700 мобов. он заработает 170з. Вы скажете нормально!!! НО!!! Всегда найдется задрот-звезданутый с пятью водилами, который будет сидеть в игре по 12 часов и бить мобов, и он сможет заработать 800з в месяц.
ВЫ же!!!! ДА!!! ИМЕННО ВЫ уважаемая администрация, скажете, что у вас понятие "небольшой плюс" с нашим немного отличается и что 800з это очень большой заработок, который ниодин игрок не сможет заработать ни в одном проекте и что мобов нужно фиксить!!!
НО в то же время вы даже не задумываетесь, что игрок крит в сине-фиолетовом шмоте со званием вершитель+ и провел 8000 боев. А как же быть людям в зелени и без звания, ювы, который за два часа (беру пример с себя) проведет всего лишь 20-22 боя и заработает 2з ???
|
|
|
Айю [6]
|
30 Августа 2011 20:43:17
|
|
|
нудист на 5-6 или ботобой на 7м зарабатывают больше, чем маг на 12+
балланс аднака
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
LORD REY
|
30 Августа 2011 20:55:35
|
|
|
|
800з за полтара месяца кажется пример приводился, это 800/45= 17з70с в день:
1) Я если не занят и есть время могу в день и больше набивать.
2) Вот только может администрация думает мне на работу ходить не нужно??
В итоге у кого нет возможности он-лайна по 12-20ч иногда и вообще ничего тут не заработают.
На скорую руку подсчитав, я где-то максимум 250з набить могу в месяц. Менее 10з в это входить продажа всяких ресов для реп эльдивов/крофов и всякой мелочи.
Сюда нуу очень многие приходят отдохнуть, попинал мобов расслабился, что то выбил купил продал, движуха идёт. Теперь если денег с охоты нет, пару действий отменяются. Возможно и действие: пришёл сюда!!!
Вот реально неужели те кто урезает деньги думает, что прийдя после работы я буду траву косить??? Мне не работается в реале думаете?))
Я конечно уверен, что никто специально хуже не делает, а изменения из-за каких-то своих экономических соображений, возможно, простой человек всей сути внутренней кухни не знает.
Но последний заработок не хочется терять.!!!! Просьба хотя бы это прочитать, не говоря уже понять
простых игроков!)
|
|
|
Паша83
|
30 Августа 2011 21:05:08
|
|
|
 неужели все так плохо? просто в последнее время только захожу палочку нажать и форум почитать(((
|
|
|
Греич [10]
|
30 Августа 2011 21:06:27
|
|
|
|
Зарт Арн
12 мобов вообще не трогали, в чем причина вашего негодования?
|
|
|
sewer086 [13]
|
30 Августа 2011 21:07:13
|
|
|
Греич [10]
|
30 Августа 2011 21:07:30
|
|
|
откуда полтора месяца?
800 з за четыре с половиной дня битья мобов)
|
|
|
Айю [6]
|
30 Августа 2011 21:10:17
|
|
|
Греич писал(а): Зарт Арн
12 мобов вообще не трогали, в чем причина вашего негодования?
так он про 13-х говорит))
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Dima_009
|
30 Августа 2011 21:11:21
|
|
|
|
Греич
Дайте нам кнопку убить всех
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|