поражает меня когда пишут в блоке и лупят без или пишут извини и лупят с мощью/кровью вот зачем так делать?
а потом еще пишут чтото вроде: "случайно"
ради 10 серы чтоли ссорится?
почему нельзя реально встать в блок ? что решают эти 2 минуты?
Я объясню тебе логику, которая применяется у нас. У нас не запрещено перебивать, но принято извиняться после перебива (в том числе и намеренного). При это есть весомый нюанс. Сам по себе перебив - дело нормальное (в случае нападения на свободного моба). А извинение идёт не за него, а за негативные эмоции, вызванные данным перебивом.
У меня есть примеры людей, которые играю ТОЛЬКО для того чтобы гадить мне. Вот такой вот у них отдых. А ты - всего лишь о лицемерстве мелком говоришь... :)
Не знаю, но думаю вряд ли. Но времени тратят ооочень много. И игровых денег - тоже (многие офигеют от этих сумм). А результат - очень слабый. Мне не особо мешает, как можно заметить по моему развитию в игре.
...но принято извиняться после перебива (в том числе и намеренного). При это есть весомый нюанс. А извинение идёт не за него, а за негативные эмоции, вызванные данным перебивом.
Что за ересь? )))
Пидарастические "извини", "сори" и прочие в том же духе звучат как издёвка и насмешка, и не коим образом не сглаживают негатив, если таковой имеется.
То есть пи... люди нетрадиционной ориентации извиняются когда невольно причинили негатив, а настоящим Бригадирам извинения не подобают?) Проверено опытным путём, извинение (нормальное, а не "сори") сильно сглаживает негатив.