|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
|
27 Августа 2011 01:37:33
|
|
поражает меня когда пишут в блоке и лупят без или пишут извини и лупят с мощью/кровью вот зачем так делать?
а потом еще пишут чтото вроде: "случайно"
ради 10 серы чтоли ссорится?
почему нельзя реально встать в блок ? что решают эти 2 минуты?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
27 Августа 2011 02:16:51
|
|
|
|
Луанец
заноси всех таких доброхотов в чс.. на хай лвл народ уже более себя разумно ведёт и уважает чужие бои... хотя случается и мания величия.. но крайне редко..
|
|
|
Господу Видней
|
27 Августа 2011 02:27:08
|
|
|
|
BLACK_FR
Я не обращаю внимания на перебивы и не требую ни от кого извинений и сам не собираюсь извинятся ибо у меня нет негативного отношения к перебиву (сам перебивом не занимаюсь и не планирую), а вот за издевательско-небрежное "извини" башку размозжить стоит )))
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
27 Августа 2011 02:29:56
|
|
|
|
Господу Видней
Честно говоря, не совсем вижу у тебя 5ый уровень (с которого появляется актуальность перебивов) и способность как рамозжению бошек. И я не встречал клан, которой начинает войну за фразу "Извиняюсь". А вот тех, кто без этой фразы ведёт себя неадекватно - полно. Именно поэтому наш подход является куда более продуманным, чем твой.
|
|
|
Господу Видней
|
27 Августа 2011 02:42:43
|
|
|
BLACK_FR
"наш подход" - это из серии "royal we"?
перебив применительно ко мне, это когда косишь травку нападает мат, пур я выпускаю яда и бывает что кто-нить вмешается, причем, под конец. а потом пишет "извини"
Любишь, когда перед тобой извиняются? Именно это делает тебя более значимым? ))
|
|
|
gASh [12]
|
27 Августа 2011 02:47:28
|
|
|
|
Меня больше удивило когда люди вмешиваясь вторыми (пару раз и третьими) мочили изо всех сил - о6ьясняя это тем, что это их моб, которого они уже 15 минут через завершёнки лупят и чего я сопсна в блок не встал Оо
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
27 Августа 2011 02:50:28
|
|
|
|
Да не... больше бесит когда заходят пишут "Извини"
и усиленно лупят моба без блока усилками.
Выходит заранее извинился и можешь делать что хочешь :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
27 Августа 2011 02:52:24
|
|
|
|
Луанец
А ты палача качал, чтобы бабушек через дорогу переводить?
My dick is big
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
27 Августа 2011 02:58:07
|
|
|
|
Господу Видней
"Наш подход" - это подход нашего клана. "Мы, Николай II" - это не про меня.
Далее. Внимательнее читай топ. "Перебив применительно ко мне" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обычным перебивом по нашей классификации, которую я давал выше.
Что касается того, что я люблю - здесь ты и близко не прав.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
27 Августа 2011 03:03:19
|
|
|
|
gASh
А как тебе ситуация, когда К ТЕБЕ в бой заходят и говорят "а фигли ты на моего моба напал?" и если ты не "сваливаешь по-рыхлому" с моба - начинают бяки делать?)
|
|
|
gASh [12]
|
27 Августа 2011 03:17:05
|
|
|
|
BLACK_FR
не у нас добрые все - молча перебить спешат и смайлики там всякие пишут.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Господу Видней
|
27 Августа 2011 03:20:01
|
|
|
BLACK_FR
Теперь всё ясно... главное в конце извиниться и всё пучком... это действительно очень продумано
Как-нить на нудистах обкатаю вашу продуманность... главное - извиниться! и всё сойдёт с рук  :lol:
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
27 Августа 2011 03:39:43
|
|
|
|
gASh
Не, ты не понял. Напал ты на свободного моба. Напал первым, убил. Потом ещё раз напал... и ВСЁ, ТЫ В ЧАЭС и тебе надо портить радугу. При том ты всегда нападал на свободного моба и всегда первым... и такие случаи неединичны. Как тебе такой расклад?)
Господу Видней
Ты в упор не читаешь, что я пишу. Или ты не можешь сконцентрироваться и прочитать двухстраничный топ, или ты не можешь понять что написано - не знаю.
Специально для тебя - прочти моё первое сообщение в этом топе. Внимательно прочти. Может тогда поймёшь то, что не понял с первого раза.
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
27 Августа 2011 03:41:48
|
|
|
Господу Видней
Что-ты не в тот лес забрёл
My dick is big
|
|
|
Господу Видней
|
27 Августа 2011 03:43:11
|
|
|
|
BLACK_FR
Я то, как раз, всё понял )))
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
27 Августа 2011 03:43:37
|
|
|
Луанец
Могу конечно дать автору совет, у кого поинтересоваться на счет
Ну а по теме, да пофиг, перебил, значит спешил, может в туалет человек хотел сильно  дело то житейское )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Господу Видней
|
27 Августа 2011 03:44:13
|
|
|
|
-Анальгин-
а в какой надо было? )
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
27 Августа 2011 03:55:51
|
|
|
|
Господу Видней
Тогда о каких нафиг вмешках к нудистам ты речь ведёшь, если ты понял всё? Или всё-таки не всё понял? Или всё не понял? Или ещё как-то?
|
|
|
Господу Видней
|
27 Августа 2011 03:58:16
|
|
|
BLACK_FR
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
27 Августа 2011 04:02:07
|
|
|
|
Что и ожидалось услышать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|