Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы начали играть в двар?:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как вы начали играть в двар?:)

--Бульбулятор-- [7] 
0
23 Августа 2011 15:25:45
тема без пдунов,нытья,ДГ и прочего)
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
Dark61 [5]  23 Августа 2011 15:44:17 #20
Jasper Forks писал(а):
Dark61 писал(а):
[хороший вопрос :smile:
Мне как-то вообще думается, что без ДГ тут всё равно не обойтись.
Лицо проекта всё-таки :exclaim:

я бы выразился по другому, но боюсь травы будут + форумка :cool:

да ну? всё так плохо?
0
komugi4an
23 Августа 2011 15:46:12 #21
был инет только через скайлинк. трафика всего 1 гиг в месяц. вот и выход - браузерная игра
0
АдскаяПушкаХаоса [6]  23 Августа 2011 15:51:28 #22
Переход...ещё переход...и мы в дваре)))...потом ещё переход....и ещё... :lol: ...кто сказал что одновременно можно рубиться только в ОДНОМ проЖекте?

И да - йа манИаГ)....это точно :twisted: ...какое уж там лечение от зависимости)))))))))))
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
FloodForumKo
23 Августа 2011 15:53:11 #23
Вдох - выдох - вдох - выдох. Свет - глаза режет, новый мир, новая история, новая игра!

Голый, голодный, в совершенно чуждом мне мире, что делать? Куда идти? Выбор был сделан, смело шагая навстречу ветру, Дот, так меня звали. Я подошёл к наезднику - рослый, зрелый воин, боевые отметины покрывали всё его тело. Он тот кто мне нужен! Это был вождь Торгор я не ошибся, он дал мне поножи и кирасу, благодарности тут мало, да она и не требуется, нужно доказать что я достоин этого мира. Двигаясь в сторону арены я увидел много незнакомых лиц, конечно таких, я тут впервые, может в бар? Долго принюхиваясь Хацкер не почувствовал ни одного аромата , в особенности пива, даже эля. Сухой закон? Возможно, раз хлебнуть пива не удалось - почему бы не настучать по заднице местным дебоширам. Раз, два, раз, два - боевой марш, но не из уст полководцев а из неизвестного мне устройства. Вам знаком взгляд лупега? Да? С такой мордахой меня наблюдали пять бойцов. Эфрил плеер - объяснил мне местный воевода Гидвер. Гордой походкой я направился к бойцам и пригласил их на бой. Хаот, Хаот, Хаот! Это орали почти все обитатели арены. Я знал этот стиль боя, никогда не знаешь кто с тобой, кто против тебя. Самое то, я люблю непредсказуемые события, в особенности такие бои, они не дают тебе скучать.

Начался бой: Первый, второй, третий боец - улыбающиеся во все пять выбитых зубов, падали один за другим наши юные войны. Но вот незадача, кто же это, личность в сверкающих доспехах - не одного открытого места на теле. Удар - второй - третий, пустая трата времени, вы когда нибудь открывали консервы ложкой? Вот так же тут, просто не открыть эту жестянку. Удар тупым транспортиром ( позже я узнал, что это кастет мрачной скалы) стал для меня решающим. Пыдыдыщ - звук падающего тела.

Вдох - выдох - вдох - выдох. Свет - глаза режет, новый мир, новая история, я в трактире! Голова болит, ко мне подошли все бойцы арены и та жестяная банка, магмар-танк, извенился за бой, налил мне кружку пива, охлаждающее прожилки магмы. Мы разговаривали, смеялись, пили пунш и пиво, всё шло как по маслу. Позже подошёл старец Веркирий и вручил мне дубинку, сказав, что она пригодится - бить макак. Пока старец говорил, его усы дразнили бороду, они запутывались, боролись, и начинали всё по новой. Я засмелся, но тут же извенился, потому что я знал, что у старца есть способность превращать магмар в кретсов, немного испугался - получить хвост не входил в мои планы.

И всё таки мне здесь нравится! Отличный мир, пожалуй я останусь тут надолго!
0
Отбеливатель [10]  23 Августа 2011 15:54:23 #24
Увидел рекламу двара в инете, получил инвайт, зарегился. теперь не знаю где отсюда выход :biggrin:
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
SquaeR [10]  23 Августа 2011 15:54:55 #25
Mizraelle
пробовал (( я однажды ушел от дома на 26 км. но друзья привезли обратно...
ноутбука у меня нет..
0
FloodForumKo
23 Августа 2011 15:55:51 #26
Отбеливатель писал(а):
Увидел рекламу двара в инете, получил инвайт, зарегился. теперь не знаю где отсюда выход :biggrin:

http://w1.dwar.ru/logout.php
0
Dark61 [5]  23 Августа 2011 15:56:04 #27
Dot Hacker писал(а):
Вдох - выдох - вдох - выдох. Свет - глаза режет, новый мир, новая история, новая игра!

Голый, голодный, в совершенно чуждом мне мире, что делать? Куда идти? Выбор был сделан, смело шагая навстречу ветру, Дот, так меня звали. Я подошёл к наезднику - рослый, зрелый воин, боевые отметины покрывали всё его тело. Он тот кто мне нужен! Это был вождь Торгор я не ошибся, он дал мне поножи и кирасу, благодарности тут мало, да она и не требуется, нужно доказать что я достоин этого мира. Двигаясь в сторону арены я увидел много незнакомых лиц, конечно таких, я тут впервые, может в бар? Долго принюхиваясь Хацкер не почувствовал ни одного аромата , в особенности пива, даже эля. Сухой закон? Возможно, раз хлебнуть пива не удалось - почему бы не настучать по заднице местным дебоширам. Раз, два, раз, два - боевой марш, но не из уст полководцев а из неизвестного мне устройства. Вам знаком взгляд лупега? Да? С такой мордахой меня наблюдали пять бойцов. Эфрил плеер - объяснил мне местный воевода Гидвер. Гордой походкой я направился к бойцам и пригласил их на бой. Хаот, Хаот, Хаот! Это орали почти все обитатели арены. Я знал этот стиль боя, никогда не знаешь кто с тобой, кто против тебя. Самое то, я люблю непредсказуемые события, в особенности такие бои, они не дают тебе скучать.

Начался бой: Первый, второй, третий боец - улыбающиеся во все пять выбитых зубов, падали один за другим наши юные войны. Но вот незадача, кто же это, личность в сверкающих доспехах - не одного открытого места на теле. Удар - второй - третий, пустая трата времени, вы когда нибудь открывали консервы ложкой? Вот так же тут, просто не открыть эту жестянку. Удар тупым транспортиром ( позже я узнал, что это кастет мрачной скалы) стал для меня решающим. Пыдыдыщ - звук падающего тела.

Вдох - выдох - вдох - выдох. Свет - глаза режет, новый мир, новая история, я в трактире! Голова болит, ко мне подошли все бойцы арены и та жестяная банка, магмар-танк, извенился за бой, налил мне кружку пива, охлаждающее прожилки магмы. Мы разговаривали, смеялись, пили пунш и пиво, всё шло как по маслу. Позже подошёл старец Веркирий и вручил мне дубинку, сказав, что она пригодится - бить макак. Пока старец говорил, его усы дразнили бороду, они запутывались, боролись, и начинали всё по новой. Я засмелся, но тут же извенился, потому что я знал, что у старца есть способность превращать магмар в кретсов, немного испугался - получить хвост не входил в мои планы.

И всё таки мне здесь нравится! Отличный мир, пожалуй я останусь тут надолго!

Ой, ту второй дубль конкурса Балагуров?
Не знал :eek:
0
Отбеливатель [10]  23 Августа 2011 15:58:15 #28
Dot Hacker писал(а):
Отбеливатель писал(а):

по ссылке опять на стартовую выбрасывает, Гиперкуб какойта :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
NemiZiDeC [3]  23 Августа 2011 15:59:18 #29
Друг позвал 3 с половиной года назад.
Играл в драйв , но его прикрыли.
( . ) ( . )
СиииисьКиииИ
0
_Davy Jones_
23 Августа 2011 15:59:35 #30
SquaeR
а кардинальные меры пробовали? может быть выкидывание компа из окна?)
Я уверена, Вас можно спасти!
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Dark61 [5]  23 Августа 2011 16:00:16 #31
Отбеливатель писал(а):
Dot Hacker писал(а):
Отбеливатель писал(а):

по ссылке опять на стартовую выбрасывает, Гиперкуб какойта :-)

какой=никакой выход
0
Айю [6]  23 Августа 2011 16:27:21 #32
Как вы начали играть в двар?:)

Случайно (с.) :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
АдскаяПушкаХаоса [6]  23 Августа 2011 16:27:55 #33
Dot Hacker
во вас плюЩЩеД...и тараЩЩеДД)))))) :lol:
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
Hozaika ozer [6]  23 Августа 2011 16:30:37 #34
Увидела во что играет брат, решила попробывать..от до сих пор мучаюсь :rolleyes:
0
PsYh0d3LiK
23 Августа 2011 16:31:05 #35
все началось с территории, позвал друг с пАдонкав, зашел поиграл 2 дня и забил, через пол года захожу к другу (другому уже) а он рубица в группе с нашим общим знакомым в двар, я глянул и вспомнил что тоже здесь зареген, зашел в игру а я все торт же второй лвл! поиграл до 3-го вступил в пАдонки и тут понеслось :о)))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Изеркиль [9]  23 Августа 2011 16:36:23 #36
тема без пдунов,нытья,ДГ и прочего)

Бесперспективняк.... что срача не будет?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Тэккен [5]  23 Августа 2011 16:38:05 #37
друзья на англ. серваке играли) запарили, вот и решил тут начать :cool:
опять я виноват?
0
Azazello86 [7]  23 Августа 2011 16:38:36 #38
А я банально начал...увидел ссылку в мэйле, и понеслось. Сперва минор,теперь прайм)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.